Dmitriy_Streletskiy 140 · ID: #1001 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 10:57, Vyacheslav Sokol сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Мирный Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск от Прапорщика полиции Сокола Вячеслава Андреевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Сокол Вячеслав Андреевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Стажера ОСпН Гром, прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. Мирный в ГУ МВД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: тык Контактные данные: тык Дата подачи: 28.09.2025 Подпись: Sokol))) Одобрено! Будете приняты в ближайшее время. С уважение, Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Deville 15 · ID: #1002 Опубликовано 28 сентября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск от Капитана полиции Девиль Антона Максимовича Заявление о переводе на другое место службы Я, Девиль Антон Максимович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. Невский в ГУ МВД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: Статистика. Контактные данные: ВК. Дата подачи: 28.09.2025 Подпись: DA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 140 · ID: #1003 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 15:19, Anton_Deville сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск от Капитана полиции Девиль Антона Максимовича Заявление о переводе на другое место службы Я, Девиль Антон Максимович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. Невский в ГУ МВД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: Статистика. Контактные данные: ВК. Дата подачи: 28.09.2025 Подпись: DA Отказано! Так как не по форме. С уважение, Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Deville 15 · ID: #1004 Опубликовано 28 сентября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск от Капитана полиции Девила Антона Максимовича Заявление о переводе на другое место службы Я, Девиль Антон Максимович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. Невский в ГУ МВД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: Статистика. Контактные данные: ВК. Дата подачи: 28.09.2025 Подпись: DA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 140 · ID: #1005 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 15:27, Anton_Deville сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск от Капитана полиции Девила Антона Максимовича Заявление о переводе на другое место службы Я, Девиль Антон Максимович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. Невский в ГУ МВД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: Статистика. Контактные данные: ВК. Дата подачи: 28.09.2025 Подпись: DA Одобрено! Будете приняты в ближайшее время. С уважение, Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilovsky 43 · ID: #1006 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 13:27, Anton_Deville сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск от Капитана полиции Девила Антона Максимовича Заявление о переводе на другое место службы Я, Девиль Антон Максимович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. Невский в ГУ МВД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: Статистика. Контактные данные: ВК. Дата подачи: 28.09.2025 Подпись: DA Одобрено! Будете уволены в ближайшее время. С уважением, Заместитель Начальника ГУ МВД по г. Невский, Полковник полиции, Вавиловский Александр Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dipov 6 · ID: #1007 Опубликовано 30 сентября Начальнику ГУ МВД по г.Приволжск Начальнику УГИБДД по г.Приволжск от Прапорщика полиции Дипова Олега Дмитриевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Дипов Олег Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г.Приволжск в УГИБДД по г.Приволжск . Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: https://yapx.ru/album/awHPa Контактные данные: https://vk.com/oleg_dipov. Дата подачи: 30.09.2025 Подпись: Dip Начальнику ГУ МВД по г.Приволжск Начальнику УГИБДД по г.Приволжск от Лейтенанта полиции Дипова Олега Дмитриевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Дипов Олег Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г.Приволжск в УГИБДД по г.Приволжск . Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: https://yapx.ru/album/awHPa Контактные данные: https://vk.com/oleg_dipov. Дата подачи: 30.09.2025 Подпись: Dip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 140 · ID: #1008 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 12:33, Oleg_Dipov сказал: Начальнику ГУ МВД по г.Приволжск Начальнику УГИБДД по г.Приволжск от Прапорщика полиции Дипова Олега Дмитриевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Дипов Олег Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г.Приволжск в УГИБДД по г.Приволжск . Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: https://yapx.ru/album/awHPa Контактные данные: https://vk.com/oleg_dipov. Дата подачи: 30.09.2025 Подпись: Dip Начальнику ГУ МВД по г.Приволжск Начальнику УГИБДД по г.Приволжск от Лейтенанта полиции Дипова Олега Дмитриевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Дипов Олег Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г.Приволжск в УГИБДД по г.Приволжск . Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: https://yapx.ru/album/awHPa Контактные данные: https://vk.com/oleg_dipov. Дата подачи: 30.09.2025 Подпись: Dip Отказано! Так как не по форме. С уважение, Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Belin 32 · ID: #1009 Опубликовано 2 октября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск от Старшего лейтенанта полиции Белина Романа Олеговича Заявление о переводе на другое место службы Я, Белин Роман Олегович, находящийся в звании Старший лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. Невский в ГУ МВД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: https://yapx.ru/album/aw9IJ Контактные данные: https://vk.com/roman.sergeev0 Дата подачи: 02.10.2025 Подпись: RB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 140 · ID: #1010 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 14:48, Roman_Belin сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск от Старшего лейтенанта полиции Белина Романа Олеговича Заявление о переводе на другое место службы Я, Белин Роман Олегович, находящийся в звании Старший лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. Невский в ГУ МВД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: https://yapx.ru/album/aw9IJ Контактные данные: https://vk.com/roman.sergeev0 Дата подачи: 02.10.2025 Подпись: RB Отказано! Так как не по форме. С уважение, Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Belin 32 · ID: #1011 Опубликовано 2 октября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск от Старшего лейтенанта полиции Белина Романа Олеговича Заявление о переводе на другое место службы Я, Белин Роман Олегович, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. Невский в ГУ МВД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: https://yapx.ru/album/aw9IJ Контактные данные: https://vk.com/roman.sergeev0 Дата подачи: 02.10.2025 Подпись: RB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 140 · ID: #1012 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 14:51, Roman_Belin сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск от Старшего лейтенанта полиции Белина Романа Олеговича Заявление о переводе на другое место службы Я, Белин Роман Олегович, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. Невский в ГУ МВД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: https://yapx.ru/album/aw9IJ Контактные данные: https://vk.com/roman.sergeev0 Дата подачи: 02.10.2025 Подпись: RB Одобрено! Будете приняты в ближайшее время. С уважение, Начальник Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 336 · ID: #1013 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 11:51, Roman_Belin сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск от Старшего лейтенанта полиции Белина Романа Олеговича Заявление о переводе на другое место службы Я, Белин Роман Олегович, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС прошу рассмотреть возможность моего перевода из ГУ МВД по г. Невский в ГУ МВД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: https://yapx.ru/album/aw9IJ Контактные данные: https://vk.com/roman.sergeev0 Дата подачи: 02.10.2025 Подпись: RB Одобрено! С уважением, Начальник главного управления МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции, Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Latuk 1 · ID: #1014 Опубликовано 2 октября Начальнику УГИБДД по г. "Невский" Начальнику УГИБДД по г. "Мирный" от "Майора" полиции "Латука Хасана Эрнестовича" Заявление о переводе на другое место службы Я, "Латук Хасан Эрнестович", находящийся в звании "Майор" полиции и занимающий должность "Старший инспектор СР", прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. "Невский" в УГИБДД по г. "Мирный". Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: *клик*. Контактные данные: *клик*. Дата подачи: "02,10,25" Подпись: "XasLat" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 65 · ID: #1015 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 18:04, Hasan_Latuk сказал: Начальнику УГИБДД по г. "Невский" Начальнику УГИБДД по г. "Мирный" от "Майора" полиции "Латука Хасана Эрнестовича" Заявление о переводе на другое место службы Я, "Латук Хасан Эрнестович", находящийся в звании "Майор" полиции и занимающий должность "Старший инспектор СР", прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. "Невский" в УГИБДД по г. "Мирный". Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: *клик*. Контактные данные: *клик*. Дата подачи: "02,10,25" Подпись: "XasLat" Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский. Генерал-майор Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Latuk 1 · ID: #1016 Опубликовано 2 октября Начальнику УГИБДД по г. Невский Начальнику УГИБДД по г. Мирный от Майора полиции Латука Хасана Эрнестовича Заявление о переводе на другое место службы Я, Латук Хасан Эрнестович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старший инспектор СР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в УГИБДД по г. Мирный. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: *клик*. Контактные данные: *клик*. Дата подачи: 02,10,25 Подпись: XasLat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #1017 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 18:04, Hasan_Latuk сказал: Начальнику УГИБДД по г. "Невский" Начальнику УГИБДД по г. "Мирный" от "Майора" полиции "Латука Хасана Эрнестовича" Заявление о переводе на другое место службы Я, "Латук Хасан Эрнестович", находящийся в звании "Майор" полиции и занимающий должность "Старший инспектор СР", прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. "Невский" в УГИБДД по г. "Мирный". Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: *клик*. Контактные данные: *клик*. Дата подачи: "02,10,25" Подпись: "XasLat" Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Майор Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 65 · ID: #1018 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 19:28, Hasan_Latuk сказал: Начальнику УГИБДД по г. Невский Начальнику УГИБДД по г. Мирный от Майора полиции Латука Хасана Эрнестовича Заявление о переводе на другое место службы Я, Латук Хасан Эрнестович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старший инспектор СР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в УГИБДД по г. Мирный. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: *клик*. Контактные данные: *клик*. Дата подачи: 02,10,25 Подпись: XasLat Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский. Генерал-майор Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Latuk 1 · ID: #1019 Опубликовано 2 октября Начальнику УГИБДД по г. Невский Начальнику УГИБДД по г. Мирный от Майора полиции Латука Хасана Эрнестовича Заявление о переводе на другое место службы Я, Латук Хасан Эрнестович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в УГИБДД по г. Мирный. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: *клик*. Контактные данные: *клик*. Дата подачи: 02,10,25 Подпись: XasLat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 65 · ID: #1020 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 20:05, Hasan_Latuk сказал: Начальнику УГИБДД по г. Невский Начальнику УГИБДД по г. Мирный от Майора полиции Латука Хасана Эрнестовича Заявление о переводе на другое место службы Я, Латук Хасан Эрнестович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в УГИБДД по г. Мирный. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: *клик*. Контактные данные: *клик*. Дата подачи: 02,10,25 Подпись: XasLat Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский. Генерал-майор Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться