Diana_Creighton 90 · ID: #841 Опубликовано вчера в 02:35 В 30.07.2025 в 19:55, Niko_Sychev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный. Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск. от Подполковника полиции Сычева Нико Дмитриевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Сычев Нико Дмитриевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Начальника ВПА, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в ГУ МВД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: https://imgfoto.host/i/4ClXtk Контактные данные: https://vk.com/nikitaruskov. Дата подачи: 30.07.2025 Подпись: Sychev Отказано! Вы не состоите в УГИБДД по г. Мирный. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Basov 0 · ID: #842 Опубликовано вчера в 11:01 Начальнику УГИБДД по г. Невский Начальнику ГУ МВД по г. Невский от Капитана полиции Басова Филиппа Андреевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Басов ФилиппАндреевич, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старший инспектор СР, прошу рассмотреть возможность моего перевода УГИБДД по г. Невский в ГУ МВД по г. Невский. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: тык Контактные данные: тык Дата подачи: 01.08.2025 Подпись: by.F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 29 · ID: #843 Опубликовано вчера в 11:57 В 01.08.2025 в 14:01, Filipp_Basov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Невский Начальнику ГУ МВД по г. Невский от Капитана полиции Басова Филиппа Андреевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Басов ФилиппАндреевич, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старший инспектор СР, прошу рассмотреть возможность моего перевода УГИБДД по г. Невский в ГУ МВД по г. Невский. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: тык Контактные данные: тык Дата подачи: 01.08.2025 Подпись: by.F Отказано. Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника Управления УГИБДД по г. Невский Островский Юрий Степанович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Basov 0 · ID: #844 Опубликовано вчера в 12:06 Начальнику УГИБДД по г. Невский Начальнику ГУ МВД по г. "Невский от Капитана полиции Басова Филиппа Андреевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Басов Филипп Андреевич, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в ГУ МВД по г. Невский. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: тык Контактные данные: тык Дата подачи: 01.08.2025 Подпись: by.F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 29 · ID: #845 Опубликовано вчера в 14:31 В 01.08.2025 в 15:06, Filipp_Basov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Невский Начальнику ГУ МВД по г. "Невский от Капитана полиции Басова Филиппа Андреевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Басов Филипп Андреевич, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в ГУ МВД по г. Невский. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: тык Контактные данные: тык Дата подачи: 01.08.2025 Подпись: by.F Отказано. Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника Управления УГИБДД по г. Невский Островский Юрий Степанович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Basov 0 · ID: #846 Опубликовано вчера в 14:38 Начальнику УГИБДД по г. Невский Начальнику ГУ МВД по г. Невский от Капитана полиции Басова Филиппа Андреевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Басов Филипп Андреевич, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в ГУ МВД по г. Невский. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: тык Контактные данные: тык Дата подачи: 01.08.2025 Подпись: by.F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 29 · ID: #847 Опубликовано вчера в 14:46 В 01.08.2025 в 17:38, Filipp_Basov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Невский Начальнику ГУ МВД по г. Невский от Капитана полиции Басова Филиппа Андреевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Басов Филипп Андреевич, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в ГУ МВД по г. Невский. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: тык Контактные данные: тык Дата подачи: 01.08.2025 Подпись: by.F Одобрено. С уважением, ВрИО Начальника Управления УГИБДД по г. Невский Островский Юрий Степанович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 95 · ID: #848 Опубликовано вчера в 14:47 В 01.08.2025 в 19:38, Filipp_Basov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Невский Начальнику ГУ МВД по г. Невский от Капитана полиции Басова Филиппа Андреевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Басов Филипп Андреевич, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в ГУ МВД по г. Невский. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: тык Контактные данные: тык Дата подачи: 01.08.2025 Подпись: by.F Одобрено! Будете приняты в ближайшее время. С уважением, Начальник главного управления МВД по г.Невский и НО, Генерал-Майор полиции, Стрелецкий Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться