Yuriy_Ostrovskiy 29 · ID: #821 Опубликовано Четверг в 09:59 В 31.07.2025 в 12:26, Niko_Sychev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Невский. Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск. от Подполковника полиции Сычева Нико Дмитриевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Сычев Нико Дмитриевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Начальника ВПА, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в ГУ МВД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: тык Контактные данные: тык Дата подачи: 31.07.2025 Подпись: Sychev Одобрено. Будете переведены. С уважением, ВрИО Начальника Управления УГИБДД по г. Невский Островский Юрий Степанович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Kim 0 · ID: #822 Опубликовано Четверг в 17:18 Начальнику УГИБДД по г. Невский. Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск. от Прапорщика полиции Кима Маттео Александровича Заявление о переводе на другое место службы Я, Ким Маттео Александрович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в УГИБДД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: *Тык* Контактные данные: *Тык* Дата подачи: 31.07.2025 Подпись: Kim Начальнику УГИБДД по г. Невский. Начальнику УГИБДД по г. Приволжск. от Прапорщика полиции Кима Маттео Александровича Заявление о переводе на другое место службы Я, Ким Маттео Александрович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в УГИБДД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: *Тык* Контактные данные: *Тык* Дата подачи: 31.07.2025 Подпись: Kim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 29 · ID: #823 Опубликовано Четверг в 18:05 В 31.07.2025 в 20:18, Matteo_Kim сказал: Начальнику УГИБДД по г. Невский. Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск. от Прапорщика полиции Кима Маттео Александровича Заявление о переводе на другое место службы Я, Ким Маттео Александрович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в УГИБДД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: *Тык* Контактные данные: *Тык* Дата подачи: 31.07.2025 Подпись: Kim Начальнику УГИБДД по г. Невский. Начальнику УГИБДД по г. Приволжск. от Прапорщика полиции Кима Маттео Александровича Заявление о переводе на другое место службы Я, Ким Маттео Александрович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в УГИБДД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: *Тык* Контактные данные: *Тык* Дата подачи: 31.07.2025 Подпись: Kim Отказано. Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника Управления УГИБДД по г. Невский Островский Юрий Степанович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 181 · ID: #824 Опубликовано Четверг в 18:06 В 31.07.2025 в 20:18, Matteo_Kim сказал: Начальнику УГИБДД по г. Невский. Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск. от Прапорщика полиции Кима Маттео Александровича Заявление о переводе на другое место службы Я, Ким Маттео Александрович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в УГИБДД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: *Тык* Контактные данные: *Тык* Дата подачи: 31.07.2025 Подпись: Kim Начальнику УГИБДД по г. Невский. Начальнику УГИБДД по г. Приволжск. от Прапорщика полиции Кима Маттео Александровича Заявление о переводе на другое место службы Я, Ким Маттео Александрович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в УГИБДД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: *Тык* Контактные данные: *Тык* Дата подачи: 31.07.2025 Подпись: Kim Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Мартинез Маджит Мамиконович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Kim 0 · ID: #825 Опубликовано Четверг в 18:06 Начальнику УГИБДД по г. Невский. Начальнику УГИБДД по г. Приволжск. от Прапорщика полиции Кима Маттео Александровича Заявление о переводе на другое место службы Я, Ким Маттео Александрович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в УГИБДД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: *Тык* Контактные данные: *Тык* Дата подачи: 31.07.2025 Подпись: Kim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 29 · ID: #826 Опубликовано Четверг в 18:13 В 31.07.2025 в 21:06, Matteo_Kim сказал: Начальнику УГИБДД по г. Невский. Начальнику УГИБДД по г. Приволжск. от Прапорщика полиции Кима Маттео Александровича Заявление о переводе на другое место службы Я, Ким Маттео Александрович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в УГИБДД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: *Тык* Контактные данные: *Тык* Дата подачи: 31.07.2025 Подпись: Kim Отказано. Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника Управления УГИБДД по г. Невский Островский Юрий Степанович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Kim 0 · ID: #827 Опубликовано Четверг в 18:15 Начальнику УГИБДД по г. Невский. Начальнику УГИБДД по г. Приволжск. от Прапорщика полиции Кима Маттео Александровича Заявление о переводе на другое место службы Я, Ким Маттео Александрович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в УГИБДД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: *Тык* Контактные данные: *Тык* Дата подачи: 31.07.2025 Подпись: Kim Начальнику УГИБДД по г. Невский. Начальнику УГИБДД по г. Приволжск. от Прапорщика полиции Кима Маттео Александровича Заявление о переводе на другое место службы Я, Ким Маттео Александрович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектора ОР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в УГИБДД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: *Тык* Контактные данные: *Тык* Дата подачи: 31.07.2025 Подпись: Kim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 29 · ID: #828 Опубликовано Четверг в 18:18 В 31.07.2025 в 21:15, Matteo_Kim сказал: Начальнику УГИБДД по г. Невский. Начальнику УГИБДД по г. Приволжск. от Прапорщика полиции Кима Маттео Александровича Заявление о переводе на другое место службы Я, Ким Маттео Александрович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в УГИБДД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: *Тык* Контактные данные: *Тык* Дата подачи: 31.07.2025 Подпись: Kim Отказано. Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника Управления УГИБДД по г. Невский Островский Юрий Степанович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 181 · ID: #829 Опубликовано Четверг в 18:18 В 31.07.2025 в 21:06, Matteo_Kim сказал: Начальнику УГИБДД по г. Невский. Начальнику УГИБДД по г. Приволжск. от Прапорщика полиции Кима Маттео Александровича Заявление о переводе на другое место службы Я, Ким Маттео Александрович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в УГИБДД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: *Тык* Контактные данные: *Тык* Дата подачи: 31.07.2025 Подпись: Kim Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Мартинез Маджит Мамиконович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Kim 0 · ID: #830 Опубликовано Четверг в 18:20 Начальнику УГИБДД по г. Невский. Начальнику УГИБДД по г. Приволжск. от Прапорщика полиции Кима Маттео Александровича Заявление о переводе на другое место службы Я, Ким Маттео Александрович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектора ОР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в УГИБДД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: *Тык* Контактные данные: *Тык* Дата подачи: 31.07.2025 Подпись: Kim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 29 · ID: #831 Опубликовано Четверг в 18:22 В 31.07.2025 в 21:20, Matteo_Kim сказал: Начальнику УГИБДД по г. Невский. Начальнику УГИБДД по г. Приволжск. от Прапорщика полиции Кима Маттео Александровича Заявление о переводе на другое место службы Я, Ким Маттео Александрович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектора ОР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в УГИБДД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: *Тык* Контактные данные: *Тык* Дата подачи: 31.07.2025 Подпись: Kim Отказано. Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника Управления УГИБДД по г. Невский, Генерал-Майор полиции, Островский Юрий Степанович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Kim 0 · ID: #832 Опубликовано Четверг в 18:24 Начальнику УГИБДД по г. Невский. Начальнику УГИБДД по г. Приволжск. от Прапорщика полиции Кима Маттео Александровича Заявление о переводе на другое место службы Я, Ким Маттео Александрович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в УГИБДД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: *Тык* Контактные данные: *Тык* Дата подачи: 31.07.2025 Подпись: Kim Начальнику УГИБДД по г. Невский. Начальнику УГИБДД по г. Приволжск. от Прапорщика полиции Кима Маттео Александровича Заявление о переводе на другое место службы Я, Ким Маттео Александрович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектора ОР ДПС, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в УГИБДД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: *Тык* Контактные данные: *Тык* Дата подачи: 31.07.2025 Подпись: Kim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 29 · ID: #833 Опубликовано Четверг в 18:25 В 31.07.2025 в 21:24, Matteo_Kim сказал: Начальнику УГИБДД по г. Невский. Начальнику УГИБДД по г. Приволжск. от Прапорщика полиции Кима Маттео Александровича Заявление о переводе на другое место службы Я, Ким Маттео Александрович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в УГИБДД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: *Тык* Контактные данные: *Тык* Дата подачи: 31.07.2025 Подпись: Kim Начальнику УГИБДД по г. Невский. Начальнику УГИБДД по г. Приволжск. от Прапорщика полиции Кима Маттео Александровича Заявление о переводе на другое место службы Я, Ким Маттео Александрович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектора ОР ДПС, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в УГИБДД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: *Тык* Контактные данные: *Тык* Дата подачи: 31.07.2025 Подпись: Kim Отказано. Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника Управления УГИБДД по г. Невский, Генерал-Майор полиции, Островский Юрий Степанович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 181 · ID: #834 Опубликовано Четверг в 18:25 В 31.07.2025 в 21:20, Matteo_Kim сказал: Начальнику УГИБДД по г. Невский. Начальнику УГИБДД по г. Приволжск. от Прапорщика полиции Кима Маттео Александровича Заявление о переводе на другое место службы Я, Ким Маттео Александрович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектора ОР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в УГИБДД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: *Тык* Контактные данные: *Тык* Дата подачи: 31.07.2025 Подпись: Kim Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Мартинез Маджит Мамиконович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Kim 0 · ID: #835 Опубликовано Четверг в 18:25 Начальнику УГИБДД по г. Невский. Начальнику УГИБДД по г. Приволжск. от Прапорщика полиции Кима Маттео Александровича Заявление о переводе на другое место службы Я, Ким Маттео Александрович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектора ОР ДПС, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в УГИБДД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: *Тык* Контактные данные: *Тык* Дата подачи: 31.07.2025 Подпись: Kim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 181 · ID: #836 Опубликовано Четверг в 18:27 В 31.07.2025 в 21:24, Matteo_Kim сказал: Начальнику УГИБДД по г. Невский. Начальнику УГИБДД по г. Приволжск. от Прапорщика полиции Кима Маттео Александровича Заявление о переводе на другое место службы Я, Ким Маттео Александрович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в УГИБДД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: *Тык* Контактные данные: *Тык* Дата подачи: 31.07.2025 Подпись: Kim Начальнику УГИБДД по г. Невский. Начальнику УГИБДД по г. Приволжск. от Прапорщика полиции Кима Маттео Александровича Заявление о переводе на другое место службы Я, Ким Маттео Александрович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектора ОР ДПС, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в УГИБДД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: *Тык* Контактные данные: *Тык* Дата подачи: 31.07.2025 Подпись: Kim Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Мартинез Маджит Мамиконович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 29 · ID: #837 Опубликовано Четверг в 18:27 В 31.07.2025 в 21:25, Matteo_Kim сказал: Начальнику УГИБДД по г. Невский. Начальнику УГИБДД по г. Приволжск. от Прапорщика полиции Кима Маттео Александровича Заявление о переводе на другое место службы Я, Ким Маттео Александрович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектора ОР ДПС, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в УГИБДД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: *Тык* Контактные данные: *Тык* Дата подачи: 31.07.2025 Подпись: Kim Отказано. Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника Управления УГИБДД по г. Невский, Генерал-Майор полиции, Островский Юрий Степанович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Kim 0 · ID: #838 Опубликовано Четверг в 18:28 Начальнику УГИБДД по г. Невский. Начальнику УГИБДД по г. Приволжск. от Прапорщика полиции Кима Маттео Александровича Заявление о переводе на другое место службы Я, Ким Маттео Александрович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в УГИБДД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: *Тык* Контактные данные: *Тык* Дата подачи: 31.07.2025 Подпись: Kim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 29 · ID: #839 Опубликовано Четверг в 18:32 В 31.07.2025 в 21:28, Matteo_Kim сказал: Начальнику УГИБДД по г. Невский. Начальнику УГИБДД по г. Приволжск. от Прапорщика полиции Кима Маттео Александровича Заявление о переводе на другое место службы Я, Ким Маттео Александрович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в УГИБДД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: *Тык* Контактные данные: *Тык* Дата подачи: 31.07.2025 Подпись: Kim Одобрено. Будете переведены. С уважением, ВрИО Начальника Управления УГИБДД по г. Невский, Генерал-Майор полиции, Островский Юрий Степанович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 181 · ID: #840 Опубликовано Четверг в 19:03 В 31.07.2025 в 21:25, Matteo_Kim сказал: Начальнику УГИБДД по г. Невский. Начальнику УГИБДД по г. Приволжск. от Прапорщика полиции Кима Маттео Александровича Заявление о переводе на другое место службы Я, Ким Маттео Александрович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектора ОР ДПС, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в УГИБДД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: *Тык* Контактные данные: *Тык* Дата подачи: 31.07.2025 Подпись: Kim Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Мартинез Маджит Мамиконович. В 31.07.2025 в 21:28, Matteo_Kim сказал: Начальнику УГИБДД по г. Невский. Начальнику УГИБДД по г. Приволжск. от Прапорщика полиции Кима Маттео Александровича Заявление о переводе на другое место службы Я, Ким Маттео Александрович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу рассмотреть возможность моего перевода из УГИБДД по г. Невский в УГИБДД по г. Приволжск. Подтверждаю, что ознакомлен с порядком перевода сотрудников МВД, установленным ТК РП, и согласен на прохождение всех необходимых проверок. Паспортные данные: *Тык* Контактные данные: *Тык* Дата подачи: 31.07.2025 Подпись: Kim Одобрено. Свяжусь с вами. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Мартинез Маджит Мамиконович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться