Ara_Sverdlovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Ara_Sverdlovskiy 2. Никнейм сотрудника: Emil_San 3. Суть жалобы: Cотрудник, игнорирует наши нарушение не проявил ничего. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-227274264_456239033 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #2 Опубликовано 21 января Здравствуете! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Напишите какой пункт НПА был нарушен, для дальнейшего разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 260 · ID: #3 Опубликовано 21 января Приветствую, как сотрудник мог понять, что вы обращались именно к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Sverdlovskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 22 января Во первых арон, вы не имеете отношение к этой жалобе не засоряйте топик, а по вышему мнению если я ездию и кричу "Мусора" а сотрудник стоит а темболее ВНГ, и бездействует там видно что я кричал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Grozny 13 · ID: #5 Опубликовано 22 января Здраствуйте, я являюсь гражданином Vyacheslav_Grozny. Данный сотрудник нарушил пункт 6.1 ЗоНГ РП В итоге что мы с другом видим, что ваш сотрудник просто стоял молча во время проведении собеседовании в РЖД. Хотя, мы кричали "Мусора". Он просто стоял и нечего не делал. а это уже нарушение 6.1 ЗоНГ РП. А именно он должен соблюдать правила порядка, так как мы во круг него кружились и кричали на мотоцикле и делали срыв собеседование. Ваш сотрудник напросто стоял как растерянный. ВНГшник он просто не умеет выполнять должностной долг.... Так же следящим за форумом, обратите внимание на нарушение у Aaron_Wallace, тем что он оскорбив мое имя. Согласно нарушению пункта - "Общее правило форума > пункт 14." Общие правила: 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 260 · ID: #6 Опубликовано 22 января Цитата Здраствуйте, я являюсь гражданином Vyacheslav_Grozny. Данный сотрудник нарушил пункт 6.1 ЗоНГ РП В чем нарушение? Сотрудник мог и не понять, к кому конкретно вы обращаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Sverdlovskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 22 января Он там 1 стоял.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Grozny 13 · ID: #8 Опубликовано 22 января Про нарушение я вам дал свой ответ свыше, тут всё понятно то что я с другом к нему обращался так как он 1 стоял. Прикрывать данного сотрудника не нужно! Пусть поймёт свою ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 260 · ID: #9 Опубликовано 22 января Цитата тут всё понятно то что я с другом к нему обращался так как он 1 стоял. Вы конкретно к сотруднику не обращались, на таймкоде 00:27 даже можно услышать, как сотрудник РЖД отреагировал на ваши слова. Проведению собеседования вы также не помешали, так как оно уже закончилось. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Sverdlovskiy 2 · ID: #10 Опубликовано 22 января Да, пускай люди опытнее разбируться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Grozny 13 · ID: #11 Опубликовано 22 января Ваши ответы меня не волнуют, жду СФЗ, а так же почему проигнорили оскорбление пользователя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 260 · ID: #12 Опубликовано 22 января Цитата а так же почему проигнорили оскорбление пользователя ? Не являюсь администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Grozny 13 · ID: #13 Опубликовано 22 января Ждём ответа от СЗФ, Так же обратить на оскорбление пользователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #14 Опубликовано 22 января На рассмотрении. За оск. будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #15 Опубликовано 25 января Сотрудник будет наказан за игнорирование нарушения. С лидером будет проведена беседа за неверное рассмотрение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Sverdlovskiy 2 · ID: #16 Опубликовано 25 января Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Grozny 13 · ID: #17 Опубликовано 25 января Отлично очень что увы проинструктировали лидера а так же наказали сотрудника, так и нужно, респект вам. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #18 Опубликовано 25 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение