Elena_Golovorezova 39 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova 2. Никнейм сотрудника/лидера: Krestto_Blos 3. Суть: 3.2 ФЗоП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/KS3IpUv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 50 · ID: #2 Опубликовано 21 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Человек с таким никнеймом не трудоустроен в УВД по городу Невский. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 35 · ID: #3 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Заголовок и третий пункт поменял на актуальный. Ожидайте дальнейшего рассмотрения темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestto Blos 5 · ID: #4 Опубликовано 21 января Здравия желаю. Являюсь сотрудником, на которого была составлена жалоба. 3.2 ФзОП - Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее. Данный пункт распространяется на IC чат. За мое нарушение ВПС (оскорбление в OOC чате) выдается мут, но, как мы знаем, такого наказания по жалобе не предусмотрено. Также, почему-то Вы не прикрепили доказательства того, что провоцировали меня на данное высказывание. Раз Вы не прикрепили доказательства этого, то прикреплю их я - https://imgur.com/a/h9YDqrI 6.17 ВПС — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация Опираясь на этот пункт, прошу следящего администратора рассмотреть нарушение автора темы. От себя нарушений не вижу, т.к была провокация в мою сторону. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 50 · ID: #5 Опубликовано 21 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Так как ранее за сотрудником не было замечено нарушений, с ним провелась профилактическая беседа. Также прошу следящую администрацию обратить внимание на просьбу сотрудника о рассмотрении возможного нарушения ВПС автором темы. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 39 · ID: #6 Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 19:01, Krestto Blos сказал: провоцировали меня на данное высказывание В отличии от Вас, мне никто не запрещает общаться так, как я захочу(по мере необходимости). Провокации от себя я не вижу, я ранее уже писала, что диалог веду не с Вами, что успешно было проигнорировано. В 21.01.2025 в 19:01, Krestto Blos сказал: прошу следящего администратора рассмотреть нарушение автора темы У меня очень интересный вопрос возник, различаете ли Вы ВПС от ФЗоПа? Судя по ответу который оставили - нет. Какой адекватный сотрудник будет писать оскорбления в сторону женщины? Тем более, я не беру в счет Вашу должность, на которой сейчас находитесь. От лидера ответ очевидный как и прежде. Жду ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestto Blos 5 · ID: #7 Опубликовано 21 января Женщина вы по RP персонажу, а я написал в OOC чат. Может быть Вы другого пола, но это ладно в расчёт не берем) ВПС от ФзОПа я отличать умею, и пункт 3.2 основывается на IC моменты. Ждём ответ СЗФа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 35 · ID: #8 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Не соглашусь с ответами выше. Не наблюдаю на док-вах выше провокацию со стороны автора темы. Сотрудник не должен отвечать на нарушение - нарушением. На то он и сотрудник гос. организации, должен показывать какой никакой пример обычным гражданским игрокам. Наблюдаю, что сотрудник переборщил с нецензурной бранью в Ваш адрес, несмотря на то, что его вывели. Проф. беседа действительно была проведена. Настаиваю на дисциплинарное взыскание. Вопросы остались у автора темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 39 · ID: #9 Опубликовано 21 января Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 35 · ID: #10 Опубликовано 22 января Вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться