storm_ style 3 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1.Ваш ник: Ramazan Lascano 2.Ник сотрудника: Foma_Efimov 3.Cуть жалоба: нон рп+ не адекватное поведение 4.Док-вы:https://rutube.ru/video/private/751e6524bd2752d2cf961f7635c0a6bc/?p=Gev0VMEWuf7MjrXAvNVWMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Moretti 19 · ID: #2 Опубликовано 21 января Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Максимилиан Фернандо . Перейдем к разбору вашей жалобы. Цитата 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] За сотрудником нарушений нет.Т.к вы видели через стекло,что на вас навели оружие.Даже если у вас закрытое окно и сотрудник не может с вами контактировать он может показать свои намерения жестами Сотрудник наставил на вас оружие и через стекло у вас это было прекрасно видно, более точный ответ на этот вопрос даст ПГС, в случае блокировки аккаунта сотрудника, он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС Цитата 4.18. Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Сотрудник получит предупреждение за не адекватное общение. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 3 · ID: #3 Опубликовано 21 января Жестами он ничего не объяснял , это называется перевод рп, как я могу понять что от меня хочет сотрудник , когда он просто подошел к моему авто , после чего наставил оружие, на вопрос причины задержание он меня отпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #4 Опубликовано 22 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Efimov 1 · ID: #5 Опубликовано 22 января Здравия желаю! Я тот самый Фома Ефимов. Рассмотрим вашу жалобу. Навел я на вас оружие после предупреждение об отьезде на 15 метров, сначало вы отьехали, после чего обратно подьехали, за это и были задержанны, отпустил я Вас так как не ввижу смысла из за вас ехать обратно в Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 3 · ID: #6 Опубликовано 22 января Я вам ещё раз повторяю, окна были закрыты, сказал вы мне ничего не могли , тем самым повлекли за собой Non rp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #7 Опубликовано 22 января Передано Врио лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 54 · ID: #8 Опубликовано 22 января Здравствуйте! Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г.Невский, Рустам Фернандо. Если сотрудник будет заблокирован по 6.11 ВПС, то получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС. Также сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 4.10 ПдГС. Цитата 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Примечание: Сюда относятся: Прыжки на автомобиле через мост. Любые действия, которые нарушают каноны РП. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). Примечание: Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует). Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 3 · ID: #9 Опубликовано 23 января Нет вопросов не осталось, спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 54 · ID: #10 Опубликовано 23 января Здравствуйте! Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г.Невский, Рустам Фернандо Вопросов не поступило. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #11 Опубликовано 23 января Здравствуйте. НонРП со стороны сотрудника нет. То, что Вы отыгрываете, что окно закрыто, не освобождает Вас от ответственности. Отыгровка не позволяет Вам игнорировать действия сотрудника. Однако сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.3 ФзОП (неуважительное общение). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться