Suslik1 2 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Ilia_Korobkin 2. Никнейм сотрудника: Irakli_Morend 3. Суть жалобы: дм 4. Доказательства: https://youtu.be/ryh3l6dNqvc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kaspiyskiy 82 · ID: #2 Опубликовано 21 января Доброго времени суток. Являюсь заместителем лидера ОПГ-Н. Судя по всему, раньше было какое-то взаимодействие. Предоставьте более полные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 203 · ID: #3 Опубликовано 22 января Здравствуйте, предоставьте доказательства ситуации ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suslik1 2 · ID: #4 Опубликовано 22 января В 22.01.2025 в 18:30, Adrian_Essence сказал: Здравствуйте, предоставьте доказательства ситуации ранее. у меня крашнуло и когда друг который их таранил видимо они за ним приехали сказал точто его бьют я начел запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kaspiyskiy 82 · ID: #5 Опубликовано 22 января В 22.01.2025 в 23:17, Suslik1 сказал: у меня крашнуло Если смотреть в чат, то там прекрасно видно, что вы ушли в логаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suslik1 2 · ID: #6 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 00:34, Andreeey сказал: Если смотреть в чат, то там прекрасно видно, что вы ушли в логаут потому что нетворк на весь экран был и я не чего делать не мог в 2 видно точто мут в 2 часа тоесть я ему не чего не мог сказать что его могло бы задеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 203 · ID: #7 Опубликовано 24 января Мы не можем наказать игрока за ДМ, когда не видна вся ситуация. У вас ее нет, соответственно не можем наказать игрока. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться