Перейти к содержанию
Ekaterina_Vorontsova

Жалоба на Anatoliy_Vercetti

Рекомендуемые сообщения

Ekaterina_Vorontsova

1. Ваш никнейм: Eva_Nikolskaya
2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Vercetti
3. Суть жалобы: Док-ва на нарушение 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/LxVKex6

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Я тот самый сотрудник, который задержал Вас.
На данном скриншоте видно, как Вы заходите на сервер с розыском - "тык".
После проверки в базе данных не было того, за что именно у Вас розыск.
Такое бывает если розыск висит длительный период времени.
В связи с этим Вас оформили по статье 2.1 УК РП, как чистосердечное признание, с тем же уровнем розыска.
Никакого дополнительного розыска Вам выдано не было, Вы отсидели то, что у Вас было изначально.
В чем вопрос?

Поделиться сообщением

Ekaterina_Vorontsova

Интересно, конечно, но давайте разбираться.

Пройдемся по Уголовному Кодексу, который гласит о том, что:

Цитата

Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина.

Статья 2.1. Уголовным преступлением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического лица, за которое настоящим Кодексом следует ответственность.

Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока).

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

1 месяц = 1 реальный день.

Так как истек срок годности моего правонарушения, по вашим же словам, то почему вы мне сняли звезду и вновь ее выдали в таком же количестве, да и штраф не выписали, хотя Уголовный кодекс вас обязывает?
Еще и по статье о чистосердечном признании, учитывая, что я к вам с повинной не приходила.

А также воспользуюсь статьей 1.3 УК РП и на её основе хотела бы увидеть докозателтсва своего чистосердечного признания.

Цитата

Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина.

- При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении уголовного преступления, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого.

Цитата

Чистосердечное признание (чистосердечное раскаяние) — разговорное выражение, означающее добровольный рассказ виновного при производстве дознания, предварительного или судебного следствия обо всех обстоятельствах совершённого преступления, содержащий отрицательную оценку действий самого виновного и действий его соучастников.

Ну, а так же, вижу за вами нарушение такой статьи, как: 5.13 УК РП, ну и по мелочи, незнание уставных документов РП.

Цитата

Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет.

Предъявление не понятно каких статей и не понятно за что в принципе: https://imgur.com/a/rLUSo1q
Ну и NonRP, посадил в ПА с закрытой дверью без отыгровок ее открытия и закрытия: https://disk.yandex.ru/i/FcTwqBdPU973Jg

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской.

Сотрудник предоставил доказательства, Вы находились в розыске, за это вас и задержали, но из-за того что вантед был пустой сотрудник вам пере выдал розыск за 2.1 УК РП. тык

Нарушений за сотрудником не заметил. 

Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск.

Изменено пользователем Nick_Tverskoy

Поделиться сообщением

Ekaterina_Vorontsova

Здравствуйте, вижу за вами нарушение 23 правила форума:

Цитата

23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений]

В 21.01.2025 в 20:15, Nick_Tverskoy сказал:

вантед был пустой сотрудник вам перевидал розыск за 2.1 УК РП. тык

Вантед был пустой или все же кримрек? Как вантед, который показывает кол-во звезд может быть пустым, если мне их перевыдавали?

Я увижу скрин моего краймрека, где все-таки будет подтверждением вашим словам о том, что он пустой? Или вы решили, что я вам должна поверить на слово?

Вновь повторяю, 2.1 УК РП - чистосердечное признание, если доказательств моего правонарушения нет, то каким образом вы вообще выдали мне розыск? 
Если в БД не оказалось информации о совершенном мной правонарушении, то сотрудник, руководясь уставным документом, обязан был снять с меня все обвинения, а не перевыдавать мне этот розыск по фантомным причинам, которые никак не может обосновать доказательственной базой и пунктами законов.

Считаю вас не компетентным и не вижу смысла вести диалог дальше, жду ответа Администратора.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Я не обязан снимать Вам все обвинения, когда у Вас есть.
За что по Вашему я должен был выдать Вам розыск?
Розыск Вам был выдан потому что он у Вас был изначально, но добавилась статья, которая в данном случае подходит.
Объяснять Вам что-либо не вижу смысла, ожидайте ответа от Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Ответы от лидера и сотрудника даны, с ними я полностью солидарен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...