Ekaterina_Vorontsova 19 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Eva_Nikolskaya 2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Vercetti 3. Суть жалобы: Док-ва на нарушение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/LxVKex6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #2 Опубликовано 21 января Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник, который задержал Вас. На данном скриншоте видно, как Вы заходите на сервер с розыском - "тык". После проверки в базе данных не было того, за что именно у Вас розыск. Такое бывает если розыск висит длительный период времени. В связи с этим Вас оформили по статье 2.1 УК РП, как чистосердечное признание, с тем же уровнем розыска. Никакого дополнительного розыска Вам выдано не было, Вы отсидели то, что у Вас было изначально. В чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Vorontsova 19 · ID: #3 Опубликовано 21 января Интересно, конечно, но давайте разбираться. Пройдемся по Уголовному Кодексу, который гласит о том, что: Цитата Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина. Статья 2.1. Уголовным преступлением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического лица, за которое настоящим Кодексом следует ответственность. Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока). Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Так как истек срок годности моего правонарушения, по вашим же словам, то почему вы мне сняли звезду и вновь ее выдали в таком же количестве, да и штраф не выписали, хотя Уголовный кодекс вас обязывает? Еще и по статье о чистосердечном признании, учитывая, что я к вам с повинной не приходила. А также воспользуюсь статьей 1.3 УК РП и на её основе хотела бы увидеть докозателтсва своего чистосердечного признания. Цитата Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина. - При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении уголовного преступления, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого. Цитата Чистосердечное признание (чистосердечное раскаяние) — разговорное выражение, означающее добровольный рассказ виновного при производстве дознания, предварительного или судебного следствия обо всех обстоятельствах совершённого преступления, содержащий отрицательную оценку действий самого виновного и действий его соучастников. Ну, а так же, вижу за вами нарушение такой статьи, как: 5.13 УК РП, ну и по мелочи, незнание уставных документов РП. Цитата Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет. Предъявление не понятно каких статей и не понятно за что в принципе: https://imgur.com/a/rLUSo1q Ну и NonRP, посадил в ПА с закрытой дверью без отыгровок ее открытия и закрытия: https://disk.yandex.ru/i/FcTwqBdPU973Jg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #4 Опубликовано 21 января (изменено) Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Сотрудник предоставил доказательства, Вы находились в розыске, за это вас и задержали, но из-за того что вантед был пустой сотрудник вам пере выдал розыск за 2.1 УК РП. тык Нарушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Изменено 21 января пользователем Nick_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Vorontsova 19 · ID: #5 Опубликовано 21 января Здравствуйте, вижу за вами нарушение 23 правила форума: Цитата 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений] В 21.01.2025 в 20:15, Nick_Tverskoy сказал: вантед был пустой сотрудник вам перевидал розыск за 2.1 УК РП. тык Вантед был пустой или все же кримрек? Как вантед, который показывает кол-во звезд может быть пустым, если мне их перевыдавали? Я увижу скрин моего краймрека, где все-таки будет подтверждением вашим словам о том, что он пустой? Или вы решили, что я вам должна поверить на слово? Вновь повторяю, 2.1 УК РП - чистосердечное признание, если доказательств моего правонарушения нет, то каким образом вы вообще выдали мне розыск? Если в БД не оказалось информации о совершенном мной правонарушении, то сотрудник, руководясь уставным документом, обязан был снять с меня все обвинения, а не перевыдавать мне этот розыск по фантомным причинам, которые никак не может обосновать доказательственной базой и пунктами законов. Считаю вас не компетентным и не вижу смысла вести диалог дальше, жду ответа Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #6 Опубликовано 21 января Я не обязан снимать Вам все обвинения, когда у Вас есть. За что по Вашему я должен был выдать Вам розыск? Розыск Вам был выдан потому что он у Вас был изначально, но добавилась статья, которая в данном случае подходит. Объяснять Вам что-либо не вижу смысла, ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 145 · ID: #7 Опубликовано 22 января Здравствуйте. Ответы от лидера и сотрудника даны, с ними я полностью солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться