axishka 3 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Anthony_Erickson 2. Никнейм сотрудника: Koenigsegg_Revazov, Maxim_Buonaccorsi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1LhXeY8P3BTQZFQtTXzN1SaJOUHed7gbj/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Уход от ДТП со стороны Ревазова. В момент тарана крикнул в мегафон об остановке и это ему даст право меня таранить и уходить с места ДТП? Не по РП я считаю. Прошу заметить от него ранее не поступало никаких предов. Вопрос также к задержанию меня Максимом. Он просит документы, я хочу узнать причину, по которой я должен предоставить свои документы, на что я разъяснительного ответа так и не услышал, хотя на это я имею полное право на основании 3.1. Закона о полиции. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 174 · ID: #2 Опубликовано 20 января Не вижу нарушений, все необходимые пояснения я дал в момент самого задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 99 · ID: #3 Опубликовано 21 января Здравствуйте, являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ВНГ. В 21.01.2025 в 00:43, axishka сказал: Уход от ДТП со стороны Ревазова. Рассмотрит СА. В 21.01.2025 в 00:43, axishka сказал: Он просит документы, я хочу узнать причину, по которой я должен предоставить свои документы, на что я разъяснительного ответа так и не услышал, хотя на это я имею полное право на основании 3.1. Закона о полиции. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. Причину и основание для задержания сотрудник Вам расшифровал, с его стороны в данном случае нарушений нет. Вопрос остались какие-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
axishka 3 · ID: #4 Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 10:47, Archibald_Revazov сказал: Причину и основание для задержания сотрудник Вам расшифровал Не расшифровал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 99 · ID: #5 Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 12:31, axishka сказал: Не расшифровал. Неправильно выразился, сотрудника ничего не обязывает расшифровывать статьи, названные им. Он назвал Вам причину и основание для задержания, этого вполне достаточно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
axishka 3 · ID: #6 Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 13:01, Archibald_Revazov сказал: Неправильно выразился, сотрудника ничего не обязывает расшифровывать статьи, названные им. Он назвал Вам причину и основание для задержания, этого вполне достаточно. Вопросы остались? Причину он не назвал. Причину, по которой я должен был предъявить документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 99 · ID: #7 Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 13:32, axishka сказал: Причину, по которой я должен был предъявить документы. Его ничего не обязывало называть причину для документов, мой вердикт остается прежним. Не засоряйте тему бессмысленными вопросами по несколько раз и ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
axishka 3 · ID: #8 Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 14:09, Archibald_Revazov сказал: Его ничего не обязывало называть причину для документов, мой вердикт остается прежним. Не засоряйте тему бессмысленными вопросами по несколько раз и ожидайте ответа от СА. Обязывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #9 Опубликовано 21 января Здравствуйте, тарана я не вижу, так как по вашей записи видно, как вы сдаете назад, и сотрудники, чтобы прервать ДТП, пытались вас объехать. Но вы зачем-то поехали в другую сторону, из-за этого они в вас и влетели. Ну и насчет 6.2 ВПС: пред был до столкновения, по факту уже погоня шла. Остались ли у вас вопросы? В 21.01.2025 в 14:10, axishka сказал: Обязывало. Приложите НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
axishka 3 · ID: #10 Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 15:02, Ranel_Revazov сказал: Здравствуйте, тарана я не вижу, так как по вашей записи видно, как вы сдаете назад, и сотрудники, чтобы прервать ДТП, пытались вас объехать. Но вы зачем-то поехали в другую сторону, из-за этого они в вас и влетели. Ну и насчет 6.2 ВПС: пред был до столкновения, по факту уже погоня шла. Остались ли у вас вопросы? Приложите НПА. Не приложу, не знаю даже кем вы являетесь. Жду ответа от СА. В 21.01.2025 в 15:02, Ranel_Revazov сказал: Здравствуйте, тарана я не вижу, так как по вашей записи видно, как вы сдаете назад, и сотрудники, чтобы прервать ДТП, пытались вас объехать. Но вы зачем-то поехали в другую сторону, из-за этого они в вас и влетели. Ну и насчет 6.2 ВПС: пред был до столкновения, по факту уже погоня шла. Остались ли у вас вопросы? Приложите НПА. Есть вопрос, давно у окулиста бывали? В 21.01.2025 в 16:33, axishka сказал: Не приложу, не знаю даже кем вы являетесь. Жду ответа от СА. Не сразу заметил, что СА и ответил мне. Тогда все ясно, почему такой вердикт) В 21.01.2025 в 16:33, axishka сказал: Тогда все ясно, почему такой вердикт) Ну я не согласен с вашим вердиктом. Объясняю, правая полоса со стороны сотрудников была абсолютно пуста, могли спокойно объехать, но почему-то въехали прямо в меня, тем самым выехав на встречную полосу. Могу попросить, чтоб вердикт вынес другой Администратор, а не однофамилец?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #11 Опубликовано 21 января Здравствуйте, давайте я вам покажу по-другому. 0:05 - вы едете назад, и сотрудник это заметил. 0:06 - вы уже едете вперед, и сотрудник уже близко и не смог бы по-другому отреагировать. Реакция обычного человека - 200 мс + пинг - 1 секунда и 200 мс. Там бы затормозить раньше никак не получилось. В чем вам не нравится мой вердикт, из-за фамилии? А что тут такого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
axishka 3 · ID: #12 Опубликовано 21 января Меня также сильно волнует вопрос насчет окулиста, ответьте пожалуйста. В 21.01.2025 в 19:37, Ranel_Revazov сказал: 0:05 - вы едете назад, и сотрудник это заметил. Прошу заметить, в данный момент времени на скрине я прекращаю движение назад, берите во внимание машину сотрудников на каком они расстоянии находятся от меня. Могли спокойно объехать по своей полосе, а не выезжать на встречную полосу. И да, не забывайте о дтп, то, что сотрудник кинул пред за миллисекунды до столкновения не освобождает его от дтп, если даже, по вашим словам, он начал погоню, кинув первый пред, не дает ему право таранить меня. В 21.01.2025 в 19:37, Ranel_Revazov сказал: В чем вам не нравится мой вердикт, из-за фамилии? А что тут такого?) Некомпетентный вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #13 Опубликовано 21 января Здравствуйте, на счет этого рассказал выше. Больше вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться