Giuseppe Rois 314 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Rois 2. Никнейм игрока: Dominic_Mansfield 3. Преступная группировка: [Семья] Mansfield 4. Суть: 10.3 — Запрещено как-либо нарушать правила форума при даче ответа или создании/публикации темы. Спойлер 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr_Demon 0 · ID: #2 Опубликовано 20 января Где вы здесь увидели оскорбительное название? Обезьяна- обычное животное. Я же не уточнил что кто то "бибизяна", я назвал так свой видеоролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 42 · ID: #3 Опубликовано 21 января Здравствуйте! Я являюсь Лидером семьи Mansfield. Участнику ПО будет выдано, взыскания за нарушения PПО 10.3. Спойлер 10.3 — Запрещено как-либо нарушать правила форума при даче ответа или создании/публикации темы. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 306 · ID: #4 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Участнику выданы баллы за нарушение 21 правила форума. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться