WinterSnow 1 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Viktoriya_Mentovskaya 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм лидера ПГ: Jigoro_Kano 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/896203-opg-g-nevskiy-zayavlenie-na-isklyuchenie/page/2/ 5. Суть жалобы: Заявление на исключение висит с пятницы, ответа нет. Еще одно заявление с субботы тоже без ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigoro_Kaufmann 10 · ID: #2 Опубликовано 21 января Здравствуйте, являюсь ВРИО лидером ОПГ города Невский, на все эти заявления было отвечено вчера, игроки были кикнуты. Нарушение за мной присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinterSnow 1 · ID: #3 Опубликовано 22 января Рад что вы признали своё нарушение, но к сожалению в Вашем сообщении присутствует ввод администрацию в заблуждение. Поясню, вы сказали В 21.01.2025 в 22:32, Jigoro_Kano сказал: игроки были кикнуты Но на приложенном мной скриншоте видно, что игрок находится во фракции ОПГ. В другое ОПГ, я думаю, он не успел бы попасть, да и заявление на вступление у него отсутствует. Соответственно нарушение 10.2 ВПС Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinterSnow 1 · ID: #4 Опубликовано 22 января Снова здравствуйте, Заметил нарушение 3.1.8 ПДЛ Цитата 3.1. На лидеров возлагаются следующие основные обязанности: 8) отвечать в жалобе на себя в сроки, установленные правилами подачи жалоб на лидеров; Также просрок от следящего за ОПГ города Невский и из-за чего жалоба так и не была передана ЗГСзФ. Жалоба разбирается более двух суток, что противоречит правилам подачи жалоб. Цитата Срок рассмотрения жалобы - 48 часов с момента ее публикации, с возможностью превышения при необходимости обсуждения; ответ лидера должен быть предоставлен в течение 24 часов, а ответ главного следящего - в течение 36 часов. Заместитель главного следящего за фракциями выносит вердикт в течение 48 часов. Прошу заметить, что должен быть дан ответ, а не вердикт. Если следящему сложно разобрать жалобу и ему нужно посоветоваться, то он мог бы хотя бы отписать об этом здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigoro_Kaufmann 10 · ID: #5 Опубликовано 22 января В 22.01.2025 в 20:17, WinterSnow сказал: Снова здравствуйте, Заметил нарушение 3.1.8 ПДЛ Также просрок от следящего за ОПГ города Невский и из-за чего жалоба так и не была передана ЗГСзФ. Жалоба разбирается более двух суток, что противоречит правилам подачи жалоб. Прошу заметить, что должен быть дан ответ, а не вердикт. Если следящему сложно разобрать жалобу и ему нужно посоветоваться, то он мог бы хотя бы отписать об этом здесь. Вам было отвечено при первой возможности так же не согласен вашим мнением о введении администрации в заблуждение. В силу того что не правильно выразил свою мысль, я имел в виду не системно, а из бесед группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinterSnow 1 · ID: #6 Опубликовано 23 января В 22.01.2025 в 23:34, Jigoro_Kano сказал: В силу того что не правильно выразил свою мысль, я имел в виду не системно, а из бесед группировки. Добрый день, Вас услышал, со всеми бывает. Но игрока из ОПГ я думаю стоило кикнуть сразу, он находился в ОПГ почти пол дня после исключения. Теперь опять про ответ в жалобе от следящего администратора. Я, мягко говоря, обескуражен халатностью следящей администрации. С момента написания жалобы прошло аж 68 часов, а СА так и не соизволил ответить. Просрочка за СА - 32 часа Просрочка за ЗГСзФ - 20 часов Жалоба разбирается уже третьи сутки, может стоит принять меры по отношению к старшему администратору!!! Я посмотрел, Егор Собакевич не находится в неактиве и активно отвечает на жалобы, написанные на участников ОПГ-Н. Простите что поднимаю жалобу (единственную активную жалобу в данном разделе) и очень жду ответа администрации по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 508 · ID: #7 Опубликовано 24 января Здравствуйте. С моей стороны просрочки нет, жалобу просматриваю каждый день, напомнил ГС за ОПГ о наличии жалобы. Следящий за ОПГ-Н в данной жалобе не отвечает, ввиду правил подачи. Ожидайте ответа от ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Augustov 66 · ID: #8 Опубликовано 24 января Здравствуйте, прощу прощения, что упустил данную жалобу. За лидером наблюдаю просрочку двух заявлений с довольно большим сроком, будет наказан предупреждением по 3.1.11 ПдЛ Цитата 3.1. На лидеров возлагаются следующие основные обязанности: 11) непрерывно обеспечивать проверку рапортов, заявлений, ходатайств и сообщений в течение 36 часов; Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinterSnow 1 · ID: #9 Опубликовано 24 января Здравствуйте, вопросов нет. Спасибо огромное за ответ, хоть он и был опубликован спустя 4 с половиной дня. Удачи. Ожидаю ответ згсзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 508 · ID: #10 Опубликовано 24 января Здравствуйте. За лидером есть 2 нарушения правил, а именно 3.1.8 ПДЛ и 3.1.11 ПДЛ: Цитата 3.1. На лидеров возлагаются следующие основные обязанности: 8) отвечать в жалобе на себя в сроки, установленные правилами подачи жалоб на лидеров; 11) непрерывно обеспечивать проверку рапортов, заявлений, ходатайств и сообщений в течение 36 часов; По данной жалобе, Jigoro_Kano получит 2 предупреждения. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinterSnow 1 · ID: #11 Опубликовано 24 января Здравствуйте, вопросов нет. Надеюсь, что по следящему примут меры. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 508 · ID: #12 Опубликовано 24 января Верно, к следящему будут применены дисциплинарные взыскания. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение