WinterSnow 1 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Viktoriya_Mentovskaya 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм лидера ПГ: Jigoro_Kano 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/896203-opg-g-nevskiy-zayavlenie-na-isklyuchenie/page/2/ 5. Суть жалобы: Заявление на исключение висит с пятницы, ответа нет. Еще одно заявление с субботы тоже без ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigoro_Kaufmann 10 · ID: #2 Опубликовано 21 января Здравствуйте, являюсь ВРИО лидером ОПГ города Невский, на все эти заявления было отвечено вчера, игроки были кикнуты. Нарушение за мной присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterSnow 1 · ID: #3 Опубликовано 22 января Рад что вы признали своё нарушение, но к сожалению в Вашем сообщении присутствует ввод администрацию в заблуждение. Поясню, вы сказали В 21.01.2025 в 22:32, Jigoro_Kano сказал: игроки были кикнуты Но на приложенном мной скриншоте видно, что игрок находится во фракции ОПГ. В другое ОПГ, я думаю, он не успел бы попасть, да и заявление на вступление у него отсутствует. Соответственно нарушение 10.2 ВПС Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterSnow 1 · ID: #4 Опубликовано 22 января Снова здравствуйте, Заметил нарушение 3.1.8 ПДЛ Цитата 3.1. На лидеров возлагаются следующие основные обязанности: 8) отвечать в жалобе на себя в сроки, установленные правилами подачи жалоб на лидеров; Также просрок от следящего за ОПГ города Невский и из-за чего жалоба так и не была передана ЗГСзФ. Жалоба разбирается более двух суток, что противоречит правилам подачи жалоб. Цитата Срок рассмотрения жалобы - 48 часов с момента ее публикации, с возможностью превышения при необходимости обсуждения; ответ лидера должен быть предоставлен в течение 24 часов, а ответ главного следящего - в течение 36 часов. Заместитель главного следящего за фракциями выносит вердикт в течение 48 часов. Прошу заметить, что должен быть дан ответ, а не вердикт. Если следящему сложно разобрать жалобу и ему нужно посоветоваться, то он мог бы хотя бы отписать об этом здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigoro_Kaufmann 10 · ID: #5 Опубликовано 22 января В 22.01.2025 в 20:17, WinterSnow сказал: Снова здравствуйте, Заметил нарушение 3.1.8 ПДЛ Также просрок от следящего за ОПГ города Невский и из-за чего жалоба так и не была передана ЗГСзФ. Жалоба разбирается более двух суток, что противоречит правилам подачи жалоб. Прошу заметить, что должен быть дан ответ, а не вердикт. Если следящему сложно разобрать жалобу и ему нужно посоветоваться, то он мог бы хотя бы отписать об этом здесь. Вам было отвечено при первой возможности так же не согласен вашим мнением о введении администрации в заблуждение. В силу того что не правильно выразил свою мысль, я имел в виду не системно, а из бесед группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterSnow 1 · ID: #6 Опубликовано 23 января В 22.01.2025 в 23:34, Jigoro_Kano сказал: В силу того что не правильно выразил свою мысль, я имел в виду не системно, а из бесед группировки. Добрый день, Вас услышал, со всеми бывает. Но игрока из ОПГ я думаю стоило кикнуть сразу, он находился в ОПГ почти пол дня после исключения. Теперь опять про ответ в жалобе от следящего администратора. Я, мягко говоря, обескуражен халатностью следящей администрации. С момента написания жалобы прошло аж 68 часов, а СА так и не соизволил ответить. Просрочка за СА - 32 часа Просрочка за ЗГСзФ - 20 часов Жалоба разбирается уже третьи сутки, может стоит принять меры по отношению к старшему администратору!!! Я посмотрел, Егор Собакевич не находится в неактиве и активно отвечает на жалобы, написанные на участников ОПГ-Н. Простите что поднимаю жалобу (единственную активную жалобу в данном разделе) и очень жду ответа администрации по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 339 · ID: #7 Опубликовано 24 января Здравствуйте. С моей стороны просрочки нет, жалобу просматриваю каждый день, напомнил ГС за ОПГ о наличии жалобы. Следящий за ОПГ-Н в данной жалобе не отвечает, ввиду правил подачи. Ожидайте ответа от ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 50 · ID: #8 Опубликовано 24 января Здравствуйте, прощу прощения, что упустил данную жалобу. За лидером наблюдаю просрочку двух заявлений с довольно большим сроком, будет наказан предупреждением по 3.1.11 ПдЛ Цитата 3.1. На лидеров возлагаются следующие основные обязанности: 11) непрерывно обеспечивать проверку рапортов, заявлений, ходатайств и сообщений в течение 36 часов; Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterSnow 1 · ID: #9 Опубликовано 24 января Здравствуйте, вопросов нет. Спасибо огромное за ответ, хоть он и был опубликован спустя 4 с половиной дня. Удачи. Ожидаю ответ згсзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 339 · ID: #10 Опубликовано 24 января Здравствуйте. За лидером есть 2 нарушения правил, а именно 3.1.8 ПДЛ и 3.1.11 ПДЛ: Цитата 3.1. На лидеров возлагаются следующие основные обязанности: 8) отвечать в жалобе на себя в сроки, установленные правилами подачи жалоб на лидеров; 11) непрерывно обеспечивать проверку рапортов, заявлений, ходатайств и сообщений в течение 36 часов; По данной жалобе, Jigoro_Kano получит 2 предупреждения. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterSnow 1 · ID: #11 Опубликовано 24 января Здравствуйте, вопросов нет. Надеюсь, что по следящему примут меры. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 339 · ID: #12 Опубликовано 24 января Верно, к следящему будут применены дисциплинарные взыскания. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться