Перейти к содержанию
Vladislav_Oskin

[ГУВД] Alik_Navarro

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Oskin

1. Ваш никнейм: Vladislav_Oskin
2. Никнейм сотрудника: Alik_Navarro
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/EXog46a
4. Суть жалобы: Вечер добрый. Хочу увидеть доказательства, касаемо 6.5 и 6.6 ЗоП. Также, хочу услышать внятное объяснение, касаемо 3-ех выговоров по 4.3 КГС.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!
На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович.

1) Прошу администрацию сменить ник в жалобе на актуальный - Alik_Revazov

2) Вы были наказаны за нарушения по данной жалобе.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Нарушения в жалобе вполне весомы для того, чтобы выдать несколько выговоров.

Тем более, все эти нарушения имеют за собой рецидив.

Нарушений за лидером не наблюдаю, ожидайте ответ от ГС ГУВД.

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin
В 21.01.2025 в 00:23, Artemiy_Mikado сказал:

Нарушения в жалобе вполне весомы для того, чтобы выдать несколько выговоров.

Тем более, все эти нарушения имеют за собой рецидив.

Где мной нарушено 6.5 ЗоП? Физ. сила и средства ограничивающие подвижность были применены правомерно, после нанесения нескольких ударов мне и моему коллеге, что расцениваю как неадекватное состояние сотрудника, угрожающее жизни и здоровью окружающих. Согласно ЗоП, нарушения тут нет и мои действия правомерны.

Также, касаемо 6.6 ЗоП: "Хоть вы и не будете наказаны за неправомерный огонь, но за этот пункт вы понесете ответственность."

Это цитата ГС ГУВД, что ответственность за неправомерно открытый огонь не понесу не я, ни мой коллега. Следовательно, касаемо 6.6 ЗоП - нарушения за мной не признано и взыскание за него выдаваться не должно.

На счёт 4.4 КГС - нарушение единожды и за него выдать 3 выговора никак нельзя.

На счёт 4.3 КГС - нарушение есть, безусловно, но выдать за него 3 строгих выговора также не целесообразно и неправомерно. В точно таком же объеме есть неоднократное нарушение и от оперативников ВНГ, но оперативникам ВНГ выдано по замечанию: https://imgur.com/a/o7RBHh6

Со слов ЗГА, которые прозвучали в другой жалобе - взыскания выданы вполне соразмерно нарушениям. Исходя из слов ЗГА - выдавать 3 строгих выговора за 4.3 КГС неправомерно и несоразмерно проступку.

Исходя из вышеизложенного мной, прошу ГС ГУВД пересмотреть выданные наказания мне и снять ОЧС 3/3.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Боюсь, что ГС ГУВД, скорее всего, будет придерживаться того же мнения, что я высказал выше.

Точно судить не могу, но я думаю мы увидим это по его ответу.

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin
В 21.01.2025 в 13:10, Artemiy_Mikado сказал:

Боюсь, что ГС ГУВД, скорее всего, будет придерживаться того же мнения, что я высказал выше.

Точно судить не могу, но я думаю мы увидим это по его ответу.

Да вы не бойтесь, поберегите нервы:8:

Ожидаю ответа ГС ГУВД.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. 

В 21.01.2025 в 09:29, Vladislav_Oskin сказал:

Также, касаемо 6.6 ЗоП: "Хоть вы и не будете наказаны за неправомерный огонь, но за этот пункт вы понесете ответственность."

Это цитата ГС ГУВД, что ответственность за неправомерно открытый огонь не понесу не я, ни мой коллега. Следовательно, касаемо 6.6 ЗоП - нарушения за мной не признано и

Крайне вырвали фразу, приложите где я это сказал. Тем более что я немного пересмотрел жалобу и подал наводку, ибо во фракцию вас вернули.

Где мной нарушено 6.5 ЗоП? Физ. сила и средства ограничивающие подвижность были применены правомерно, после нанесения нескольких ударов мне и моему коллеге, что расцениваю как неадекватное состояние сотрудника, угрожающее жизни и здоровью окружающих. Согласно ЗоП, нарушения тут нет и мои действия правомерны.

Вы считаете, что мешая сотруднику пройти, пару ударов это причина для того чтобы его ударить дубинкой? Тем более сотрудника.

На счёт 4.4 КГС - нарушение единожды и за него выдать 3 выговора никак нельзя.

Вам выдали не только за 4.4 КГС, а за все проступки выговоры.

На счёт 4.3 КГС - нарушение есть, безусловно, но выдать за него 3 строгих выговора также не целесообразно и неправомерно. В точно таком же объеме есть неоднократное нарушение и от оперативников ВНГ, но оперативникам ВНГ выдано по замечанию: https://imgur.com/a/o7RBHh6

Со слов ЗГА, которые прозвучали в другой жалобе - взыскания выданы вполне соразмерно нарушениям. Исходя из слов ЗГА - выдавать 3 строгих выговора за 4.3 КГС неправомерно и несоразмерно проступку.

Опять же, вам 3 выговора выдали за 4 разных пункта, где один из них (если не ошибаюсь 4.3 КГС) вы нарушили неоднократно, тем более уж в разных ситуациях.

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin
В 21.01.2025 в 18:10, Nikita_Linwood сказал:

Крайне вырвали фразу, приложите где я это сказал. Тем более что я немного пересмотрел жалобу и подал наводку, ибо во фракцию вас вернули.

https://imgur.com/a/IUl6gUi - вот ваши слова про то, что в ситуации с перестрелкой никто наказан не будет, а также конечный вердикт по жалобе от вас и ЗГА, где ни слова не сказано, про ответственность сторон, касаемо 6.6 ЗоП. Если не помните, то речь идет про ту жалобу, за которую я был наказан, и которую вы приложили, в качестве доказательств, в жалобе на ваше имя.

Вы считаете, что мешая сотруднику пройти, пару ударов это причина для того чтобы его ударить дубинкой? Тем более сотрудника.

По вашему мнению, если человеку мешают пройти, это повод нанести два удара подполковнику и один удар полковнику полиции перед строем сотрудников ППСП ОП УВД г. Приволжску? Физ. сила была применена правомерно, поскольку я боялся за свою жизнь и здоровье, поскольку от неадекватного оперативника ВНГ исходила данная угроза. Исходя из его поведения, в рамках РП, я мог предположить, что сотрудник находится в состоянии наркотического/алкогольного опьянения и угрожает жизни и здоровью окружающих. Согласно ЗоП и УПК имел право применить физическую силу без предупреждения, а также задержать данное лицо.

Вот вам пункт из УПК:

1.7. Инициировать уголовные дела и осуществлять процессуальные меры принуждения по отношению к личному составу Министерства обороны, Войск национальной гвардии и органов внутренних дел могут исключительно представители Следственного департамента Министерства внутренних дел Республики Провинция. Исключения составляют случаи, оговоренные в пункте 4.1 настоящего Кодекса, и обстоятельства, требующие незамедлительного реагирования.

Поскольку от оперативника исходила угроза жизни и здоровью сотрудников полиции, а также неадекватное и непредсказуемое поведение с его стороны, были применены спец. средства, в виде палки резиновой и средств ограничивающих подвижность, а также мера процессуального принуждения, в виде задержания лица.

Вам выдали не только за 4.4 КГС, а за все проступки выговоры.

Логично. Только вот за нарушение 4.4 КГС и 4.3 КГС 3 выговора выдать нельзя, а нарушений по пункту ЗоП у меня нет.

Опять же, вам 3 выговора выдали за 4 разных пункта, где один из них (если не ошибаюсь 4.3 КГС) вы нарушили неоднократно, тем более уж в разных ситуациях.

Я признаю нарушения по 4.4 и 4.3 КГС. Да, они были нарушены неоднократно, как мной и моим коллегой, так и оперативниками ВНГ. Только вот почему-то в приказе на имена оперативников ВНГ, были выданы лишь замечания оперативникам. Как сказал ЗГА в другой жалобе, взыскания выданы правомерно и соразмерно их проступку. Следовательно, поскольку нарушения одинаковые и были нарушены обеими сторонами неоднократно, то и мне и моему коллеге должны выдать также по замечанию, касаемо 4.3 КГС. 

исходя из вышеизложенного делаем вывод: нарушений по ЗоП за мной нет, присутствуют нарушения КГС, а именно пунктов 4.4 и 4.3, за что выдать 3 выговора никак нельзя. Следовательно, 3/3 получиться никак не может. Поэтому, считаю выданный ОЧС и выданные взыскания несоразмерными моим деяниям, а также предвзятыми, на что прошу обратить ваше внимание и снять данные наказания, оставив лишь ответственность по 4.3 и 4.4 КГС.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood
В 21.01.2025 в 15:50, Vladislav_Oskin сказал:

https://imgur.com/a/IUl6gUi - вот ваши слова про то, что в ситуации с перестрелкой никто наказан не будет, а также конечный вердикт по жалобе от вас и ЗГА, где ни слова не сказано, про ответственность сторон, касаемо 6.6 ЗоП. Если не помните, то речь идет про ту жалобу, за которую я был наказан, и которую вы приложили, в качестве доказательств, в жалобе на ваше имя.

Поручение на рассмотрение нарушений от вас в жалобе мне передал ЗГА. Ситуацию я немного пересмотрел и подал наводку. 

По вашему мнению, если человеку мешают пройти, это повод нанести два удара подполковнику и один удар полковнику полиции перед строем сотрудников ППСП ОП УВД г. Приволжску? Физ. сила была применена правомерно, поскольку я боялся за свою жизнь и здоровье, поскольку от неадекватного оперативника ВНГ исходила данная угроза. Исходя из его поведения, в рамках РП, я мог предположить, что сотрудник находится в состоянии наркотического/алкогольного опьянения и угрожает жизни и здоровью окружающих. Согласно ЗоП и УПК имел право применить физическую силу без предупреждения, а также задержать данное лицо.

Вот вам пункт из УПК:

1.7. Инициировать уголовные дела и осуществлять процессуальные меры принуждения по отношению к личному составу Министерства обороны, Войск национальной гвардии и органов внутренних дел могут исключительно представители Следственного департамента Министерства внутренних дел Республики Провинция. Исключения составляют случаи, оговоренные в пункте 4.1 настоящего Кодекса, и обстоятельства, требующие незамедлительного реагирования.

Поскольку от оперативника исходила угроза жизни и здоровью сотрудников полиции, а также неадекватное и непредсказуемое поведение с его стороны, были применены спец. средства, в виде палки резиновой и средств ограничивающих подвижность, а также мера процессуального принуждения, в виде задержания лица.

Далее сотрудник был наказан за проступок? Или вы ударили чтобы сотрудника заковали и потом опять держали просто так?

Логично. Только вот за нарушение 4.4 КГС и 4.3 КГС 3 выговора выдать нельзя, а нарушений по пункту ЗоП у меня нет.

Вы подождите, ибо ситуацию ещё толком мы не разобрали, а значит пока-что не судим есть ли у вас нарушения по ЗоП или нет.

Я признаю нарушения по 4.4 и 4.3 КГС. Да, они были нарушены неоднократно, как мной и моим коллегой, так и оперативниками ВНГ. Только вот почему-то в приказе на имена оперативников ВНГ, были выданы лишь замечания оперативникам. Как сказал ЗГА в другой жалобе, взыскания выданы правомерно и соразмерно их проступку. Следовательно, поскольку нарушения одинаковые и были нарушены обеими сторонами неоднократно, то и мне и моему коллеге должны выдать также по замечанию, касаемо 4.3 КГС. 

исходя из вышеизложенного делаем вывод: нарушений по ЗоП за мной нет, присутствуют нарушения КГС, а именно пунктов 4.4 и 4.3, за что выдать 3 выговора никак нельзя. Следовательно, 3/3 получиться никак не может. Поэтому, считаю выданный ОЧС и выданные взыскания несоразмерными моим деяниям, а также предвзятыми, на что прошу обратить ваше внимание и снять данные наказания, оставив лишь ответственность по 4.3 и 4.4 КГС.

У вас нарушения не только 4.4 и 4.3 КГС.

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin
В 22.01.2025 в 17:27, Nikita_Linwood сказал:

Поручение на рассмотрение нарушений от вас в жалобе мне передал ЗГА. Ситуацию я немного пересмотрел и подал наводку. 

Так будьте любезны, если вы пересматриваете жалобу, обновлять свой вердикт. С ваших слов, 6.6 ЗоП приписать нельзя, поскольку ситуация неполная, следовательно, как вы можете давать наводку на данное нарушение, если ситуация, с ваших слов, неполная? Также, пересмотром жалобы занимался ЗГА, а не вы, поскольку на вас было несколько жалоб, рассмотрением которых занимался ЗГА. Конечный вердикт по жалобе был именно от ЗГА, а не от вас, в котором признана блокировка неверной, но вот на счет ЗоП слов от ЗГА не было. 

Далее сотрудник был наказан за проступок? Или вы ударили чтобы сотрудника заковали и потом опять держали просто так?

Я немножечко не понял слова "опять" и фразы "держали просто так". Вы где-то видели за мной подобное? Я лично не припомню. Если у вас есть доказательства, касаемо этого, то предоставьте их, а клеветать на меня не стоит. 

Оперативник был задержан моим коллегой до тех пор, пока первый не пришел в адекватное состояние и не перестал представлять угрозу окружающим. После данного инцидента, соответственно, была подана жалоба, где данная ситуация была упомянута и сотрудник понес наказание. Уголовную ответственность, естественно, сотрудник не понес, поскольку СД находится в заморозке и уголовное дело завести на него никто не может.

Вы подождите, ибо ситуацию ещё толком мы не разобрали, а значит пока-что не судим есть ли у вас нарушения по ЗоП или нет.

Я вам выше привел неопровержимые факты, поэтому, я не считаю себя виноватым по пунктам ЗоП.

У вас нарушения не только 4.4 и 4.3 КГС.

Это вы так считаете, а согласно вышеизложенным фактам, моей вины по пунктам ЗоП нет. Если вы настаиваете на своем необоснованном мнении, то будьте так добры, не затягивайте процесс рассмотрения жалобы и закрывайте ее, а далее, продолжим уже в жалобе на ваше имя, где будет разбираться ваше руководство.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood
В 22.01.2025 в 16:00, Vladislav_Oskin сказал:

Я немножечко не понял слова "опять" и фразы "держали просто так". Вы где-то видели за мной подобное? Я лично не припомню. Если у вас есть доказательства, касаемо этого, то предоставьте их, а клеветать на меня не стоит. 

Потому-что в прошлой ситуации много раз кого так держали, поэтому и сказал, может вы решили отомстить.

Хорошо, а почему в данной ситуации применили физическую силу в сторону сотрудника? В последнем видео: https://drive.google.com/drive/folders/1dhF_a-rWcpTqAh1tZGHG8cBzN2FVnjsJ

В 22.01.2025 в 16:00, Vladislav_Oskin сказал:

Так будьте любезны, если вы пересматриваете жалобу, обновлять свой вердикт. С ваших слов, 6.6 ЗоП приписать нельзя, поскольку ситуация неполная, следовательно, как вы можете давать наводку на данное нарушение, если ситуация, с ваших слов, неполная? Также, пересмотром жалобы занимался ЗГА, а не вы, поскольку на вас было несколько жалоб, рассмотрением которых занимался ЗГА. Конечный вердикт по жалобе был именно от ЗГА, а не от вас, в котором признана блокировка неверной, но вот на счет ЗоП слов от ЗГА не было. 

Ситуацию пересмотрел в итоге.

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin
В 22.01.2025 в 19:28, Nikita_Linwood сказал:

Потому-что в прошлой ситуации много раз кого так держали, поэтому и сказал, может вы решили отомстить.

Так может вы не будете играть в гадалку, а смотреть на факты? Я вам обосновал свои действия, которые были вполне законными.

Хорошо, а почему в данной ситуации применили физическую силу в сторону сотрудника? В последнем видео: https://drive.google.com/drive/folders/1dhF_a-rWcpTqAh1tZGHG8cBzN2FVnjsJ

Приложите ссылку на отдельное видео, иначе у нас с вами может не совпадать порядок.

Ситуацию пересмотрел в итоге.

Я за вас искренне рад, что вы пересмотрели, только пересмотром жалобы занимался ЗГА, поскольку на вас была написана жалоба. В конечном вердикте ЗГА не сказано про наказание, касаемо 6.6 ЗоП. Следовательно, то, что вы там решили пересмотреть, уже не "канает". 

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood
В 22.01.2025 в 17:39, Vladislav_Oskin сказал:

Приложите ссылку на отдельное видео, иначе у нас с вами может не совпадать порядок.

Видео с названием "Пукеев,Алиенс, Арчи - помеха строю, игнор требований.mp4"

Я за вас искренне рад, что вы пересмотрели, только пересмотром жалобы занимался ЗГА, поскольку на вас была написана жалоба. В конечном вердикте ЗГА не сказано про наказание, касаемо 6.6 ЗоП. Следовательно, то, что вы там решили пересмотреть, уже не "канает". 

Мне сказали выявить нарушения, в чем вопрос?

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin
В 22.01.2025 в 21:00, Nikita_Linwood сказал:

Видео с названием "Пукеев,Алиенс, Арчи - помеха строю, игнор требований.mp4"

За ту ситуацию я понес ответственность еще в тот же день.

В 22.01.2025 в 21:00, Nikita_Linwood сказал:

Мне сказали выявить нарушения, в чем вопрос?

Прочитайте вышеизложенное и возможно, до вас дойдет.

Итого, ожидаю ваш конечный вердикт по данной жалобе и далее, будем разбираться уже в другой жалобе, если вы продолжите утверждать, что за мной есть нарушения ЗоП, которые мне приписали.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood
В 22.01.2025 в 18:19, Vladislav_Oskin сказал:

Прочитайте вышеизложенное и возможно, до вас дойдет.

Конкретный вопрос ожидаю.

В 22.01.2025 в 18:19, Vladislav_Oskin сказал:

За ту ситуацию я понес ответственность еще в тот же день.

Прикрепите скрин приказа.

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin
В 22.01.2025 в 21:22, Nikita_Linwood сказал:

Конкретный вопрос ожидаю.

Я не собираюсь вам несколько раз повторять. Вы читать умеете, у вас есть глаза. Перечитайте и поймете.

В 22.01.2025 в 21:22, Nikita_Linwood сказал:

Прикрепите скрин приказа.

Внутри фракции наказание не получал, получал блокировку за ТК. 

6.5 ЗоП мне приписал структурный начальник ГУВД за ту ситуацию с дубинкой и наручниками, так что давайте и будем разбирать эту ситуацию.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood
В 22.01.2025 в 19:06, Vladislav_Oskin сказал:

6.5 ЗоП мне приписал структурный начальник ГУВД за ту ситуацию с дубинкой и наручниками, так что давайте и будем разбирать эту ситуацию.

У вас и в этой ситуации присутствует нарушение.

ЗГА пересматривал жалобу касательно вашей блокировки, а потому-что вас восстановили мне поручили выявить от вас нарушение.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin
В 22.01.2025 в 23:13, Nikita_Linwood сказал:

Вопросы остались?

Закрывайте данную жалобу. Продолжим разбираться в жалобе на ваше имя.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood
В 23.01.2025 в 07:01, Vladislav_Oskin сказал:

Закрывайте данную жалобу. Продолжим разбираться в жалобе на ваше имя.

Разбор ситуации идет в одной теме, а значит раз жалоба закрывается по вашей инициативе, значит вопросов нет и обжалование отклонят. Всего хорошего.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...