Danil_Ukrainskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Danil_Ukrainskiy 2. Никнейм сотрудника: Romas_Winston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/tVBs0Hl 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выписал мне штраф за превишение скорости когда я ее во первых не превышал а во вторых я был в движении. Тоесть я просто себе спокойно еду ни в кого не врезаюсь ничего не нарушаю и тут бац мне штраф по 11.1 КоАП из ниоткуда. Прошу разобраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Vlasov 10 · ID: #2 Опубликовано 20 января Добрый вечер я являюсь лейтенантом ГИБДД по г. Приволжск. Я выписал вам штраф, к большому сожалению произошла ошибка с моей стороны. Прошу предоставить ваш игровой банковский счет, для предоставления компенсацим в размере 50.000 игровых рублей. После предоставления денег, прошу написать текст о закрытии жалобы. После предоставления денежных средств, я отправлю вам доказательства подтверждающие перевод. Ожидаю ваш счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #3 Опубликовано 20 января Здравия желаю! Сотрудник ошибся и готов оплатить компенсацию. Прикрепите ваш счет. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #4 Опубликовано 21 января Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за неверно выданный штраф. Приложите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Vlasov 10 · ID: #5 Опубликовано 21 января Доброе утро! Матвей Линвуд, если я приложу компенсацию я понесу наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Vlasov 10 · ID: #6 Опубликовано 21 января Можно ли снизить меру наказания до замечания, а не до выговора? Если я выплачу компенсацию. И будет мне выдана мера наказания если я выплачу компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #7 Опубликовано 21 января Здравствуйте, пересмотрел вердикт. Нарушение правил подачи жалобы: Спойлер На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться