Ilia Prokopenkov 2 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Ilia_Prokopenkov 2. Никнейм игрока: Oscar_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/678e70aba409773dc21de24d 4. Суть жалобы: Вмешательство в РП процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oscar123 2 · ID: #2 Опубликовано 20 января я человеку помог вы даже не могли назвать основание + ты за мной бежал и открыл огонь когда я был без авто если хочешь могу приложить доки твоего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Prokopenkov 2 · ID: #3 Опубликовано 20 января Основание ему называли несколько раз И + я вас расстреливал за то что снесли велосепедиста Глава 6. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина Руководствовался по 6.8 ЗоП. https://dzen.ru/video/watch/678e7ebc67ebbf6b1f1beff8 Велосепедист И про основание — я с сотрудником ГИБДД несколько раз говорил про 3.1 АР, но он говорил, что это не основание для остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 35 · ID: #4 Опубликовано 21 января Здравствуйте! Игрок наказан не будет по 6.14 ВПС, потому что я не вижу тут негатива никакого, игрок вполне отстаивал права того к кому вы собирались применить процессуальные действия, и может быть, что Оскар его адвокат. Цитата 6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Наказуемыми являются: - Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. - Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение