Rayan_Alofis 2 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Loris_Morin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/674f6128e42ad112fa3958b36764d0e8/?p=AbIFL88X3TkkhpcGyEnTEA 5. Суть жалобы: Машинист грубит и хамит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loris_Morin 0 · ID: #2 Опубликовано 21 января Здравствуйте! Я являюсь машинистом на которого, Вы написали жалобу! Во первых, приношу свои извинения за то, что я Вас оскорбил, здесь я действительно погорячился. Далее почему я погорячился, а погорячился не просто так. На ст. Мирный Вы вбежали в кабину локомотива, что препятствуете отправление подвижного состава. Что после чего встали на пути и начали фоткать меня, тем самым я считаю с Вашей сточки зрения - помехой. Для чего это было сделано - не понятно, когда классные фото можно было сделать чуть левее или правее от самих путей. (Также хочу сказать, что можно засчитать это PG). В депо я вам сказал что бы вы покинули территорию, вы проигнорировали меня, я вам еще раз повторил, вы начали провоцировать, я вызвал сотрудников МВД вы сразу же убежали. Из-за того что вы меня провоцировали на конфликт, я выразился на вас нецензурной бранью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid Paterson 9 · ID: #3 Опубликовано 21 января Здравствуйте! Я начальник депо ТЧЭ-1 “Мирный” РЖД Патерсон Дэвид. На ваших доказательствах вижу нарушения пункта 2.5 ПТЭ. За это сотруднику будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 33 · ID: #4 Опубликовано 21 января Здравствуйте, уважаемый игрок! Являюсь следящим за РЖД. Полностью согласен с ответом лидера. Сотрудник нарушил пункт 2.5 ПТЭ (Правила технической эксплуатации): Спойлер 2.5 Работники обязаны быть вежливыми и адекватными в общении с людьми, а также требовать от них соблюдения безопасности на железной дороге, обслуживаемой Организацией. - Соблюдение настоящего пункта обязательно в IC чате и в OOC чате (/b). Также, запрещено выражаться матом во всех чатах в игре. Впервые наблюдаем за сотрудником данный проступок. За данное нарушение сотруднику будет проведена профилактическая беседа. Что могу сказать на счёт Вас. На Ваших видео-доказательствах можно заметить, как Вы принципиально стоите и фоткаете поезд прямо на рельсах, а после кое-как цепляетесь за него, в связи с чем нарушили пункт 6.8 ВПС. Будете заблокированы на 3 дня. Спойлер 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #5 Опубликовано 22 января Так я на поезд попал из за бага игры, в реальности там было бы 1-1.5м, то есть зацепится я никак не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 33 · ID: #6 Опубликовано 23 января Здравствуйте, уважаемый игрок! Это не отменяет факт Вашего нарушения. С сотрудником будет проведена беседа, Вы будете наказаны. Если не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться