Перейти к содержанию
Rayan_Alofis

[РЖД] Loris_Morin

Рекомендуемые сообщения

Rayan_Alofis

1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Loris_Morin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/674f6128e42ad112fa3958b36764d0e8/?p=AbIFL88X3TkkhpcGyEnTEA
5. Суть жалобы: Машинист грубит и хамит

Поделиться сообщением

Loris_Morin

Здравствуйте! Я являюсь машинистом на которого, Вы написали жалобу!

Во первых, приношу свои извинения за то, что я Вас оскорбил, здесь я действительно погорячился. Далее почему я погорячился, а погорячился не просто так. На ст. Мирный Вы вбежали в кабину локомотива, что препятствуете отправление подвижного состава. Что после чего встали на пути и начали фоткать меня, тем самым я считаю с Вашей сточки зрения - помехой. Для чего это было сделано - не понятно, когда классные фото можно было сделать чуть левее или правее от самих путей. (Также хочу сказать, что можно засчитать это PG).
В депо я вам сказал что бы вы покинули территорию, вы проигнорировали меня, я вам еще раз повторил, вы начали провоцировать, я вызвал сотрудников МВД вы сразу же убежали. Из-за того что вы меня провоцировали на конфликт, я выразился на вас нецензурной бранью.

Поделиться сообщением

Devid Paterson

Здравствуйте! Я начальник депо ТЧЭ-1 “Мирный” РЖД Патерсон Дэвид.
На ваших доказательствах вижу нарушения пункта  2.5 ПТЭ.  За это сотруднику будет проведена беседа.

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок! Являюсь следящим за РЖД.
Полностью согласен с ответом лидера. Сотрудник нарушил пункт 2.5 ПТЭ (Правила технической эксплуатации):

Спойлер

2.5 Работники обязаны быть вежливыми и адекватными в общении с людьми, а также требовать от них соблюдения безопасности на железной дороге, обслуживаемой Организацией.

- Соблюдение настоящего пункта обязательно в IC чате и в OOC чате (/b). Также, запрещено выражаться матом во всех чатах в игре.

Впервые наблюдаем за сотрудником данный проступок. За данное нарушение сотруднику будет проведена профилактическая беседа.
Что могу сказать на счёт Вас. На Ваших видео-доказательствах можно заметить, как Вы принципиально стоите и фоткаете поезд прямо на рельсах, а после кое-как цепляетесь за него, в связи с чем нарушили пункт 6.8 ВПС. Будете заблокированы на 3 дня.

Спойлер

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. 

Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Спойлер

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Так я на поезд попал из за бага игры, в реальности там было бы 1-1.5м,  то есть зацепится я никак не мог 

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок!
Это не отменяет факт Вашего нарушения.
С сотрудником будет проведена беседа, Вы будете наказаны. Если не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на моё имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...