trekebetne 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Deaf_Bounce 2. Никнейм сотрудника/лидера: Guiseppe_Rois 3. Суть: здравствуйте, осознал свои ошибки, прошу сократить мне очс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wD8t5nA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 258 · ID: #2 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Являюсь Первым Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел, а также Главнокомандующим Росгвардии РП. Какой никнейм был установлен на момент Вашего увольнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 79 · ID: #3 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Ваши предыдущие паспортные данные - Hartmann_Jihardyan Были уволены за 11.3 ОПГО Спойлер 11.3 — Запрещено получать блокировку на сервере сроком более 7 дней. - ОЧС на x2 срока блокировки К сокращению вашего срока, что я, что мой первый заместитель относимся - нейтрально. Дальнейшее решение оставим за СЗФ/ГС МВД. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 68 · ID: #4 Опубликовано 21 января Здравствуйте! К сокращению отношусь нейтрально. Считаю, что такие ОЧС-сы должны сокращаться только под конец срока. Жалобу передаю ГС МВД. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
trekebetne 0 · ID: #5 Опубликовано 22 января хорошо, надеюсь на вашу солидарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #6 Опубликовано 22 января Здравствуйте, сократил вам ОЧС до 05.02.2025г. Впредь следите за словами. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться