Перейти к содержанию
Corvus_Paradox

[ГИБДД] Maxim_Hasanov

Рекомендуемые сообщения

Corvus_Paradox

1. Ваш никнейм: Ken_Fujiwara
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Hasanov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Y-4Ts-ke0C70qH1f2afMehxdsohAHyh1/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Начинать просмотр с 0:40. 0:49 - Сотрудник на повороте исполняет опасный маневр в следствии которого я был вынужден уйти на право, т.к мало ли что еще этот "водятел" мог сделать, после этого я совершаю обгон и оставляю приличное расстояние сзади себя дабы не совершать ДТП. 0:55 - Сотрудник врезается в меня и начинает утверждать что я якобы ушел с места ДТП (Упоминает что ДТП произошло еще на перекрестке, однако на моих доказательствах прекрасно видно что конкретно на перекрестке даже никакого соприкосновения не произошло). Так же стоит отметить что у данного сотрудника на автомобиле 100% тонировка что наказуемо 5.4 КоАП 4:17 - Сотрудник показывает свое удостоверение которое появилось у него видимо магическим способом :) (Не отыграл РП.) Так же сотрудник по-моему мнению нарушает 4.4 КГС: 4.4. Служащему запрещено: - прогуливать свой рабочий день; На момент записи по московскому времени было 16:00, однако это будний день, понедельник, у них есть время на перерыв с 14:00 до 15:00 по МСК. Сотрудник из Невского, что он делал в Приволжске? Пока мы разбирались, жар и пыл от того что мы с ним поругались утих, более 2-х минут мы не оскорбляли друг друга, далее данный сотрудник выдает мне такую фразу "кароч вась проблем не хочешь лучше езжай". Я бы понимал если бы он это сказал еще во время ДТП, т.к я не знал по РП кто он и что он такое, но как минимум после того как он показал свое удостоверение я не думаю что сотрудник имел право так выражаться. На данную фразу я посылаю его к черу (не в плане оскорбления, просто фразеологизм). На что данное подобие на человека ДМит меня ( 5:57 - Нанес более 3-х ударов). Если кратко. Я считаю что данного сотрудника нужно наказать по пунктам: - 4.4 КГС (Прогул РД) - 6.2 ВПС (Уход с места ДТП) - 6.3 ВПС (DM) Прошу начальника провести беседу с данным сотрудникам и выписать штраф за тонировку.

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Здравия желаю!
Я являюсь Начальником ГУОБДД!
Сотрудник уволен из рядов ГИБДД по г.Невский с очс за нарушения.
Ожидайте ответа от СА.

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте, сотрудник был уволен с ОЧС.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Corvus_Paradox

Данному игроку будет выдана игровая блокировка за DM и уход от РП? 

Вижу что у меня не достаточно доказательств для бана за уход от РП, по этому прошу наказать за ДМ.

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Нет, игрок не будет наказан по ВПС. Для нанесения ударов у игрока была РП причина. Ухода от РП на вашей фиксации не наблюдаю.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...