Adolfik_Schultz 23 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Uragan_Lorenz 2. Никнейм сотрудника: Demian_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/XzhtEdt 4. Суть жалобы: док-ва каждой статьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian_Mikado 29 · ID: #2 Опубликовано 20 января В 20.01.2025 в 23:09, Asco_Evans сказал: 1. Ваш никнейм: Uragan_Lorenz 2. Никнейм сотрудника: Demian_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/XzhtEdt 4. Суть жалобы: док-ва каждой статьи Приветствую, являюсь Зам. Нач. ППС и по совместительству ВрИО Проректор ЦПП по городу Невский Demian_Mikad. Все доказательства предоставил Генералу-лейтенанту Artemiy_Mikado. Ожидайте дальнейший вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 235 · ID: #3 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Статья 2.1 УК РП, которая указана в выдаче розыска, предусматривает то, что Вы приходите сдаваться сами, то есть и нарушение Вы своё осознаёте. В таком случае, я не вижу причины для предоставления доказательств, обоснуйте Ваше требование. Спойлер Статья 2.1. Уголовным преступлением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического лица, за которое настоящим Кодексом следует ответственность. Спойлер Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfik_Schultz 23 · ID: #4 Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 01:18, Artemiy_Mikado сказал: Здравствуйте. Статья 2.1 УК РП, которая указана в выдаче розыска, предусматривает то, что Вы приходите сдаваться сами, то есть и нарушение Вы своё осознаёте. В таком случае, я не вижу причины для предоставления доказательств, обоснуйте Ваше требование. Показать контент Статья 2.1. Уголовным преступлением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического лица, за которое настоящим Кодексом следует ответственность. Скрыть контент Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока). привет Артемий, хочу увидеть док-ва 5.3 УК.РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 235 · ID: #5 Опубликовано 21 января Причины для предоставления доказательств в жалобу я не вижу, Вас попросил обосновать требование. Привëл пункт, согласно которому Вы, по моему мнению (и мнению руководства) со статьëй согласны. Так если Вы согласны, для чего Вам доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfik_Schultz 23 · ID: #6 Опубликовано 21 января Артемий,я вам еще раз повторяю,я не согласен со статьей 5.3 УК.Рп, надеюсь вы меня поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 235 · ID: #7 Опубликовано 21 января Я получил достаточные доказательства Ваших нарушений, чтобы сказать, что сотрудник был прав при выдаче розыска. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfik_Schultz 23 · ID: #8 Опубликовано 21 января хотелось бы их тут увидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #9 Опубликовано 21 января Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfik_Schultz 23 · ID: #10 Опубликовано 21 января жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #11 Опубликовано 22 января Здравствуйте, когда вы приезжали сдавать, сколько у вас было звезд и за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfik_Schultz 23 · ID: #12 Опубликовано 22 января было две звезды, до этого я ударил сотрудника Вавилона Созонова после чего розыск был снят. потом я избил гражданина Кава Вилсон. после этого сразу пришел сдаваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian_Mikado 29 · ID: #13 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 01:42, Asco_Evans сказал: до этого я ударил сотрудника Вавилона Созонова после чего розыск был снят попрошу приложить фото-видео фиксацию этого момента, так как в этот момент был занят и не видел что бы кто то кому то снимает розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #14 Опубликовано 23 января Здравствуйте, приложите док-ва того что вам сняли розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfik_Schultz 23 · ID: #15 Опубликовано 24 января Ролика нету к сожелению( если скажите нарушение нет то вопросов более нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #16 Опубликовано 24 января Здравствуйте, достаточно было сделать и скриншот. Сейчас я вижу, что розыск выдан правомерно. Вопросов больше нет, закрыто. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться