Перейти к содержанию
Dominic_Mansfield

ГУ МВД г.Мирный - Giuseppe_Rois

Рекомендуемые сообщения

Dominic_Mansfield

1. Ваш никнейм: Dominic_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Rois
3. Суть: Сегодня была погоня с сотрудником ГУ МВД. Перешли в пешую погоню, я был не за рулем данный сотрудник решил открыть огонь. Хочу узнать основание для открытия огня.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pYQtm0_UckU

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Здравствуйте.

Являюсь Первым Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел, а также Главнокомандующим Росгвардии РП.

Были ликвидированы согласно Федеральному закону "О полиции", а точнее пункту 7.1.
В нашей погоне вы пытались повторять действия безупречных бойцов Главного Управления МВД, а точнее использовали баганый бег через анимацию блока (дает небольшой прирост к скорости, а также снижает шанс регистрации урона и попадания с тайзера) - *link*.

Спойлер

7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне, нарушающие ВПС.
[Использование бага с ускоренным бегом также считается как способ быстро уйти от сотрудников. Прыжки рядом с сотрудником и вокруг сотрудника не подходят под данную статью]

Далее ожидайте ответ от Начальника Главного Управления, а также Следящего за ГУ МВД по г. Мирный. 

Поделиться сообщением

Dominic_Mansfield

Вы сами использовали данный баг, что помогло вам догнать меня. И начали его использовать первее. Что мешает мне ответить. После того как меня убили вы сами сказали, что у меня не сильно получалось его сделать.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Использовать данный бег по ВПС не запрещено, ввиду чего я с радостью его и использую, дабы настегать и уничтожать нарушителей закона.

Кто первый начал использовать данный способ ускорения в данной ситуации не имеет значения.

Повторю еще раз, сотрудникам МВД разрешено ликвидировать человека, который это использует, в Федеральном законе "О полиции" это ясно прописано (в отличии от РПО, в нем данного мотива на ликвидацию жертвы нет). 

Более вопросов ко мне думаю возникнуть не должно, ожидайте ответ от вышестоящих.

Поделиться сообщением

Dominic_Mansfield

Ну так, какой смысл от данного правила, если сотрудник сам использует этот баг?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующее:
Нарушений за сотрудником я не заметил. 

Если бы сотрудник использовал данный "баг", который никак не наказывается с применением огнестрельного оружия - тогда бы у меня возникли дополнительные вопросы. Но, сотрудник попытался применить по отношению к вам тайзер, чтобы остановить. 

Применение огнестрела - легально, в данной ситуации. С ответом сотрудника более чем - солидарен.

Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Вопросы после ответа лидера остались?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Вопросов более нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...