Перейти к содержанию
lob zakatan

ОПГ-Н – Vladislav_Alfieri

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Vladislav_Alfieri
4. Суть жалобы: Не понял момента с закрытием жалобы, какой труп? Я зашёл там никого не было. Если вы привлекаете этот фактор РП причиной убийства, то они могли попросту там находиться и убивать всех, кто зайдёт? Я до сих пор не вижу РП причины для убийство.
+ я зашёл и там уже не было сотрудника, и вроде как пистолетов у участников ОПГ также. Ко всему этому они могли попросту выйти и откуда у меня появились бы док-ва того, что они там краймили?
Почему гражданский придя на место преступления должен подумать о том, что эти люди совершили преступление, а не иные, которые уже ушли?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/902775-opg-n-–-richard-sokolovskiy-vladislav-kutyansky-egor-thugger-nikolay-carrera/

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Здравствуйте!

Вы в жалобе долго ничего не писали, поэтому она была закрыта, все пояснения были даны.

Участники ПГ находились в доме, где убили сотрудника МВД, доказательства участник приложил. Трупа там не было системно, с точки зрения РП он там был. Помимо того, что вы с улицы могли слышать выстрелы, которые были в доме, вы еще зашли внутрь, где по РП все еще лежал труп сотрудника МВД. Дабы не подставлять под рассекрет ОПГ, участники приняли решение вас устранить, что очень даже логично.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

lob zakatan

Под какой рассекрет? Не вижу логики в их действиях, я зашёл трупа не было, если не было это не мои проблемы, мб его убрали кто знает. Раскачивать за систему, что она виновата - смысла нет. Если вердикт без изменений, жду следящего

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Доброго времени суток!
Вас приветствует следящая администрация за ОПГиС.

Когда Вы зашли в дом, в доме были участники ОПГ с оружием в руках. Этого вполне достаточно для открытия огня. Участники могли выбрать подкуп, но это их право решать, подкупать или убивать. Все это делается, чтобы не оставлять свидетелей, которые видели принадлежность игроков к криминальной деятельности.
В данном видео не вижу нарушений со стороны участников ОПГ.

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 20.01.2025 в 22:22, Artem_Gorbov сказал:

Когда Вы зашли в дом, в доме были участники ОПГ с оружием в руках.

И чо? Им можно оружие в открытом виде носить или как? 

Или это мои проблемы, что он не в силах его убрать обратно?

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Извиняюсь за задержку ответа в жалобе.

Запросил запись взаимодействия по поводу Вашей жалобы.
Если в тот момент, как Вы зашли - взаимодействие с сотрудниками с использованием оружия закончилось, участники получат наказание.
Если в тот момент, как Вы зашли - игроки только закончили взаимодействие, то нарушений в данной ситуации не будет.
Ожидаем запись. По записи вынесу вердикт в данной жалобе.

Поделиться сообщением

lob zakatan

Так все записи в той жалобе были же

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Доброго времени суток!
Сотрудник был убит в 36 секунд по видео игрока, Вы зашли в дом в 37 секунд. 1 секунда на то, чтобы убрать оружие. Очень мало.
Связи с этим, нарушений у игроков нет.
Связи с этим - жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...