Dominic_Moretti 5 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Dominic_Moretti 2. Ahmed_Excellent 3. Оск родных , максимально осуждаю такие действия , прошу наказать по всей строгости , чтобы это осталось уроком. 4.https://imgur.com/a/JEd9eVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Excellent 3 · ID: #2 Опубликовано 20 января Здарова, подразумевалось и относилось мое выражение в сторону ОПГ, а не семьи в реальной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Moretti 5 · ID: #3 Опубликовано 20 января На связи - Dominic_Moretti. Здесь идёт речь про упоминание родни в плохом смысле и совсем не важно " что вы под этим подразумевали ", на откате всё прекрасно слышно и не надо придуриваться , что вы этого не говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Excellent 3 · ID: #4 Опубликовано 20 января Я и не придуриваюсь, когда мы заезжали на парковку ГУВД, то можно было услышать, что я про Моретти сказал. у нас с вами была речь про вашу мафию Моретти , и итог вы думаете что я оскорбил вашу семью, но это не как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Akperov 23 · ID: #5 Опубликовано 20 января Доброго Времени суток. На связи Начальник УВД по городу Невский Генерал-Майор - Алексей Брешин. По поводу нарушения ВПС даст следящая администрация. В случае блокировки игрового аккаунта сотрудник будет уволен из фракции за бан 15+ дней. Также будет занесен в реестр очс на 60 дней за Грубое Нарушение Устава. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Moretti 5 · ID: #6 Опубликовано 20 января Не вижу дальше смысла вести с вами диалог, всё и так понятно , ждём ответа выше стоящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #7 Опубликовано 20 января Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 112 · ID: #8 Опубликовано 21 января Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 112 · ID: #9 Опубликовано 22 января Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за 5.9 ВПС, Упоминание родственников, а также уволен с ОЧС. Цитата 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. [Бан 15 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться