Varlam_Bobko 2 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Varlam_Bobko 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Varitsev 3. Суть жалобы: Уход с места дтп. 1 откат 1:17 дтп, 2 откат 2:35 уехал без расхода 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): дтп - тык, уход - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 132 · ID: #2 Опубликовано 20 января (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике. Предоставленных доказательств недостаточно для разбора ситуации. Между двумя видеороликами прошёл значительный промежуток времени. В связи с этим не видна полная картина происходящего. Имеются ли у Вас более подробные доказательства? Изменено 20 января пользователем Anthony_Manrique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlam_Bobko 2 · ID: #3 Опубликовано 20 января Я открывал чат, по которому можно понять, что мы последние 30 мин стояли на том же месте и разговаривали, ваш ответ не интересует, жду ответа вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 132 · ID: #4 Опубликовано 20 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике. Остаюсь при своем мнении, свой вердикт менять не намерен. Передано ПГС за г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #5 Опубликовано 21 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #6 Опубликовано 22 января Здравствуйте. То, что Вы открыли текстовый чат, это хорошо, но помимо него в игре также используется голосовой чат. С ответом лидера согласен: доказательств недостаточно. Подавайте новую жалобу с полным видео. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться