Rayn_Mansfield1 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Rayn_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Richard_Koenig 3. Суть: Выдали розыск орент (Ориент) во первых прощу быть грамотнее при выдаче розыска, Дальше нон рп розыск так как я был в машине в бункере без номеров, Были разбиты некоторые окна но на лице моего персонажа был мото шлем считаю нон рп и прощу наказать так же прикреплю пункт фзоп. 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Никакого подходящего пункта для выдачи ориентировочный розыск по рп! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Nnc_jbA8xjs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 68 · ID: #2 Опубликовано 20 января Здравствуйте! Данный сотрудник трудоустроен в УВД Невского. Заголовок изменил на верный. Ожидайте ответа сотрудника в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Koenig 158 · ID: #3 Опубликовано 20 января , являюсь данным сотрудником. Вы мимо меня многократно проехали с разбитым окном, где по мимо вашего милого личика, я видел вашу одежду, шлем, руки, телосложение. В связи с этим выдал вам этот прекрасный ориентировочно розыска согласно 5.7 УК РП. Спойлер Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Доказательства от своего лица прикреплю чуть позже. На данный момент воспользуюсь вашими доказательствами для демонстрации: кликабельно. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayn_Mansfield1 0 · ID: #4 Опубликовано 20 января Еще раз день добрый, С вашим ответом я никак не согласен так как на теле моего персонажа - были всяческие аксессуары так же шлем учитывая это и то что водительская сторона не была разбита было бы не легко разглядеть, Все же я вижу с вашей стороны нарушения ВПС а именно NonRP Прикрепите доказательства от вашего лица и будем ждать ответа по Иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 50 · ID: #5 Опубликовано 20 января (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Сотрудник правомерно выдал Вам ориентировочной розыск. Разбитое окно не со стороны водительского сиденья не мешает сотруднику разглядеть Ваше телосложение, лицо, характерные отличительные черты. Жалоба передана следящему. Изменено 20 января пользователем Anastasia Blos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Koenig 158 · ID: #6 Опубликовано 20 января Доброго времени суток. Предоставлю доказательства наблюдения ваших внешних черт от собственного лица: Кликабельно. Так же прошу следящего узнать, куда автор жалобы пропал во время RP процесса, ведь был выдан ориентировочный розыск, а спустя 1 минуту гражданина нет в базе разыскиваемых. (Дата пропажи автора с сервера произошла в промежутке с 21:59 до 22:00 10.01.2025). Доказательства всего RP процесса: Кликабельно. Есть подозрение что автор жалобы нарушил пункт 6.13 ВПС. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Вопросы у автора остались по ситуации с выдачей розыска? upd: ситуация произошла 19.01.2025, а не 10.01.2025. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayn_Mansfield1 0 · ID: #7 Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 04:09, Richard Koenig сказал: Доброго времени суток. Предоставлю доказательства наблюдения ваших внешних черт от собственного лица: Кликабельно. Так же прошу следящего узнать, куда автор жалобы пропал во время RP процесса, ведь был выдан ориентировочный розыск, а спустя 1 минуту гражданина нет в базе разыскиваемых. (Дата пропажи автора с сервера произошла в промежутке с 21:59 до 22:00 10.01.2025). Доказательства всего RP процесса: Кликабельно. Есть подозрение что автор жалобы нарушил пункт 6.13 ВПС. Показать контент 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Вопросы у автора остались по ситуации с выдачей розыска? upd: ситуация произошла 19.01.2025, а не 10.01.2025. Доброго времени суток! Жалобу отзываю, вопросов нет. Так же я был наказан за провокационные действия. Хотелось бы попросить у вас и у вашего коллеги банковские счета, так как в ходе рп процесса - нечайно задавил вашего коллегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Koenig 158 · ID: #8 Опубликовано 21 января Претензии к автору более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 35 · ID: #9 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Ситуация решена мирным путём. Жалоба отозвана. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться