Aigel_Fernando 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Aigel_Fernando 2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Vercetti 3. Суть жалобы: Я пришел поздороваться к сотруднику (Дмитрий Хасанов) А, другой сотрудник (Анатолий Версетти) побежал меня задерживать, хотя я уже покинул территорию и задержал за 5,8 УК РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ooGz7kVDh58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #2 Опубликовано 19 января Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник, который задержал Вас. Задержаны Вы были за проникновение на закрытую территорию МВД, а также неподчинене сотруднику МВД. Можете изучить статьи 5.8 и 6.8 УК РП. Вы не имеете никакого права заходить на парковку сотрудников МВД. Даже если Вы захотели подойти к сотруднику. Все и так прекрасно видно на Ваших доказательствах. Ожидайте ответа от Лидера фракции и от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #3 Опубликовано 20 января Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. На ваших доказательствах видно за что вы были задержаны. Сначала вы забежали на закрытую территорию УВД и стояли там, а после начали убегать от сотрудников, за это вы и были задержаны за 5.8 УК РП и 6.8 УК РП. Нарушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 478 · ID: #4 Опубликовано 20 января Здравствуйте. С лидером солидарен, сказать более нечего. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться