Danilka329072 13 · ID: #1 Опубликовано 19 января Имя Фамилия: Феррарио Глеб Михайлович - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 33 лет - Дата и место рождения: 12 мая 1997 года, город Приволжск - Семейное положение: Не женат. - Место текущего проживания: Город Невский - Описание внешности: Черный волоса телосложение среднее. Среднего роста - Особенности характера: Я мужествен, готов к действию в опасных ситуациях, способен сохранять спокойствие. Также готов нести высокую степень ответственности за свою работу и безопасность граждан. Способен понимать и сопереживать людям, что помогает в коммуникации с жертвами и свидетелями. Умею долго и внимательно работать над делами, часто требующими времени. Приспособлен общаться и находить общий язык с различными людьми. Быстро оцениваю ситуацию и принимаю решения на основе полученной информации. - Детство: Я родился в маленьком Городе Приволжск Любил наблюдать как работают сотрудники МВД..Как то раз гулял я с друзьями и увидел как сотрудник МВД помогает пожилой женщине перейти дорогу подав руку и остановив все движение на дороге и с этого момента я захотел пойти в ряды МВД - Юность и образование: В юносте я вдохновленный сотрудникам МВД учился в школе очень хорошо и всем помогал. В старших классах я всегда участвовал в школьном самоуправление. После окончания школы я пошел в Колледж Полиции в Москве отучился там очень хорошо и закончил получив Высшее Юридическое Образование. Пошел в армию - Взрослая жизнь и карьера: После окончания Колледжа Полиции В Москве и Армии я прошел отбор в ряды МВД. Первые года я работал патрульным офицером и патрулировал город это была очень сложная работа потому что надо было быстро уметь принимать решения в стрессовых ситуациях и взаимодействовал с гражданами - Настоящее время В настоящие время я так же работаю в МВД на звание "Капитан" Все так же патрулирую республику и очень быстро принимаю решения. Проживаю в квартире в городе Невском к сожалению не женат. Моя основная задача – поддерживать безопасность и порядок в городе. Также я вовлечен в работу с общественностью: провожу лекции для школьников, организую встречи с жителями для обсуждения проблем безопасности - Хобби и личная жизнь В свободное время я занимаюсь спортом, чтением книг и обдуманине всех проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 128 · ID: #2 Опубликовано 21 января Биография отклонена по следующим причинам: - Присутствует фактическая ошибка в возрасте; - Распишите более подробно про каждый из пунктов, добавьте больше конкретной информации про себя и свои интересы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться