Перейти к содержанию
Danilka329072

Биография Глеба Фераррио

Рекомендуемые сообщения

Danilka329072

Имя Фамилия: Феррарио Глеб Михайлович
- Национальность: Русский 
- Дата и место рождения: 12 мая 1997 года, город Приволжск 
- Семейное положение:  Не женат.
- Место текущего проживания: Город Невский
- Описание внешности: Черный волоса телосложение среднее. Среднего роста
- Особенности характера: Я мужествен, готов к действию в опасных ситуациях, способен сохранять спокойствие. Также готов нести высокую степень ответственности за свою работу и безопасность граждан. Способен понимать и сопереживать людям, что помогает в коммуникации с жертвами и свидетелями. Умею долго и внимательно работать над делами, часто требующими времени. Приспособлен общаться и находить общий язык с различными людьми. Быстро оцениваю ситуацию и принимаю решения на основе полученной информации. 
- Детство:  Я родился в маленьком Городе Приволжск Любил наблюдать как работают сотрудники МВД..Как то раз гулял я с друзьями и увидел как сотрудник МВД помогает пожилой женщине перейти дорогу подав руку и остановив все движение на дороге и с этого момента я захотел пойти в ряды МВД
 - Юность и образование:  В юносте я вдохновленный сотрудникам МВД учился в школе очень хорошо и всем помогал. В старших классах я всегда участвовал в школьном самоуправление. После окончания школы я пошел в Колледж Полиции в Москве отучился там очень хорошо и закончил получив Высшее Юридическое Образование. Пошел в армию 
 - Взрослая жизнь и карьера: После окончания Колледжа Полиции В Москве  и Армии я прошел отбор в ряды МВД. Первые года я работал патрульным офицером и патрулировал город это была очень сложная работа потому что надо было быстро уметь принимать решения в стрессовых ситуациях и взаимодействовал с гражданами
- Настоящее время В настоящие время я так же работаю  в МВД на звание "Капитан" Все так же патрулирую республику и очень быстро принимаю решения. Проживаю в квартире в городе Невском к сожалению не женат. Моя основная задача – поддерживать безопасность и порядок в городе. Также я вовлечен в работу с общественностью: провожу лекции для школьников, организую встречи с жителями для обсуждения проблем безопасности 
- Хобби и личная жизнь В свободное время я занимаюсь спортом, чтением книг и обдуманине всех проблем

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- Присутствует фактическая ошибка в возрасте;

- Распишите более подробно про каждый из пунктов, добавьте больше конкретной информации про себя и свои интересы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...