Lucius_Sagath 53 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Lucius_Sagath 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Vladislav_Alfieri, Light_Alfieri, Aleksandr_Schlang 4. Суть жалобы: Приветствую следящую администрацию! Возил рыбку-рыбоньку на рыбзавод, и при проезде через базу, что разрешено в форумном разделе ОПГ-Н, был расстрелян( Наш Владислав, увидев обычного работягу на фуре, сдавшего груз, и едущего на выход решил без каких-либо предупреждений и выстрелов в воздух, которые прописаны в 3.17 ВЗПГ, просто, нас заДМить. Жду оправданий насчёт того, что я, якобы, двигался в сторону склада, но нигде не прописано, что будучи дальнобойщиком, я должен ехать по вашей базе ОПРЕДЕЛЁННЫМ маршрутом, чтобы чего-то случайно не увидеть. И вообще, ваш косяк, что я смог там проехать, не встретив никакой охраны. Меня, как минимум, должны были остановить, и запугать, расспросив, мол, что я увидел. 3.17 ВЗПГ – Запрещено использовать/доставать оружие на КПП не дав гражданскому 2-х предупреждений об уходе. Если же на базу проникли и начинают двигаться в сторону склада, то стоит достать оружие, сделать предупредительный выстрел в воздух и крикнуть об остановке. Если же игрок не реагирует на предупреждение, вы можете применить силу и нейтрализовать угрозу. [Предупреждение/Выговор] 1.2 ПЛ РП – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. [Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие с поста лидера/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу] Далее же, начался, вообще, цирк. После этого Владислав зачем-то начал чесать промежность(чужие сексуальные предпочтения не осуждаю), а его заместитель, Лайт, вовсе, начал нас оскорблять, чем мы его обидели - неясно. 4.2 ВЗПГ– Каждому участнику ПГ запрещено намеренно разжигать конфликты и провоцировать на них граждан или сотрудников. На фоне же, Шланг рассуждает про какое-то РП в войс, что является МГ. 3.2 ВЗПГ – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста]. Забавляет факт того, что видя это всё, Владислав не присёк, и не применил никаких дисциплинарных взысканий своим подчинённым. На лицо халатное отношение к своим обязанностям, и, очевидно, блат, что нарушает пункт 2.2 ПЛ РП. Конкретно насчёт пункта могу быть не прав, следящие поправят, но суть ясна. 2.2 – Лидер фракции обязан поддерживать высокий уровень знаний канонов RolePlay и прочих нормативных документов среди всех сотрудников фракции. В случае массового нарушения от сотрудников лидер может получить наказание. [Снятие балла] Прошу следящую администрацию наказать виновных, и объяснить лидеру ОПГ правила использования оружия. И также, ожидаю видеозапись от лица лидера, за что он меня всё-таки расстрелял. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/fb87590b18e1b5f0c1f6903d80ad2a0b/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 107 · ID: #2 Опубликовано 19 января Добрый вечер, друзья! Были расстреляны за то, что увидели склад с оружием. Пункт 3.17 ВЗПГ дают инструкцию на случай, если гражданские двигаются к складу. В данном же случае, вы уже приехали к складу и уже увидели склад с оружием, пт, деньги. В такой ситуации имею полное право устранить вас любыми способами. Послушали бы лучше подругу, когда вам говорили, что вас могут растуллить. Вы прекрасно знали, что вас могут расстрелять, но тем не менее поехали. Охрану ставить на базе не обязан, ваще бред какой то. Ничего не запрещает мне использовать анимации в игре. Если вас задело как то - ну бывает, что уж поделать. По поводу Лайта, конфликт никто не разжигал. Вы уже лежали мертвые, а мой заместитель в целом поддержал мою позицию касательно вас и высказал. Все по РП, нарушений нет. По поводу Шланга, как «РП» может быть сокращаться что угодно, например, ручной пулемет. Вы не знаете, о чем говорил участник ПГ. Если б он начал употреблять, к примеру, Мета Гейминг, Роле Плей, то это было бы МГ, а так, просто аббревиатура чего то. Так же, в случае чего, отчитывать своих участников ПГ при вас не обязан. Были ли применены какие либо взыскания или проведены беседы с участником ПГ, вам, увы не узнать. Запись предоставлять не обязан, на вашей все видно. P.s. Вы так обрадовались, когда меня увидели. Такое ощущение, что устроились на работу дальнобоя и выбили рейс на рыбку только ради встречи со мной. Это приятно). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Sagath 53 · ID: #3 Опубликовано 19 января Ну, иного ответа и не ожидал, жду ответа следящего, с вами спорить смысла не вижу. Кстати, насчёт 2.2 ПЛ РП. Я думаю, все обратили внимание и по нашим с Люцией прошлым жалобам, что состав ОПГ-Н получает, просто, неприличное количество жалоб на себя, и почти во всех жалобах получают наказания. Оправдания лидера про самый большой состав(половина из которых не осилила написание заявления, и всё равно, вслепую была принята) и какие-то личные проблемы меня не интересуют. Как я уже говорил, лидер абсолютно некомпетентен при работе с форумом и составом, что показывает раздел жалоб. Про детей из его состава, которые спамят в чужих жалобах я, вообще, молчу. 2.2 – Лидер фракции обязан поддерживать высокий уровень знаний канонов RolePlay и прочих нормативных документов среди всех сотрудников фракции. В случае массового нарушения от сотрудников лидер может получить наказание. [Снятие балла] Прошу следящую администрацию обратить внимание на работу лидера с составом, и дать свои комментарии по этому поводу. На мой взгляд, пора по этому пункту выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shlang 0 · ID: #4 Опубликовано 19 января С ответом лидера согласен, нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 107 · ID: #5 Опубликовано 19 января Если бы вы посмотрели более внимательно, то могли бы заметить, что жалобы в приоритете шли на 1-3 человек в составе, а не на большинство. То, что после каждой смерти МВД идет непонятно что выяснять на форум и докапываются до мелочей- не мои траблы, видимо сильно обидчивые =(. А ваши жалобы в 95% случаев шли и идут на меня, а не мой состав. Если не хотите меня слушать, зачем жалобу пишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Sagath 53 · ID: #6 Опубликовано 19 января Цитата В 19.01.2025 в 22:25, Vladislav_Alfieri сказал: Если не хотите меня слушать, зачем жалобу пишите? Я пишу жалобы следящим, а не вам. Ваши однотипные попытки оправдаться меня не интересуют(насчёт Шланга посмеялся, ок). И не вижу смысла с вами спорить, по вашим словам вы никогда ни в чём не виноваты, но по итогу, почти всегда получаете наказания. Ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 107 · ID: #7 Опубликовано 19 января Ожидайте, ожидайте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2fast4u 17 · ID: #8 Опубликовано 19 января С ответом лидера согласен, нарушений не вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #9 Опубликовано 20 января Доброго времени суток! Вас приветствует следящая администрация за ОПГиС. Жалоба взята на рассмотрение. Ответ будет ближе к сегодняшнему вечеру. Заранее спасибо за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #10 Опубликовано 20 января Доброго времени суток! Начнем по порядку. Пункт 3.17 - по поводу движения в сторону склада с оружием ОПГ. Частично согласен с лидером. В данной ситуации Вы увидели склад оружия, что грозит рассекречиванию ОПГ. Как будто даже подкуп в такой ситуации очень сомнительно. А пункт 3.17 гласит именно про движение в сторону склада. Стоит внести новый пункт в ВЗПГ по поводу обнаружения склада ОПГ, что будет точно исправлено. По поводу оскорблений от Лайта. Согласен, Лайт в данной ситуации переборщил с оскорблениями. Игроку будут дисциплинарные взыскания. По поводу MG, по факту была переписка про РП в нонРП чат, и следом прозвучало РП от участника ОПГ, из чего может последовать, что участник ОПГ прокомментировал нонРП переписку и совершил MG. Участник также получит дисциплинарное взыскание. По поводу пункта 2.2 ПЛ РП. Количество жалоб не показатель нарушений состава. Жалобы могут составляться "пустыми", либо могут приходить участники ОПГ, которые в целом ведут себя неадекватно, из-за чего на них идут жалобы. От этого никто не застрахован. Поэтому в данный момент нет надобности снимать лидеру балл по 2.2 ПЛ РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Sagath 53 · ID: #11 Опубликовано 20 января В 20.01.2025 в 20:18, Artem_Gorbov сказал: пункт 3.17 Было бы так в иной ситуации. Я же в данном случае, лишь, дальнобойщик, который знает, что имеет полное право проезда на территорию рыбзавода. Я не имею никаких инструкций по поводу того, что я должен там видеть, а что нет. К тому же, меня сразу увидел участник ОПГ, который, по идее, находясь на территории базы, охраняя её, должен был проконтролировать момент, чтобы я не увидел лишнего, раз уж мне позволено находиться на территории. У меня, извините уж, работа такая, вам рыбку возить. А в нашей же ситуации, вместо какого-то отыгрыша РП с работягой, который, даже, не факт что что-то увидел, меня, просто, расстреляли без каких-либо предупреждений и прочего. К тому же, почему, тогда, Маверик Ульяновский, подбежавший ко мне, не сделал никаких предупреждений по поводу движения в сторону склада? Вряд ли он не услышал приближающейся к нему фуры. Опять же, был бы я обычным игроком на ЛТС, ворвавшимся на базу - вопросов не было бы, но я имел полное право там находиться, а то что я, возможно, что-то увидел - вина тех, кто это охранял. В 20.01.2025 в 20:18, Artem_Gorbov сказал: Стоит внести новый пункт в ВЗПГ по поводу обнаружения склада ОПГ, что будет точно исправлено. Пожалуйста, исправляйте, но в данный момент, пока этого пункта нет, я вижу лишь нарушение, что объяснил выше. Вместо какого-либо маломальского отыгрыша РП я был, просто, расстрелян без каких-либо предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Sagath 53 · ID: #12 Опубликовано 20 января В 20.01.2025 в 20:18, Artem_Gorbov сказал: По поводу пункта 2.2 ПЛ РП. Количество жалоб не показатель нарушений состава. Показатель, ровно это и написано в пункте. В 20.01.2025 в 20:18, Artem_Gorbov сказал: Жалобы могут составляться "пустыми" За весь срок лидерки, не считая дубликатов жалоб и жалоб на самого лидера(по которым он всё равно, получал наказания) мы имеем 18 наказанных участников, что, на самом деле, для ОПГ довольно много. Даже в том же МВД, где наказание можно получить за самый малейший проступок жалоб и наказаний намного меньше. Всё что требуется от ОПГ, не багоюзить во время пострелушек и не грабить после полуночи, согласитесь, это же не сложно? Даже если сравнивать с той же ОПГ-М, у них жалоб намного меньше. В 20.01.2025 в 20:18, Artem_Gorbov сказал: либо могут приходить участники ОПГ, которые в целом ведут себя неадекватно Лидер имеет право отклонять заявки по 5.8 ВЗПГ, на что, вполне, имел основания при рассмотрении, т.к в основном, туда шли люди, известные на сервере. Это полностью вина лидера, что такие люди(забавно, что часто их объединяет одна фамилия) попадали в организацию и творили там чёрти что. Мы же видим, что этот пункт применялся в единичных случаях. Из этого же следует и ответ на будущие оправдания лидера по типу "Много жалоб потому что большой состав". Большой состав - большая ответственность. В 20.01.2025 в 20:18, Artem_Gorbov сказал: Поэтому в данный момент нет надобности снимать лидеру балл по 2.2 ПЛ РП. Я часто слышу в свой адрес одобрение, по поводу моих жалоб на лидера. Многие согласятся, что лишь на их основании давно пора выдать наказание по этому пункту, ведь, лидер за свой срок показал себя как человек, который совершенно непригоден для такой должности. При предыдущих лидерах подобного было НАМНОГО меньше. Также, пусть и могу проверить, но, почему-то, уверен, что в таблице организации, также, не всё радужно, что также относится к пункту 2.2. В любом случае, это проверят следящие. В 20.01.2025 в 22:34, Lucius_Sagath сказал: и могу не* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #13 Опубликовано 21 января И так-с, продолжим. По поводу Маверика Ульяновского, согласен, он должен был Вас остановить или дать предупреждение, так как в данной ситуации тут и работает 3.17 ВЗ ПГ. Игрок получит наказание связи с этим пунктом. По поводу увиденного склада, лидер действовал по ситуации. Вновь повторюсь, увиденный склад с оружием, это большой шанс раскрытия ОПГ, связи с чем и был открыт огонь. В данном плане, считаю, что лидер поступил по ситуации, чтобы не раскрыть свое ОПГ. По поводу 2.2 ПЛ РП. Вы привели в пример фракции ГУ МВД, и бывший ОПГ-Н. Как думаете, количество сотрудников во фракции влияет на количество жалоб? Понятное дело, что ОПГ-М жалоб в разы меньше, так как состав в ОПГ-М в 7 раз меньше чем у ОПГ-Н. Актив фракции ОПГ-Н в разы больше. Везде, где есть большой актив, будет много жалоб, как от недоброжелателей, так и по фактам нарушений. По поводу принятия игроков по заявкам. Заявка на форуме - не показывает какой у игрока характер, что у него в голове и т.д. И даже устное собеседование - также не показатель. Игрок может быть адекватным и с приходом во фракцию, начать творить, что ему вздумается. Пример недавнего сотрудника - Айзека. Игрок в итоге был исключен. Если у лидера вновь появляются такие участники ОПГ - они выгоняются из фракции с ОЧС. Если игрок после жалобы понял свое нарушение - то игрок и нарушать не будет, либо будет стараться этого не делать. Поэтому по поводу 2.2 ПЛ РП у лидера нет нарушений. По поводу баз данных. Они проверяются еженедельно и очень тщательно. Если бы там не было порядка - лидер давно бы получил наказания. Итог всей ситуации: Лайт Альфиери - наказание связи с громкими оскорблениями. Александр Шланг - наказание связи с нарушениями правил сервер, а именно MG. Маверик Ульяновский - наказание связи с нарушением ВЗ ПГ 3.17. Какие-то вопросы по данной жалобе у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Sagath 53 · ID: #14 Опубликовано 22 января Вопросов не осталось, спасибо за рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #15 Опубликовано 23 января Решено. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться