Перейти к содержанию
SIGMAKILLER_KRIPER001

[ГУВД] Magomed_Lopatin

Рекомендуемые сообщения

SIGMAKILLER_KRIPER001

1. Ваш никнейм: Denis_Aqua
2. Никнейм сотрудника: Magomed_Lopatin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/wVGfVpc
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Хочу увидеть док-ва того, как сотрудник объявил меня в розыск, а так-же док-ва моей посадки в КПЗ. Объявление в розыск: https://imgur.com/a/wVGfVpc После тех. вылета оказался в КПЗ: https://imgur.com/a/JsFdaCB Последний момент перед тем как оказался в КПЗ: https://imgur.com/a/lwDd9nW

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!
На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Запрошу док-ва вашего нарушения у сотрудника.

Поделиться сообщением

SIGMAKILLER_KRIPER001

Добрый вечер! Хорошо, ожидаю

Поделиться сообщением

Ravzan_Revazov

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. На принадлежащем вам автомобиле было совершено преступление.(5.3 УК РП и 5.8 УК РП) Док-ва 5.3 УК,5.8УК и того,что автомобиль принадлежит вам - Клик. В видеоролике под названием "5.3 ук" Мы можем наблюдать нарушение 6.10 ВПС от игрока Giovanni_Ferreira. В видеоролике под названием "6.8 ук" можем наблюдать нарушение 6.2 ВПС от игрока Denis_Aqua (0:21), 7.1.6 от игрока Giovanni_Ferreira (0:31).

Ошибочка. Рабочая ссылка - Бам.

Поделиться сообщением

SIGMAKILLER_KRIPER001

И снова здравствуйте! 
Во-первых хочется узнать, как вы узнали мою серию паспорта для выдачи розыска? На ваших док-вах не видно чтобы в рации вам ее сообщили, Вам сказали лишь имя на которое зарегистрировано данное авто.

Отсюда вытекает второй вопрос: как Вы опознали что за рулем авто нахожусь именно я? Вы даже не видели моего лица, а розыск выдали именно мне.

И в третьих все так-же хочу увидеть момент, как вы посадили меня в КПЗ, а вернее процесс моего конвоирования. 

Поделиться сообщением

Ravzan_Revazov

Пробил ваше имя и фамилию по БД, так и узнал вашу серию паспорта. Авто принадлежит вам - соответственно я мог предположить, что за рулем находились Вы. В КПК вас никто не садил, по крайней мере я, я выбил стекло вашего автомобиля, после чего достал вас из него и надел на вас наручники, но Вы куда-то испарились(.

Поправка: в КПЗ

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

По личным причинам, мой ответ поступит вечером.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 20.01.2025 в 01:45, SIGMAKILLER_KRIPER001 сказал:

Во-первых хочется узнать, как вы узнали мою серию паспорта для выдачи розыска? На ваших док-вах не видно чтобы в рации вам ее сообщили, Вам сказали лишь имя на которое зарегистрировано данное авто.

Сотрудник мог пробить ваши данные по БД и узнать серию паспорта.

Отсюда вытекает второй вопрос: как Вы опознали что за рулем авто нахожусь именно я? Вы даже не видели моего лица, а розыск выдали именно мне.

Сотрудник действовал согласно 4.2 ЗоП:

Цитата

4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: 

- объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, подозреваемых в совершении правонарушений, лиц, пропавших без вести, а также объявлять розыск и принимать меры по розыску похищенных или угнанных транспортных средств, похищенного имущества;

- В розыск может подаваться как сам нарушитель, так и его транспортное средство.

И в третьих все так-же хочу увидеть момент, как вы посадили меня в КПЗ, а вернее процесс моего конвоирования.

Вас конвоировала система, так как во время вылета вы были в наручниках.

Так же все возможные нарушения ВПС рассмотрит СА.

Вопросы имеются?

Изменено пользователем Alik_Revazov

Поделиться сообщением

Cary_Che

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, начнем разбор.

В 19.01.2025 в 23:28, Lopata сказал:

Мы можем наблюдать нарушение 6.10 ВПС от игрока Giovanni_Ferreira.

Жалобу писали?

В 19.01.2025 в 23:28, Lopata сказал:

6.2 ВПС от игрока Denis_Aqua (0:21), 7.1.6 от игрока Giovanni_Ferreira (0:31).

Жалобу писали?

В остальном нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

SIGMAKILLER_KRIPER001

Здравствуйте, имею еще один вопрос, по поводу моей пробивки по БД. После запроса от сотрудника с просьбой узнать владельца авто ему поступает ответ в нРП рацию, значит мой ID он узнал так-же по нонРП?

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 21.01.2025 в 21:44, Ranel_Revazov сказал:

В 20.01.2025 в 01:28, Lopata сказал:

Мы можем наблюдать нарушение 6.10 ВПС от игрока Giovanni_Ferreira.

Жалобу писали?

В 20.01.2025 в 01:28, Lopata сказал:

6.2 ВПС от игрока Denis_Aqua (0:21), 7.1.6 от игрока Giovanni_Ferreira (0:31).

Жалобу писали?

У сотрудника сломался ПК. В связи с этим не может дать ответ на форуме.

Жалоб на данных игроков он не писал. Подтверждение его слов скинул в спец.связь СА.

Поделиться сообщением

Cary_Che
В 21.01.2025 в 19:54, SIGMAKILLER_KRIPER001 сказал:

Здравствуйте, имею еще один вопрос, по поводу моей пробивки по БД. После запроса от сотрудника с просьбой узнать владельца авто ему поступает ответ в нРП рацию, значит мой ID он узнал так-же по нонРП?

Для чего ему ваш id, Имя и Фамилию то получил, по ним и выдал розыск. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

SIGMAKILLER_KRIPER001

После того как ему сказали мое имя и фамилию он в нонрп рацию попросил мой ID, и по нему же и выдал розыск, а не по имени

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте! Давайте разберемся, что такое ID.
Вне игры (нон-РП) ID — это, условно говоря, ваш серийный номер, необходимый для работы команд. Внутри игры (РП) ID можно рассматривать как аналог номера серии паспорта. Для выдачи розыска, я считаю, достаточно фамилии и имени.
Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, вопросов не осталось, закрыто. Всех благ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...