SIGMAKILLER_KRIPER001 3 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Denis_Aqua 2. Никнейм сотрудника: Magomed_Lopatin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/wVGfVpc 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Хочу увидеть док-ва того, как сотрудник объявил меня в розыск, а так-же док-ва моей посадки в КПЗ. Объявление в розыск: https://imgur.com/a/wVGfVpc После тех. вылета оказался в КПЗ: https://imgur.com/a/JsFdaCB Последний момент перед тем как оказался в КПЗ: https://imgur.com/a/lwDd9nW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 66 · ID: #2 Опубликовано 19 января Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. Запрошу док-ва вашего нарушения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGMAKILLER_KRIPER001 3 · ID: #3 Опубликовано 19 января Добрый вечер! Хорошо, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravzan_Revazov 21 · ID: #4 Опубликовано 19 января Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. На принадлежащем вам автомобиле было совершено преступление.(5.3 УК РП и 5.8 УК РП) Док-ва 5.3 УК,5.8УК и того,что автомобиль принадлежит вам - Клик. В видеоролике под названием "5.3 ук" Мы можем наблюдать нарушение 6.10 ВПС от игрока Giovanni_Ferreira. В видеоролике под названием "6.8 ук" можем наблюдать нарушение 6.2 ВПС от игрока Denis_Aqua (0:21), 7.1.6 от игрока Giovanni_Ferreira (0:31). Ошибочка. Рабочая ссылка - Бам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGMAKILLER_KRIPER001 3 · ID: #5 Опубликовано 19 января И снова здравствуйте! Во-первых хочется узнать, как вы узнали мою серию паспорта для выдачи розыска? На ваших док-вах не видно чтобы в рации вам ее сообщили, Вам сказали лишь имя на которое зарегистрировано данное авто. Отсюда вытекает второй вопрос: как Вы опознали что за рулем авто нахожусь именно я? Вы даже не видели моего лица, а розыск выдали именно мне. И в третьих все так-же хочу увидеть момент, как вы посадили меня в КПЗ, а вернее процесс моего конвоирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravzan_Revazov 21 · ID: #6 Опубликовано 19 января Пробил ваше имя и фамилию по БД, так и узнал вашу серию паспорта. Авто принадлежит вам - соответственно я мог предположить, что за рулем находились Вы. В КПК вас никто не садил, по крайней мере я, я выбил стекло вашего автомобиля, после чего достал вас из него и надел на вас наручники, но Вы куда-то испарились(. Поправка: в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 66 · ID: #7 Опубликовано 20 января По личным причинам, мой ответ поступит вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 66 · ID: #8 Опубликовано 20 января (изменено) В 20.01.2025 в 01:45, SIGMAKILLER_KRIPER001 сказал: Во-первых хочется узнать, как вы узнали мою серию паспорта для выдачи розыска? На ваших док-вах не видно чтобы в рации вам ее сообщили, Вам сказали лишь имя на которое зарегистрировано данное авто. Сотрудник мог пробить ваши данные по БД и узнать серию паспорта. В 20.01.2025 в 01:45, SIGMAKILLER_KRIPER001 сказал: Отсюда вытекает второй вопрос: как Вы опознали что за рулем авто нахожусь именно я? Вы даже не видели моего лица, а розыск выдали именно мне. Сотрудник действовал согласно 4.2 ЗоП: Цитата 4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: - объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, подозреваемых в совершении правонарушений, лиц, пропавших без вести, а также объявлять розыск и принимать меры по розыску похищенных или угнанных транспортных средств, похищенного имущества; - В розыск может подаваться как сам нарушитель, так и его транспортное средство. В 20.01.2025 в 01:45, SIGMAKILLER_KRIPER001 сказал: И в третьих все так-же хочу увидеть момент, как вы посадили меня в КПЗ, а вернее процесс моего конвоирования. Вас конвоировала система, так как во время вылета вы были в наручниках. Так же все возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Вопросы имеются? Изменено 20 января пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #9 Опубликовано 20 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #10 Опубликовано 21 января Здравствуйте, начнем разбор. В 19.01.2025 в 23:28, Lopata сказал: Мы можем наблюдать нарушение 6.10 ВПС от игрока Giovanni_Ferreira. Жалобу писали? В 19.01.2025 в 23:28, Lopata сказал: 6.2 ВПС от игрока Denis_Aqua (0:21), 7.1.6 от игрока Giovanni_Ferreira (0:31). Жалобу писали? В остальном нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGMAKILLER_KRIPER001 3 · ID: #11 Опубликовано 21 января Здравствуйте, имею еще один вопрос, по поводу моей пробивки по БД. После запроса от сотрудника с просьбой узнать владельца авто ему поступает ответ в нРП рацию, значит мой ID он узнал так-же по нонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 66 · ID: #12 Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 21:44, Ranel_Revazov сказал: В 20.01.2025 в 01:28, Lopata сказал: Мы можем наблюдать нарушение 6.10 ВПС от игрока Giovanni_Ferreira. Жалобу писали? В 20.01.2025 в 01:28, Lopata сказал: 6.2 ВПС от игрока Denis_Aqua (0:21), 7.1.6 от игрока Giovanni_Ferreira (0:31). Жалобу писали? У сотрудника сломался ПК. В связи с этим не может дать ответ на форуме. Жалоб на данных игроков он не писал. Подтверждение его слов скинул в спец.связь СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #13 Опубликовано 22 января В 21.01.2025 в 19:54, SIGMAKILLER_KRIPER001 сказал: Здравствуйте, имею еще один вопрос, по поводу моей пробивки по БД. После запроса от сотрудника с просьбой узнать владельца авто ему поступает ответ в нРП рацию, значит мой ID он узнал так-же по нонРП? Для чего ему ваш id, Имя и Фамилию то получил, по ним и выдал розыск. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGMAKILLER_KRIPER001 3 · ID: #14 Опубликовано 22 января После того как ему сказали мое имя и фамилию он в нонрп рацию попросил мой ID, и по нему же и выдал розыск, а не по имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #15 Опубликовано 23 января Здравствуйте! Давайте разберемся, что такое ID. Вне игры (нон-РП) ID — это, условно говоря, ваш серийный номер, необходимый для работы команд. Внутри игры (РП) ID можно рассматривать как аналог номера серии паспорта. Для выдачи розыска, я считаю, достаточно фамилии и имени. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #16 Опубликовано 24 января Здравствуйте, вопросов не осталось, закрыто. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться