Jet Rakhimov 53 · ID: #1 Опубликовано 19 января Имя Фамилия: Джет Рахимов Пол: мужской. Национальность: татарин. Возраст: 37 лет. Дата и место рождения: 08.06.1987, Горная. Семья: холост. Место текущего проживания: Мирный. Описание внешности: стройного телосложения, белые волосы, голубые глаза. Особенности характера: азартный, вдумчивый. Детство: я родился в 8-го июня 1987-го года в деревне Горная, меня звали Марат Рахимов.. Наш дом №13 находился у озера Горное. Я мало жил в деревне. В 3 года мы с семьёй переехали в Приволжск. В 3 года я пошёл в детский сад "Конфетное дерево", сад находился рядом с военкоматом и каждый день я видел военных с оружием в руках, когда выходил на прогулку. Юность и взрослая жизнь: В 7 лет я пошёл в гимназию №133. В юношестве я любил плавать, поэтому уже в 10 лет получил 2-ой юношеский разряд по плаванью. В 2004 году я окончил школу на синий диплом, отучившись 11 лет. 1 год я работал в курьерской службе. В 18 лет мне неожиданно пришла повестка, и уже, смотря на свой детский сад меня отвезли на военную часть №1017. Отслужив 1 год, в 19 лет я пошёл в медицинский университет при ЦГБ Приволжска. Окончив университет я пошёл работать в разные больницы Провинции. Переехал в Мирный, сменил имя на Джет Рахимов, пошёл работать в областную клиническую больницу Мирного, где в итоге был повышен до заместителя главного врача областной клинической больницы Мирного, но позже был уволен по собственному желанию. Настоящее время: В данный момент я руковожу студией дизайна и работаю на радио. Хобби: бадминтон, спортивное плаванье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться