fasarewqqqe 4 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Benjamin_Gustaffson 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Fedelman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9b83611294593b7a9000f40176b9d48c/?p=fSvJo3sVMrQPTOPKqCm_EA 5. Суть жалобы: Cотрудник лишил ВУ без причины,после чего отправил в КПЗ. (Тайм-коды 2:40(До этого времени занимался своими делами,в качестве док-в моей невиновности сойдет.В 2:40 сотрудник подъехал ко мне) 3:00(Сотрудник надел на меня наручники) 3:10(Сотрудник начал меня конвоировать, затем посадил в машину) 5:00(Сотрудник лишил меня ВУ) 5:05(Сотрудник посадил меня в КПЗ) Прошу учесть во внимание то что данный сотрудник был наказан за слив фракции. Так же учесть во внимание то, что погоню сотрудник за мной не начинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #2 Опубликовано 19 января Приветствую, гражданин. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. По предварительным данным, аккаунт сотрудника был взломан. Сотрудник уже заблокирован. Сожалеем о произошедшем, по факту ответа СА готов выплатить Вам компенсацию из своего кармана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #3 Опубликовано 19 января Здравствуйте, права вам вернут. Предоставьте банковский счёт для выпплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fasarewqqqe 4 · ID: #4 Опубликовано 19 января Извиняюсь, не в той теме указал номер. 272345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #5 Опубликовано 19 января https://imgur.com/a/nt2PqFf. Перевёл соответственно на момент написания Б/С в той теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #6 Опубликовано 19 января Компенсация переведена. Закрыто. Права вернут в течении 24-х часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться