Vladislav_Cobanov 1 · ID: #1 Опубликовано 19 января Имя Фамилия: Владислав Кобанов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст:27 Дата и место рождения:29.08.1997 года в г.Приволжск Семья: Мама, Папа , Старший брат, Младший брат, две бабушки. Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: Я высокий, стройный молодой человек, у меня голубые глаза, и красивая улыбкой. Особенности характера: Я добродушный и открытый человек, готов помочь если это в моих силах, обладаю не плохим чувством юмора, я целеустремлен, ответственен. Детство: В детстве я был жизнерадостным и активным, хорошо учился в школе, увлекался спортом, творчеством, проводил много времени с друзьями. Юность и взрослая жизнь: В школе я закончил 11 классов и поступил в университет, закончил хорошо и получил диплом о высшем юридическом образовании, после университета меня забрали в армии на срочную службу, отслужив год я устраиваюсь на службу в ГУВД-Невского, получив 3 выговора меня увольняют, я решаю отложить службу и жить для себя, но потом меня снова тянет в ГУВД этого же города. Настоящее время: В настоящее время я работаю в ГУВД-Н. Моя работа приносит мне удовольствие, ведь я помогаю тем кому нуждается помощь. Хобби: В свободное время я занимаюсь спортом в основном это тяжелая атлетика. Так же я очень люблю уехать на своей машине на озеро где можно порыбачить, пожарить шашлыки, отдохнуть от цивилизации, насладится природой республики где я проживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться