Codeine 17 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Egor_Savelsky 2. Никнейм сотрудника: Cosmos_Gonzales 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/G4yyHt2 https://plvideo.ru/watch?v=jAtPDB0NQYJS 4. Суть жалобы: 4.3 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 92 · ID: #2 Опубликовано 19 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД. Опишите по конкретнее что вы имеете ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #3 Опубликовано 19 января - доброжелательно относиться к своим коллегам - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок Также 4.4 КГС - намеренно подвергать жизнь и здоровье государственных служащих опасности И пускай СА рассмотрит возможное нарушение ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #4 Опубликовано 21 января Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 92 · ID: #5 Опубликовано 21 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 4.3 КГС - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #6 Опубликовано 21 января Структурный начальник дал вполне исчерпывающий ответ по вашим претензиям. С вердиктом я солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #7 Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 14:23, Matvei_Linwood сказал: Вопросы остались? Да. Запись смотрели?Рп причина какая была меня бить ? Жалобу после вашего ответа не закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #8 Опубликовано 22 января Предоставьте доказательства всей ситуации, чтобы доказать нарушение сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #9 Опубликовано 23 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться