Arina_Mironova 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Artem_Duhovski 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Vercetti, Angel_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1uVsZdZgcCefSpWutI4BJChQuXQlQyQfN/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: И так, начнем нашу обширную и вкусную жалобу на столь прекрасных, грамотных сотрудников МВД. Начнем с Николая, таймкод 1:45, вообще не представился когда обращался ко мне, нарушение ЗоП: 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; таймкод 2:13, каким образом отстегнул мне руку? На откате прекрасно видно отсутствие ключей, или других предметов, способных отстегнуть одну руку, я считаю тут: 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Таймкод 2:14, очень быстрые отыгровки, опять же 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней, если не ошибаюсь, СА поправит Таймкод 3:30 Опять же быстрые отыгровки у Николая. Перейдем к Ангелу. Таймкод 1:47 4.3. КГС Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности; Зачем то сидел на капоте авто. Самое вкусное от Ангела, Таймкод 2:32 - 3.4. ЗоП: Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции пресекает действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое и нравственное страдание, если иное не оговорено настоящим Законом. Зачем то ударил меня дубинкой, обозвав меня ужасным словом. Таймкод 3:01 Ангел зачем то сказал, цитирую: "Ставь метку, и сажай на максималку тогда". Что это значит? Таймкод 4:52 Ужасные нарушения от Ангела: 6.6. ВПС: (TK) Запрещено нанесение урона, доведение до предсмертной анимации игрового персонажа - члена вашей команды, коллегу по министерству без RP-причины - блокировка до 3 дней. А также 3.4. ЗоП: Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции пресекает действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое и нравственное страдание, если иное не оговорено настоящим Законом. Таймкод 4:57 Ангел сказал в мой адрес ужасные слова, тут я считаю опять же 4.3. КГС Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности; На этом все, буду ждать комментарии от СА и лидеров этих грамотных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 25 · ID: #2 Опубликовано 19 января Здравствуйте, являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ВНГ. Изложите кратко претензии к сотруднику Angel_Vilson, у которого сейчас новый ник - Angel_Mikado. Попрошу СА обратить на это внимание. По форме: таймкод - нарушение. Без лишней воды, пожалуйста. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina_Mironova 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января Здравствуй, претензии к Angel_Mikado: Таймкод 1:47 4.3. КГС сидел на капоте автомобиля. Таймкод 2:32 - 3.4. ЗоП ударил меня дубинкой как он сказал "для профилактики". Таймкод 3:01 Ангел зачем то сказал, цитирую: "Ставь метку, и сажай на максималку тогда". Что это значит? Таймкод 4:52 6.6. ВПС. Таймкод 4:57 Ангел сказал в мой адрес ужасные слова, тут я считаю опять же 4.3. КГС. Ожидаю ответ от СА по поводу возможных нарушений касательно ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 25 · ID: #4 Опубликовано 19 января Доброй ночи. В 19.01.2025 в 20:37, Arina_Mironova сказал: Таймкод 1:47 4.3. КГС сидел на капоте автомобиля. Не считаю это нарушением. В 19.01.2025 в 20:37, Arina_Mironova сказал: Таймкод 2:32 - 3.4. ЗоП ударил меня дубинкой как он сказал "для профилактики". За данный пункт сотрудник будет наказан. Ему не следовало бить Вас. В 19.01.2025 в 20:37, Arina_Mironova сказал: Таймкод 3:01 Ангел зачем то сказал, цитирую: "Ставь метку, и сажай на максималку тогда". Что это значит? Ожидайте пояснений от сотрудника по этому поводу. В 19.01.2025 в 20:37, Arina_Mironova сказал: Таймкод 4:52 6.6. ВПС. Рассмотрит СА. В 19.01.2025 в 20:37, Arina_Mironova сказал: Таймкод 4:57 Ангел сказал в мой адрес ужасные слова, тут я считаю опять же 4.3. КГС. Не является нарушением, сотрудник может отвечать тем же. За удар дубинкой уже выше писал, что будет наказан. Ко мне вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mikado 4 · ID: #5 Опубликовано 19 января Приветики! Являюсь сотрудников ВНГ на которого написана жалоба. За удар дубинкой понесу ответственность. По поводу метки об отказе и максимального срока, сотрудники в праве сами выбирают меру наказания, могут выдать минимальную, или же максимальную меру наказания. То что я сижу на капоте, не является нарушением. Мне было так удобно смотреть на Вас) Хамить Вам начал, после того как Вы проявили неуважение ко мне. Так же по поводу 6.6 ВПС - было один раз, и не нарочно, так скажем попал под горячую руку. Почитайте, пожалуйста, примечание к пунктам 6.6 ВПС а так же 6.3 ВПС А сейчас, я покидаю столь "обширную" жалобу, и иду спать. Всего доброго! Цитата Нюансы по нанесению ударов аналогичны нюансам, прописанным по пунктам 6.3, 6.5 правил. Цитата Наказание последует от 2 и более ударов/выстрелов. Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Урон в рамках взаимной драки (перестрелки) не наказуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina_Mironova 0 · ID: #6 Опубликовано 20 января Здравствуй, на доказательствах, предоставленных мною видно два случая удара, наказание останется прежним? Мне кажется это не адекватное поведение со стороны сотрудника. В 20.01.2025 в 01:48, Archibald_Revazov сказал: Не считаю это нарушением. Не согласен с ответом данного сотрудника, сидеть таким образом на капоте является неадекватным поведением. Жду более разумного ответа. В 20.01.2025 в 01:48, Archibald_Revazov сказал: Не является нарушением, сотрудник может отвечать тем же. За удар дубинкой уже выше писал, что будет наказан. Ко мне вопросы какие-либо остались? Опять же не согласен с вердиктом Заместителя Директора. Сотрудник ударил меня дубинкой, не представившись и не назвав свой позывной и подразделение. Также сотрудник после слов "Для профилактики" обозвал меня нецензурной лексикой, у него были какие то основания так мне отвечать? Почему сотрудник ответил мне на Таймкоде 4:57 матом? Я проявлял дерзость или борзость? Также Таймкод 4:24, почему сотрудник мне так ответил? Жду ответы, на которые не придется задавать вопросы! В 20.01.2025 в 02:55, Angel_Mikado сказал: Хамить Вам начал, после того как Вы проявили неуважение ко мне. Здравствуй, где я тебе проявил неуважение? В 20.01.2025 в 02:55, Angel_Mikado сказал: Так же по поводу 6.6 ВПС - было один раз, и не нарочно, так скажем попал под горячую руку. Почитайте, пожалуйста, примечание к пунктам 6.6 ВПС а так же 6.3 ВПС Полностью не согласен с твоим ответом, ударять меня два раза, у тебя не было оснований. Другой сотрудник стоял в твоей видимости, ты мог его не задевать. Жду корректного ответа от СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 25 · ID: #7 Опубликовано 20 января В 20.01.2025 в 13:49, Arina_Mironova сказал: Не согласен с ответом данного сотрудника, сидеть таким образом на капоте является неадекватным поведением. Жду более разумного ответа. Свое мнение по этому поводу высказал, окончательное решение за СА. В 20.01.2025 в 13:49, Arina_Mironova сказал: Опять же не согласен с вердиктом Заместителя Директора. Сотрудник ударил меня дубинкой, не представившись и не назвав свой позывной и подразделение. 1.6. При осуществлении полномочий, предусмотренных подпунктами 4, 13, 14, 24 главы 2 пункта 2.3 настоящего положения, на лицо, проходящее службу в войсках национальной гвардии и имеющее специальное звание полиции (далее - сотрудник), возлагается обязанность назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения, а в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина. 1.6.1. Сотрудник войск национальной гвардии имеет право не исполнять требования, предусмотренные пунктом 1.6 настоящей главы, при возникновении обстоятельств, создающих непосредственную угрозу жизни и здоровью сотрудника войск национальной гвардии или иных лиц, при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц, а также в случае, если сотрудник находится в специализированной форме, которая скрывает его личность. На основании данных пунктов ПоВНГ сотрудник мог Вам не представляться. В 20.01.2025 в 13:49, Arina_Mironova сказал: обозвал меня нецензурной лексикой Не думаю, что у сотрудника ВНГ была цель Вас как-то оскорбить или задеть, данное слово использовалось для усиления передачи эмоция во фразе: "Для профилактики". В 20.01.2025 в 13:49, Arina_Mironova сказал: Почему сотрудник ответил мне на Таймкоде 4:57 матом? Я проявлял дерзость или борзость? Также Таймкод 4:24, почему сотрудник мне так ответил? Считаю, что сотрудник перешел границы, а значит будет наказан за нарушение 4.3 КГС, а именно: Цитата - соблюдать максимальную чистоту речи; - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mikado 4 · ID: #8 Опубликовано 20 января Салам! Цитата Не согласен с ответом данного сотрудника, сидеть таким образом на капоте является неадекватным поведением. Жду более разумного ответа. Пункта запрещающего мне сидеть на капоте своего автомобиля - нет. Цитата Цитата Полностью не согласен с твоим ответом, ударять меня два раза, у тебя не было оснований. Другой сотрудник стоял в твоей видимости, ты мог его не задевать. Жду корректного ответа от СА! Здравствуй, где я тебе проявил неуважение? Я с Вами в песочнице не сидел. На "ты" никто не переходил, так что будьте добры вести "диалог" на "Вы". Понесу ответственность за 4.3 КГС, так же за 3.4 ЗоП. Если администрация посчитает, что нарушил 6.6 ВПС - понесу ответственность. Вам всё объяснили, что я, что моё руководство. Считаю что Ваши, или мои ответы - бессмысленны, просто растянем жалобу на несколько страниц, с кучей воды с Вашей стороны. Ожидайте ответ от непосредственно Следящей Администрации. Счастливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 158 · ID: #9 Опубликовано 20 января Здравствуйте, согласен с Арчибальтом, на счет ВПС - не вижу нарушений. Жду ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina_Mironova 0 · ID: #10 Опубликовано 20 января Здравствуйте, напишу вопросы в течение завтрашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina_Mironova 0 · ID: #11 Опубликовано 21 января В 20.01.2025 в 21:45, Angel_Mikado сказал: Пункта запрещающего мне сидеть на капоте своего автомобиля - нет. Добрый вечер, прошу прощения за поздний ответ. Такого пункта нет, однако есть 4.3 КГС. Обращаюсь к СА, вы считаете нормальным, что сотрудник сидит на капоте во время процессуальных действий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 158 · ID: #12 Опубликовано 21 января Здравствуйте, а чем это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina_Mironova 0 · ID: #13 Опубликовано 21 января Тем, что он сидит на корточках на капоте авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 158 · ID: #14 Опубликовано 21 января Не считаю это нарушением. Закрыто, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 158 · ID: #15 Опубликовано 26 января Здравствуйте, жалоба на повтором рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina_Mironova 0 · ID: #16 Опубликовано 27 января Претензии к Николаю: Таймкод 1:45, Вообще не представился когда обращался ко мне, нарушение ЗоП: 3.1. Таймкод 2:13, Каким образом отстегнул мне руку? На откате прекрасно видно отсутствие ключей, или других предметов, способных отстегнуть одну руку. Таймкод 2:14, Очень быстрые отыгровки. Таймкод 3:30, Опять же быстрые отыгровки у Николая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 158 · ID: #17 Опубликовано 28 января Здравствуйте, сотрудник этот так же будет наказан согласно 6.15 ВПС, 3.1 ЗоП. Вопросы у вас остались? Спойлер 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 158 · ID: #18 Опубликовано 29 января Вопросов нет, закрыто. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться