ARTEM009SH 1 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Artem_Ganin 2. Никнейм сотрудника: Hassan_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/bDPd2LV 4. Суть жалобы: прошу предьявить причину и фиксацию мне почему мне дали ОЧС фракций до 28.01.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #2 Опубликовано 19 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! В вашей трудовой все написано, в очс добавлены по причине просрочки мед.карты. Я несколько раз предупреждал о продлении, но никто не обращал даже внимания. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #3 Опубликовано 19 января Снова здравия желаю! На доказательствах я прикреплю как лично я, а потом и мой заместитель просили всех продлить мед.карты и предоставить их в сообщество. Но было ноль реакции. Доказательства я передал Главному Следящему за ГИБДД. Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидайте ответа от ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #4 Опубликовано 20 января Здравствуйте, начальник Вашего отдела предоставил мне ответ, который, на мой взгляд, является полным. Есть ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #5 Опубликовано 21 января Нет активности - тема закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться