Перейти к содержанию
Maximka228.52

Жалоба №39093

Рекомендуемые сообщения

Maximka228.52

1. Ваш никнейм: Alexander_Provincialov
2. Никнейм игрока: Ray_Homssky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/678cc89a428858139835e418
4. Суть жалобы: Данный игрок оскорбил родню, оскал матами, оскнул нацию. Таймкоды: 0.55 - Оск родни. / 1.40 - Оск нации. / 3.05 - 3.21 - Оск нации.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте, в своей жалобе упомянули оскорбления матами. Можете тайм-коды предоставить по данному нарушению? 

Поделиться сообщением

Maximka228.52

Матом ругались все(кроме меня,я записывал), таймкоды нет смысла предоставлять, проще послушать видео начиная с 0.55

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Я вас не прошу предоставлять тайм-коды каждого мата. Я прошу предоставить тайм-коды "матного оскорбления", т.е фрагмент, когда человек оскорбляет другого человека нецензурными (матными) словами. 

Поделиться сообщением

Maximka228.52

1.57-3.10 - оскать чела, с этого пошел конфликт

Я говорю же, человек, на которого я писал жалобу, общался матами. Проще будет посмотреть видео начиная с 2 минуты

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Если я буду смотреть доказательства по 6 минут на каждую жалобу, то с форумом я расставаться не буду от слова совсем. Ваша обязанность, как составителя предоставить полную картину тайм-кодами, если ваш ролик более 4-ёх минут. Вердикт по жалобе выношу, исходя из нарушений на тайм-кодах, которые вы указали к видео. 

Игрок Ray_Homssky будет наказан за нарушение пунктов 5.17 и 5.12 ВПС. Оскорблений наций (расизма) в данной ситуации не усмотрел. 

5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней

5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...