Aleksandr_Korgi 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Korgi 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/CDKfpLp 5. Суть жалобы: Я выезжаю из двора, проезжаю 100 метров, и два сотрудника ничинаю за мной ехать по причине моей не уплаты штрафов, я конечно же остановился всё было хорошо, но потом я услышал что на моё авто была ориентировка,(если что на моём авто не было гос номеров потому-что я её купил только сегодня, я понимаю там ещё цвет автомобиля и марка его но но на это у меня притензий нету допустим), я спрашиваю покажите мне ориентировку и со слов сотрудников как он сказал "Я не обязан" я спрашиваю почему он не обязан показать ориентировку и в ответ услышал, даю вам три секунду чтобы показать документы,(Я конечно дико извиняюсь, ну даже в жизни тебя остановил сотрудник ГИБДД и он обязан представиться и объяснить причину остановки, и если даже авто в ориентировки он обязан её показать, но наш герой сказал что не будет, даже в жизни вам не дают ТРИ секунды чтобы показать все документы). Когда я это услышал я просто начал уезжать, за то что я начал уежать я наказания понесу, но пусть этот сотрудник тоже понесёт своё наказание, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 35 · ID: #2 Опубликовано 19 января Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Полковник полиции Artem_Pankov. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Ожидаю вопросов если они имеются, если их нет, то ожидайте ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 116 · ID: #3 Опубликовано 19 января Здравия желаю, ВрИО начальника УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки. Ознакомившись с Вашими доказательствами, сообщаю Вам, что они нарушают нарушают правила подачи жалоб. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) На дополнение жалобы доказательствами у Вас 12 часов, иначе она будет закрыта в пользу сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #4 Опубликовано 19 января Здравствуйте! Дополнительные доказательства не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться