Roman Vlasov 6 · ID: #21 Опубликовано 21 января Доброе утро! Снова получаю бесконечные угрозы он друзей Богдана Шультса https://imgur.com/a/XjEoVBr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #22 Опубликовано 21 января Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Schultz 335 · ID: #23 Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 09:57, Romas_Winston сказал: Доброе утро! Снова получаю бесконечные угрозы он друзей Богдана Шультса https://imgur.com/a/XjEoVBr напоминаю сотруднику ромасу винстону что вк личка никак не наказывается, наказывается только официальные ресурсы проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Vlasov 6 · ID: #24 Опубликовано 21 января Я понимаю, извините за такие слова. Но писать мне в личку то что я "Еблан" и "тебе пиздец" не обязательно. еще раз извиняюсь за слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Schultz 335 · ID: #25 Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 16:56, Romas_Winston сказал: Я понимаю, извините за такие слова. Но писать мне в личку то что я "Еблан" и "тебе пиздец" не обязательно. еще раз извиняюсь за слова. Уважаемый СА, здравствуйте. Как жалоба рассмотрена будет, прошу наказать данного сотрудника еще за многократные нарушения 4.3 КГС, а именно: давать корректные ответы на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Schultzov 19 · ID: #26 Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 09:57, Romas_Winston сказал: Доброе утро! Снова получаю бесконечные угрозы он друзей Богдана Шультса https://imgur.com/a/XjEoVBr ало какие мы шультсы, мы шульцы, научись фаму писать нормально ромас винстон многоуважаемый В 21.01.2025 в 09:57, Romas_Winston сказал: Доброе утро! Снова получаю бесконечные угрозы он друзей Богдана Шультса https://imgur.com/a/XjEoVBr еблан В 21.01.2025 в 09:57, Romas_Winston сказал: Доброе утро! Снова получаю бесконечные угрозы он друзей Богдана Шультса https://imgur.com/a/XjEoVBr че ты молчишь ало ромас винстон бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Vlasov 6 · ID: #27 Опубликовано 22 января В 21.01.2025 в 22:15, sadxcd сказал: че ты молчишь ало ромас винстон бля Прошу выдать баллы на форуме, за неуважительное общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Schultzov 19 · ID: #28 Опубликовано 22 января В 22.01.2025 в 08:42, Romas_Winston сказал: Прошу выдать баллы на форуме, за неуважительное общение да рот свой нвхцй закрой, на богдана нах полез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Vlasov 6 · ID: #29 Опубликовано 22 января Я на гражданина не лез, он меня оскорблял и избивал. За это был арестован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Schultzov 19 · ID: #30 Опубликовано 22 января В 22.01.2025 в 13:16, Romas_Winston сказал: Я на гражданина не лез, он меня оскорблял и избивал. За это был арестован. ок, ну виноват сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Schultz 335 · ID: #31 Опубликовано 23 января напоминаю про жалобу, поднимаю тему, а то чут чут просрочка уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #32 Опубликовано 23 января Здравствуйте, жалоба находится на рассмотрении. Не стоит лишний раз поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #33 Опубликовано 25 января Доброго времени суток. Сотрудник Romas_Winston будет наказан по ВПС: Спойлер 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. (1 фрапс - 0:35-0:41) 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. (1 фрапс 5:30-5:40) Также сотрудник будет наказан по 4.3 КГС, 3.1 ЗоП, 4.1 ЗоП, 7.9 ЗоП, Нарушений со стороны сотрудника Andrei_Hokage нету. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Schultz 335 · ID: #34 Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 13:26, Matvei_Linwood сказал: Доброго времени суток. Сотрудник Romas_Winston будет наказан по ВПС: Скрыть контент 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. (1 фрапс - 0:35-0:41) 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. (1 фрапс 5:30-5:40) Также сотрудник будет наказан по 4.3 КГС, 3.1 ЗоП, 4.1 ЗоП, 7.9 ЗоП, Нарушений со стороны сотрудника Andrei_Hokage нету. Вопросы по ситуации остались? хорошо, не осталось всего вам доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Vlasov 6 · ID: #35 Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 13:26, Matvei_Linwood сказал: Вопросы по ситуации остались? Добрый День! Да остались. Мне будет выдан выговор, или строгий выговор? И на сколько дней бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #36 Опубликовано 25 января Меру наказания выберет лидер. По поводу блокировки решу сам. Вопросов больше нету. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться