Bogdan_Schultz 326 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Bogdan_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Romas_Winston, Andrei_Hokage 3. Скриншот/видео от любого лица: 1 - *тык* ; 2 - *тык* 4. Суть жалобы: Привет! Тайм-коды ко всем пунктам нарушений приложу, там где они требуются у Romas_Winston как будто жи ест, даже не как будто жи ест, а ест жи ест 4.3 КГС (1 фрапс 0:46-3:09), 3.1 ЗоП (1 фрапс 0:06-0:20), сотрудник не назвал основание для моего задержания, не представился ничего такого не увидел с его стороны, 4.1 ЗоП (0:00-1:00). Также не понимаю с какой целью по мне был применен тайзер? 6.7 ЗоП (1 фрапс 0:05-0:10) + 6.7 ЗоП (2 фрапс), также 6.9 ЗоП (2 фрапс), мне кажется еще 7.9 ЗоП (1 фрапс 2:12-3:26), не услышал от сотрудника никакого основания для остановки в виду 3.14 Административного Регламента ГИБДД (0:00-0:30). Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Спойлер 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. Спойлер 3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Спойлер 4.1. - находиться в пределах своей юрисдикции, за исключением мероприятий, погонь, выездов по базе розыска, в ходе которых необходимо это сделать для пресечения нарушения, а также обработки вызова, если он не был принят в течение 2-х минут после запроса другим территориальным органом. Во время работы за пределами своей юрисдикции полиция обязуется соблюдать требования, изложенные в пункте 10.2 настоящего Закона; Спойлер 6.9. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок. Спойлер 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба: - запрещено открывать огонь на поражение, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 4, 5 и п. 6.8; - запрещено открывать огонь по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1 и ч. 5; - запрещено применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 3, 5. Спойлер 7.9. Использовать проблесковые маячки без или с режимом СГУ "AirHorn" на служебном транспорте разрешено в случаях: - выезда на вызов; - ведения погони; - нахождения на мобильном или стационарном посту; - при осуществлении мер, призванных предотвратить дорожно-транспортные происшествия; - остановки транспортных средств; - конвоирования нарушителя - только проблесковые маячки; - регулирования движения; - в ходе специальных операций, если было получено разрешение от руководителя операцией; - объявления тревоги руководством организации; - сопровождения транспортных средств; - по приказу руководства в целях выполнения служебных задач и в иных случаях, предусмотренных законодательством. Спойлер 3.14. Основаниями предъявления сотрудником пешеходу требования об остановке являются: - обнаруженное сотрудником нарушение пешеходом правил дорожного движения; - наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и розыскных учётов органов внутренних дел, информация других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске; - необходимость привлечения его в качестве свидетеля или понятого; - необходимость временного ограничения или запрещения дорожного движения; - необходимость регулирования дорожного движения. Как будто нарушение у Romas_Winston ВПС, а именно: Спойлер 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. (1 фрапс - 0:35-0:41) 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. (1 фрапс 5:30-5:40) 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. (2 фрапс) Перейдем к Andrei_Hokage, у сотрудника 6.7 ЗоП (2 фрапс), а ну еще 6.9 ЗоП (2 фрапс) Спойлер 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба: - запрещено открывать огонь на поражение, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 4, 5 и п. 6.8; - запрещено открывать огонь по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1 и ч. 5; - запрещено применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 3, 5. 6.9. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок. Как будто нарушение у Andrei_Hokage ВПС, а именно: Спойлер 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. (2 фрапс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Vlasov 6 · ID: #2 Опубликовано 19 января Добрый день! Я являюсь Лейтенантом и одновременно тем на кого оформили данную жалобу. Насчет Административного Регламента: там есть исключения. Насчет статьи 4.3 ЗоП не Нарушений не вижу. Насчёт статьи 3.1 ЗоП, вы меня оскорбляли, били и за это были задержаны. При угрозе жизни сотрудника я имею право не показывать и не представлять вам мое удостоверение. Насчет статьи 4.1, да я не могу ездить не в своей юрисдикции, но у меня выключился интернет и поэтому я вынужден был сам приехать к моим напарникам на пост Н-4. 6.9 ЗоП, не наблюдал данную статью. 6.7 Повторяю угроза жизни сотрудника и оск. Насчет 7.9 ЗоП согласен, нарушил. Тайзер был применен к вам с той целью то что вы: избивали меня, оскорбляли. Поэтому я вас задержал. Основание задержания я назвал после того как посадил вас в машину, а именно 19.2 и избиение. NonRP было, но случайно. И на записи можно слышать как данный игрок все время меня оскорбляет. С моей стороны DM не было, я использовал только тайзер. Ожидаю ответа от СА и Моего начальства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Vlasov 6 · ID: #3 Опубликовано 19 января Еще данный игрок угрожал мне и также оскорблял. https://imgur.com/a/2BYdSHr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Schultz 326 · ID: #4 Опубликовано 19 января В 19.01.2025 в 11:50, Romas_Winston сказал: Еще данный игрок угрожал мне и также оскорблял. https://imgur.com/a/2BYdSHr угроз не вижу, вк никак не относится к данной ситуации и личка вк через него не наказывается. я просто попросил оплатить компенсацию и все. В 19.01.2025 в 10:17, Romas_Winston сказал: Насчет статьи 4.3 ЗоП не Нарушений не вижу интересно где я сказал слово про 4.3 зоп В 19.01.2025 в 10:17, Romas_Winston сказал: Тайзер был применен к вам с той целью то что вы: избивали меня, оскорбляли. а докво то что я вас избивал? оскорблял до этого предоставите? В 19.01.2025 в 10:17, Romas_Winston сказал: Добрый день! Я являюсь Лейтенантом и одновременно тем на кого оформили данную жалобу. Насчет Административного Регламента: там есть исключения. Насчет статьи 4.3 ЗоП не Нарушений не вижу. Насчёт статьи 3.1 ЗоП, вы меня оскорбляли, били и за это были задержаны. При угрозе жизни сотрудника я имею право не показывать и не представлять вам мое удостоверение. Насчет статьи 4.1, да я не могу ездить не в своей юрисдикции, но у меня выключился интернет и поэтому я вынужден был сам приехать к моим напарникам на пост Н-4. 6.9 ЗоП, не наблюдал данную статью. 6.7 Повторяю угроза жизни сотрудника и оск. Насчет 7.9 ЗоП согласен, нарушил. Тайзер был применен к вам с той целью то что вы: избивали меня, оскорбляли. Поэтому я вас задержал. Основание задержания я назвал после того как посадил вас в машину, а именно 19.2 и избиение. NonRP было, но случайно. И на записи можно слышать как данный игрок все время меня оскорбляет. С моей стороны DM не было, я использовал только тайзер. Ожидаю ответа от СА и Моего начальства изучи зоп пожалуйста и правила по каким ты имеешь право расстреливать, то что я тебя оскорблял ничего не значит. как будто тут еще 4.3 кгс давать правильные и корректные ответы на форуме. В 19.01.2025 в 10:17, Romas_Winston сказал: 1, да я не могу ездить не в своей юрисдикции, но у меня выключился интернет и поэтому я вынужден был сам приехать к моим напарникам на пост Н-4. 6.9 ЗоП, не наблюдал данную статью. докво можно пж что у тебя пост был с напарниками, и если что ты с сотрудниками ср не можешь покидать юрисдикцию свою ну так на всякий В 19.01.2025 в 10:17, Romas_Winston сказал: Основание задержания я назвал после того как посадил вас в машину, а именно 19.2 и избиение. NonRP было, но случайно. нон рп было случайно?? неоднократное? меня это не волнует, ты меня 2-3 раза посадил в машину без каких либо отыгровок и высадил тоже, при конвоировании причем. 19.2 это не основание доя задержания, это причина, основание 5.2 зоп. прошу сотрудника также наказать за незнание уставной документации хорошо, возможно ты перепутал 4.3 зоп с 4.3 кгс, как обьяснишь то что ты ехал 200+ за городом и 150 где то в городе при этом заходил боком в повороты без поворотников с сгу при конвоировании? когда разрешено проблесковые маячки, и за городом 110, а в городе 60? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Vlasov 6 · ID: #5 Опубликовано 19 января Я покидал юрисдикцию с сотрудником Donny_Diamond он является Заместителем Ком. СР по г. Приволжск и с сотрудником ВрИО зам. Проректора ЦПП. Признаю нон рп было. Все доказательства ожидайте ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Schultz 326 · ID: #6 Опубликовано 19 января В 19.01.2025 в 13:58, Romas_Winston сказал: Я покидал юрисдикцию с сотрудником Donny_Diamond он является Заместителем Ком. СР по г. Приволжск и с сотрудником ВрИО зам. Проректора ЦПП. Признаю нон рп было. Все доказательства ожидайте ближе к вечеру. по поводу расстрела крайне не согласен с вами, так как согласно 6.7 зоп у вас была возможность поймать меня живым, и не применять огнестрельное оружие и огонь по корпусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Vlasov 6 · ID: #7 Опубликовано 19 января Я применял только по колесам! А другой сотрудник по корпусу, может попало немного в капот, багажник максимум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Schultz 326 · ID: #8 Опубликовано 19 января В 19.01.2025 в 17:18, Romas_Winston сказал: Я применял только по колесам! А другой сотрудник по корпусу, может попало немного в капот, багажник максимум! ничего себе багажник максимум, а ничего что машина в тотале была после вас обоих? мне ваш ответ впринципе не интересен. мне интересен ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 64 · ID: #9 Опубликовано 19 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудники понесут наказание за все пункты которые вы указали. После ответа от СА, будет выплачена компенсация. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Vlasov 6 · ID: #10 Опубликовано 19 января Да, признаю, что допустил нарушение правил игры, известное как "Non-RP". Это произошло в результате эмоциональной реакции на неправомерные действия игрока, который избивал меня (Сотрудника ГИБДД) и использовал оскорбительные выражения в мой адрес. В таких ситуациях, когда безопасность и порядок находятся под угрозой, сотрудники могут испытывать стрессовые состояния, однако я осознаю свою ошибку и готов принять соответствующие меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем. Что касается обвинений в "DM" и "Off-RP", хочу подчеркнуть, что данные обвинения не соответствуют действительности. Действия, предпринятые мной, были направлены исключительно на защиту от нападок гражданина, а также на поддержание порядка в игре. Все мои действия соответствовали правилам игрового мира и моим обязанностям как сотрудника полиции. В момент конфликта я подвергся физическому насилию со стороны гражданина, что является нарушением игровых правил. Оскорбления в мой адрес также недопустимы и противоречат правилам игры. Соответственно за нарушения Уголовного Кодекса Республики Провинция данный гражданин был задержан. Признаю, что моя реакция могла быть чрезмерной, но она была вызвана агрессивным поведением задержанного. Готов пройти дополнительное обучение и повысить уровень самоконтроля при выполнении своих обязанностей. Еще данный гражданин создавал провокацию в сторону моего коллеги. Тем самым данный гражданин нарушил 6.20 ВПС. 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Прошу вас рассмотреть мою позицию и учесть обстоятельства, при которых произошли эти события. Надеюсь на ваше понимание. Применение физического насилия для моего коллеги - https://imgur.com/a/x0Cksab Применение физического насилия для меня, унижение моего достоинства к сожалению данных док-во не нашел. Готов понести наказание за нарушившие статьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Schultz 326 · ID: #11 Опубликовано 19 января В 19.01.2025 в 21:51, Romas_Winston сказал: Что касается обвинений в "DM" и "Off-RP", хочу подчеркнуть, что данные обвинения не соответствуют действительности. Действия, предпринятые мной, были направлены исключительно на защиту от нападок гражданина, а также на поддержание порядка в игре. Все мои действия соответствовали правилам игрового мира и моим обязанностям как сотрудника полиции. как будто, ты сам сказал что готов понести наказание за дм и т.п: В 19.01.2025 в 21:51, Romas_Winston сказал: Применение физического насилия для меня, унижение моего достоинства к сожалению данных док-во не нашел. Готов понести наказание за нарушившие статьи получается ввод в заблуждение администрацию и руководство? В 19.01.2025 в 21:51, Romas_Winston сказал: Еще данный гражданин создавал провокацию в сторону моего коллеги. Тем самым данный гражданин нарушил 6.20 ВПС. интересно где была провокация для вашего коллеги? тут максимум дм был. и вообще как сотрудник относится к данной ситуации? как будто 4.3 кгс давать корректные ответы на форуме В 19.01.2025 в 21:51, Romas_Winston сказал: Признаю, что моя реакция могла быть чрезмерной, но она была вызвана агрессивным поведением задержанного. Готов пройти дополнительное обучение и повысить уровень самоконтроля при выполнении своих обязанностей. не, как будто 4.3 кгс давать корректные ответы на форуме кстати по моему у вас еще игнор нарушений, вы меня потом отпустили, докво - *хассан аддамс крутой чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Vlasov 6 · ID: #12 Опубликовано 19 января Я вас отпустил поскольку так сказал сотрудник полиции и т. Майор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Schultz 326 · ID: #13 Опубликовано 19 января В 19.01.2025 в 22:49, Romas_Winston сказал: Я вас отпустил поскольку так сказал сотрудник полиции и т. Майор. доки жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Vlasov 6 · ID: #14 Опубликовано 19 января Как я вам предоставлю доказательства того что сказали в войс? Давайте ждать ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Schultz 326 · ID: #15 Опубликовано 19 января В 19.01.2025 в 23:24, Romas_Winston сказал: Как я вам предоставлю доказательства того что сказали в войс? прошу наказать сотрудника за 4.3 кгс давать корректные ответы на форуме. ждем вердикта са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Vlasov 6 · ID: #16 Опубликовано 20 января Цитата интересно где была провокация для вашего коллеги? тут максимум дм был. и вообще как сотрудник относится к данной ситуации? как будто 4.3 кгс давать корректные ответы на форуме Да данный сотрудник относится к данной ситуации, вы приехали и зачем-то его избили. Я запросил у него доказательства что-бы приложить к делу. Как я понял, для того что-бы у вас была погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Vlasov 6 · ID: #17 Опубликовано 20 января Тут нарушения с обоих сторон, советую разойтись, поскольку скорее всего мы вместе получим бан, и я выговор за бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Schultz 326 · ID: #18 Опубликовано 20 января В 20.01.2025 в 10:47, Romas_Winston сказал: Тут нарушения с обоих сторон, советую разойтись, поскольку скорее всего мы вместе получим бан, и я выговор за бан накажите сотрудника по братски за 4.3 кгс давать корректные ответы на форуме В 20.01.2025 в 10:47, Romas_Winston сказал: советую разойтись оффтоп в теме, выдайте баллы еще пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Vlasov 6 · ID: #19 Опубликовано 20 января Неуважение к СА и Начальству В 20.01.2025 в 11:05, Bogdan_Schultz сказал: накажите сотрудника по братски за 4.3 кгс давать корректные ответы на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Schultz 326 · ID: #20 Опубликовано 21 января В 20.01.2025 в 12:29, Romas_Winston сказал: Неуважение к СА и Начальству не вижу неуважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться