Rostislav_Taylor 37 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Rostislav_Taylor 2. Никнейм сотрудника: Baim_Baimov 3. Суть жалобы: чувачела посадил меня в машину когда он взял меня за плечо.отыграл бы что на колени посадил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): click skrin chata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina_Holmes 42 · ID: #2 Опубликовано 19 января Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный Евангелина Холмс. Данная отыгровка не нарушает правил. Данные отыгровки предоставлены в методичке для сотрудников. чпоньк Нарушений за сотрудником нет. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 37 · ID: #3 Опубликовано 19 января В 19.01.2025 в 07:11, Evangelina_Holmes сказал: Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный Евангелина Холмс. Данная отыгровка не нарушает правил. Данные отыгровки предоставлены в методичке для сотрудников. чпоньк Нарушений за сотрудником нет. Представьте что вы держите человека за плечо и садите его в машину на заднее сиденье,а сами садитесь на переднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #4 Опубликовано 19 января Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Отыгровки у сотрудника правильные. Ознакомиться можно здесь. Если вопрос заключается в том, что сотрудник отыграл отыгровку и сел в автомобиль, то могу сказать, что сама система даёт посадить гражданина в автомобиль только таким способом. Следовательно сделаю вывод, что за сотрудником нарушений нет. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 37 · ID: #5 Опубликовано 19 января В 19.01.2025 в 19:28, Henry_Akperov сказал: Если вопрос заключается в том, что сотрудник отыграл отыгровку и сел в автомобиль, то могу сказать, что сама система даёт посадить гражданина в автомобиль только таким способом. Следовательно сделаю вывод, что за сотрудником нарушений нет. подводишь к двери,оставляешь типочка там,даешь отыгровку на то что перестал конвоировать,кидаешь отыгровку на посадку,садишся в машину прописываешь /dearr и все.В методичке которой вы скинули даже команда написана для посадки,а вы не видите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #6 Опубликовано 19 января (изменено) Здравствуйте вновь. Не обязательно делать порядок действий которые вы указали. С помощью команды /dearr мы перестаём конвоировать гражданина (Он перестаёт идти за нами). Если как вы говорите "Отыграть отыгровку перестать конвоировать" мы не сможем посадить гражданина в авто. Больше сказать нечего. У вас остались вопросы? Изменено 19 января пользователем Henry_Akperov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 37 · ID: #7 Опубликовано 19 января Ошибся командой,вместо "/dearr" прописывешь "/putpl" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 364 · ID: #8 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Ответ от заместителя и лидера дан, с ними я полностью солидарен. Вас взяли за плечо, довели до машины, не отпуская ваше плечо, посадили в автомобиль. В этой ситуации не так важно, как вас посадили — через команду или будучи под конвоированием. Важно, что факт вашей посадки был отыгран. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 37 · ID: #9 Опубликовано 21 января В 20.01.2025 в 21:36, Evgeniy_Holmes сказал: Здравствуйте. Ответ от заместителя и лидера дан, с ними я полностью солидарен. Вас взяли за плечо, довели до машины, не отпуская ваше плечо, посадили в автомобиль. В этой ситуации не так важно, как вас посадили — через команду или будучи под конвоированием. Важно, что факт вашей посадки был отыгран. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. А как сотрудник не отпуская моё плечо сам сел в автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 364 · ID: #10 Опубликовано 21 января Когда вас посадили в автомобиль, логично подумать, что сотрудник отпустил вас. Не забывайте, что это не Full RP проект, где нужно отыгрывать каждое своё телодвижение. Сам факт посадки был отыгран, дальнейшие действия отыгрывать не обязательно. Как уже упоминал ранее, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться