Erik_Porsche 3 · ID: #1 Опубликовано 18 января · Личное фото: https://imgur.com/a/rUi6PNL · Имя, Фамилия(в данный момент): Эрик Порше · Возраст: 30 лет · Национальность: русский · Место Рождения: Россия, Махачкала · Место Проживания: Республика Провинция, Невский · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: сотрудник ГИБДД · Деятельность: пересечение нарушений правопорядка · Мировоззрение: Научное · Семейное положение: не женат · Пол: мужской · Рост: 180 см · Вес: 90 кг · Цвет глаз: карие · Цвет кожи: Светлый · Волосы: чёрные · Телосложение: обычное, среднее · Татуировки: Отсутствуют · Образование: среднее медицинское, среднее юридическое, высшее техническое Детство. Я родился в Махачкале, 26 декабря 1995 года. Время тогда было тяжёлое, семья была не богатая, жил я в обычной советской квартире, с мамой и отцом. Отец был машинист, мать была мед сестрой. С детства я задумывался о профессии, и интерисовался поездами. Отец водил меня изредка кататься на поездах, а мать иногда рассказывала о своей работе. По итогу я предпочёл стать машинистом, и начал интерисоваться поездами. Детство само было довольно скучное, обычное как и у всех, проснулся, садик, школа, уроки, погулять с друзьями, поспать, и так по новому. Юность. После 5 класса немного всё поменялось, семья начала больше получать денег, мы делали понемногу ремонт в квартире. Также мы начали путешествовать по разным странам и городам европы. В школе после 5 класса всё перевернулось, я с моим лучшим другом Сашей с которым дружил 9 лет перестали дружить. И меня начали буллить в классе, дружил с плохой компанией. Я этого не понимал, и продолжал с ними дружить год. Потом я перестал с ними дружить, и пошла однообразная школьная скучная жизнь. После 9 класса я ушёл со школы и поступил в техникум. В 16 лет также нашёл подработку в магазине, работая разгрузчиком. Взрослая жизнь. После получения образования, мне было уже 18, пошёл работать помощником машиниста, а там уже и машинистом в депо ТЧЭ-1. Отработав 3 месяца мне не понравилось начальство, и я решил устроиться медиком в больнице Невского, а именно интерном. Дела шли хорошо, я проработал там 2 года, и по итогу добился даже заведующего отделения ЦОМР, ныне МУИ. Узнав что в депо ТЧЭ-1 поменялось начальство я решил снова устроиться там, но не машинистом, а машинистом инструктором, и подал заявление. По итогу меня прособеседовали, и приняли, и я стал машинистом инструктором. Проработал там аж 6 лет. Много было разных ситуаций на работе, в целом мне нравилось и я справлялся с обязанностями. После 4 лет работы мне начальство начало не сильно импонировать, и я начал задумываться об увольнении. Край стал тогда, когда я решил провести мероприятие для младшего состава, назначив дату проведения, и в момент когда я должен был его провести, его тупо отменил человек выше меня по должности. К сожалению начальник депо никак не отреагировав на это, и это стало точка для меня в этом депо. Я уволился, и так как было много денег 7 месяцев никем не работав, лишь изучав закон. И я решил пойти работать в ГИБДД города Невского. Устроившись там рядовым в ЦПП, начался процесс обучения, и через несколько месяцев я стал уже старшиной. После повышался постепенно до старшего лейтенанта. Наше время. Пробыв на должности старшего лейтенанта несколько месяцев, я решил уволиться. Пробыв без работы несколько месяцев решил устроиться уже в ГУМВД, полицейским. Устроившись старшиной проработал там 7 месяцев, и я понял что мне не нравиться там, так как работы было мало по сравнению в ГИБДД, я принял решение перевестись снова в ГИБДД Невского. Постепенно снова повысился до старшего лейтенанта, а через несколько месяцев даже до капитана. Ныне так и остаюсь на должности капитана. В нынешнее время задумываюсь взять отпуск, так как работа занимает много времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 98 · ID: #2 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Поправьте на "мед. сестрой" или на "медицинской сестрой". В 19.01.2025 в 00:34, Erik_Porsche сказал: мать была мед сестрой Ошибка в слове, поправьте. В 19.01.2025 в 00:34, Erik_Porsche сказал: интерисовался Еще одна ошибка в слове. В 19.01.2025 в 00:34, Erik_Porsche сказал: интерисоваться Поставьте сюда дефис. В 19.01.2025 в 00:34, Erik_Porsche сказал: по новому В главе "Юность" недостаточно слов, дополните данную главу. Поправьте, поставьте заглавную букву. В 19.01.2025 в 00:34, Erik_Porsche сказал: европы В главе "Взрослая жизнь" небольшой перебор слов, креативно данный момент сократите. Также не совсем понимаю, как Вы после обучения, сразу пошли работать помощником машиниста, нигде не сказано, что Вы получили техническое образование. Как Вы не отучившись в медицинском, начали работать медицинским работником? Сугубо, обучение длится около 5-ти лет, исходя из того, на какую специальность в медицине Вы обучаетесь. После обучения, либо на момент последних курсов, Вас направляют в ординатуру на стажировку как минимум, а потом получение должности "интерна". Отсутствует запятая. В 19.01.2025 в 00:34, Erik_Porsche сказал: К сожалению начальник депо никак не отреагировав на это, и это стало точка для меня в этом депо. Не понимаю, как без должного юридического образования, Вы изучив закон, идете работать в министерство внутренних дел, это тоже как минимум несколько лет обучения и стажировка. В главе "Взрослая жизнь" перебор слов, сократите как-нибудь креативно. Не совсем понятно, какой человек по характеру, нет интересных моментов, друзей, первой любви. Попробуйте поиграть с текстом и разнообразить его. На исправление биографии даю Вам 7 дней. После того, как исправите, отредактированный текст присылаете в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 3 · ID: #3 Опубликовано 26 января · Личное фото: https://imgur.com/a/rUi6PNL · Имя, Фамилия(в данный момент): Эрик Порше · Возраст: 30 лет · Национальность: русский · Место Рождения: Нидерланды, Амеронген · Место Проживания: Республика Провинция, Невский · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: сотрудник ГИБДД · Деятельность: пересечение нарушений правопорядка · Мировоззрение: Научное · Семейное положение: не женат · Пол: мужской · Рост: 180 см · Вес: 90 кг · Цвет глаз: карие · Цвет кожи: Светлый · Волосы: чёрные · Телосложение: обычное, среднее · Татуировки: Отсутствуют · Образование: высшее юридическое Детство. Персонаж родился 15 марта 1995 года в небольшом городке Амеронген, расположенном в провинции Утрехт, Нидерланды. Уже с малых лет он выделялся среди сверстников своей необычайной любознательностью и энергичностью. Его детские годы были наполнены приключениями в бескрайних полях и лесах, окружающих родной городок. Однажды он с друзьями нашел старый брошенный дом в лесу и решил превратить его в «безопасную крепость», где они проводили множество счастливых часов. Особенной радостью для него было участие в местных ярмарках, где он мастерил небольшие поделки из дерева и продавал их на импровизированных лавках. Юность. Подростковая жизнь была полна перемен и открытий. Одним из переломных моментов стало его участие в школьной театральной труппе, где он впервые почувствовал себя частью большого коллектива и научился сотрудничать с другими. Первая любовь пришла к нему на уроках литературы, где он познакомился с самой красивой и умной девочкой в классе. Их роман был полон страсти и незабываемых моментов, но к сожалению, закончился с окончанием учебного года. В школе он не всегда был прилежным учеником, но имел удивительную способность быстро схватывать важное и использовать это знание на практике. Эта способность особенно пригодилась ему в старшей школе, когда он увлекся программированием и начал делать свои первые шаги в мире технологий. Взрослая жизнь. После окончания школы он поступил в Полицейский колледж в республике Провинция. Обучение было не из легких, но он стойко проходил все этапы, от освоения юридических основ до практических занятий по физической подготовке и тактическим навыкам. Его настойчивость и стремление к знаниям сделали его одним из лучших выпускников. После колледжа он поступил на курсы профессиональной подготовки (ЦПП) в ГИБДД Н, где прошел обучение, чтобы стать квалифицированным сотрудником дорожной полиции. Когда он начал свою карьеру в ГИБДД Н курсантом ЦПП, его упорство и талант сразу выделили его среди коллег. Вскоре успешно выпустился из ЦПП и продолжил работать в ГИБДД Н. Его карьера стремительно пошла в гору, и он быстро заслужил уважение коллег и начальства. Наше время. Сегодня, в 2025 году, он занимает должность капитана в ГИБДД Н, добившись высоты, о которой и не мечтал в юности. Также он задумывается взять отпуск на некоторое время из-за переработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 98 · ID: #4 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Следует заменить данное слово, вряд ли в РП биографии следует использовать такие слова. Замените лучше на имя главного героя. В 26.01.2025 в 23:50, Erik_Porsche сказал: Персонаж В главе "Юность" недостаточно слов, следует дополнить как-то креативно, описывая интересные моменты либо переломные, которые случились с Вашим героем. Лимит слов от 130 до 230. Тоже самое и глава "Наше время" - недостаточно слов, дополните ее, может есть жена, дети, куда планирует отправиться в отпуск и чего ждать в дальнейшем? Лимит слов от 50 до 100. Исправленную биографию ожидаю в течение 7 суток в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 3 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля · Личное фото: https://imgur.com/a/rUi6PNL · Имя, Фамилия(в данный момент): Эрик Порше · Возраст: 30 лет · Национальность: русский · Место Рождения: Нидерланды, Амеронген · Место Проживания: Республика Провинция, Невский · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: сотрудник ГИБДД · Деятельность: пересечение нарушений правопорядка · Мировоззрение: Научное · Семейное положение: не женат · Пол: мужской · Рост: 180 см · Вес: 90 кг · Цвет глаз: карие · Цвет кожи: Светлый · Волосы: чёрные · Телосложение: обычное, среднее · Татуировки: Отсутствуют · Образование: высшее юридическое Детство. Эрик Порше родился 15 марта 1995 года в небольшом городке Амеронген, расположенном в провинции Утрехт, Нидерланды. Уже с малых лет он выделялся среди сверстников своей необычайной любознательностью и энергичностью. Его детские годы были наполнены приключениями в бескрайних полях и лесах, окружающих родной городок. Однажды он с друзьями нашел старый брошенный дом в лесу и решил превратить его в «безопасную крепость», где они проводили множество счастливых часов. Особенной радостью для него было участие в местных ярмарках, где он мастерил небольшие поделки из дерева и продавал их на импровизированных лавках. Юность. Подростковая жизнь была полна перемен и открытий. Одним из переломных моментов стало его участие в школьной театральной труппе, где он впервые почувствовал себя частью большого коллектива и научился сотрудничать с другими. В этой труппе он сыграл несколько значимых ролей, одна из которых принесла ему школьную награду за лучшую мужскую роль. Первая любовь пришла к нему на уроках литературы, где он познакомился с самой красивой и умной девочкой в классе. Их роман был полон страсти и незабываемых моментов, включая ночные прогулки по улицам города и совместные походы в кино. Однако их отношения закончились с окончанием учебного года, оставив след в его сердце. В школе он не всегда был прилежным учеником, но имел удивительную способность быстро схватывать важное и использовать это знание на практике. Эта способность особенно пригодилась ему в старшей школе, когда он увлекся программированием и начал делать свои первые шаги в мире технологий. Он участвовал в местных хакатонах, где однажды занял первое место за создание инновационного приложения для управления умным домом. Эти победы укрепили его уверенность в собственных силах и направили на путь дальнейших технологических достижений. Взрослая жизнь. После окончания школы он поступил в Полицейский колледж в республике Провинция. Обучение было не из легких, но он стойко проходил все этапы, от освоения юридических основ до практических занятий по физической подготовке и тактическим навыкам. Его настойчивость и стремление к знаниям сделали его одним из лучших выпускников. После колледжа он поступил на курсы профессиональной подготовки (ЦПП) в ГИБДД Н, где прошел обучение, чтобы стать квалифицированным сотрудником дорожной полиции. Когда он начал свою карьеру в ГИБДД Н курсантом ЦПП, его упорство и талант сразу выделили его среди коллег. Вскоре успешно выпустился из ЦПП и продолжил работать в ГИБДД Н. Его карьера стремительно пошла в гору, и он быстро заслужил уважение коллег и начальства. Наше время. Сегодня, в 2025 году, он занимает должность капитана в ГИБДД Н, добившись высоты, о которой и не мечтал в юности. Из-за переработки он задумался взять отпуск и планирует отправиться в путешествие по Европе, чтобы познакомиться с историей и культурой разных стран. В будущем он надеется достичь еще больших высот в своей карьере и может рассматривать возможность перехода на руководящую должность, где сможет использовать свой богатый опыт для улучшения работы всей службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 98 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Ваша биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться