Перейти к содержанию
timofeymoonshine

Ilya_Revazov

Рекомендуемые сообщения

timofeymoonshine

1. Ваш никнейм: Timofey_Hasanos
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ww2lo85G6L8bKUnUwSQdG7l3_9Fl8Pyw/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: начал стрелять без предупреждений(он не говорил остановочку или чтото типа того) 0.44 тайм код 4.22 надел наручники на меня за 5.2(хотя 10.00 говорит 5.11) 5.38(мне друг говорит что я говрил илюша хотя я мог говорить кенту это я не уточнял к кому это я обращаюсь) 6.17 спраштваю или у него есть док ва что я к нему обращался/он говорит есть 6.27 он ничего не даст(опру) потомучто возможно у него нету док ва 6.39 говорит что я душнила хотя он первый начал комне лесть) 9.10(мат в /n нон рп чат) 5.58 за что 5.11 хотя он говорит 5.2 (4.22-9.58 10.18 я не дал паспорт сотруднику хотя он выдал мне розыск (прошу пересмотреть полный фрапс я не уверен что я все описал тут) до того как фрапс начинаеться даный сотрудник протаранил нас и поехал дальше(попросите у него опру) если он не даст я дам (но знайте у него небыло фрапса в даный момент при задержании))

/dell (незнаю как сделать публичным)

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov

Здравствуйте, являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ВНГ. Дубликат. Передано СА.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Дубликат. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...