Den_iSK 22 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Bernardos_Lenskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Krutenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1wQtJu64hLZU0Dp5UcOTsh4hb0af-sfag/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 4:51 - отыгровка что документы в бардачке автомобиля ВАЗ 2170. 9:45 - выворачивает карман рюкзака и с помощью команды /try находит ВУ что по меркам РП за гранью фантастики. 1:57 - стрельба из автомата с водительского места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeymoonshine 1 · ID: #2 Опубликовано 18 января ку как сделать публично?(чтобы все видели жб мою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 2 · ID: #3 Опубликовано 19 января Мне интересно две вещи. Если ты отыграл в do Что документы в ваз 2170. То у тебя етсь рп как ты их туда ложил? Я в do тоже могу отыграть что ВУ в твоём рюкзаке. И два у меня на 4 ранге автомата нету. Он доступен по обзвону с 6 ранга автомат И на счёт твоей грани фантастики. Окей даже если я не прав пускай админы накажут. Тогда у меня вопрос могу ли вместо try писать сразу конкретно в do что там есть оно! И между прочем я дал возможность ему самому достать ВУ он начал себя очень адекватно вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_iSK 22 · ID: #4 Опубликовано 19 января В 19.01.2025 в 03:55, Mertviy_Kot сказал: То у тебя етсь рп как ты их туда ложил? Есть, вне записи. В 19.01.2025 в 03:55, Mertviy_Kot сказал: Тогда у меня вопрос могу ли вместо try писать сразу конкретно в do что там есть оно! Скорее всего нет, так как сразу как был доставлен в участок я отыграл что документов у меня нет. Если бы я тебе их показал командой когда ты пробил меня по базе данных, то в чате бы отыгралось что именно передал их тебе, а это уже вроде как провокация на нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #5 Опубликовано 19 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД. Так как жалоба написана на нарушение ВПС вердикт по ней вынесет - администратор. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 2 · ID: #6 Опубликовано 20 января В 19.01.2025 в 18:29, Den_iSK сказал: Есть, вне записи. Скорее всего нет, так как сразу как был доставлен в участок я отыграл что документов у меня нет. Если бы я тебе их показал командой когда ты пробил меня по базе данных, то в чате бы отыгралось что именно передал их тебе, а это уже вроде как провокация на нарушение ВПС. Окей. Я возьму на будощее что нужно в do писать что ВУ в кармане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #7 Опубликовано 21 января Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #8 Опубликовано 21 января Нарушений ВПС на предоставленной вами доказательной базе нету. Сотрудник будет наказан по 4.3 КГС: Спойлер -проявлять высокую степень адекватности Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #9 Опубликовано 22 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться