Mikki_Hanlessow 28 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Mikki_Hanlessow 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kogut 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/KG4Qvva 4. Суть жалобы: приветствую, докву выговора знаю что наводка от следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 89 · ID: #2 Опубликовано 18 января Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Взыскание было выдано по наводке СА. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #3 Опубликовано 19 января Добрый день. Нарушили 11.1 КоАП РП, ознакомится с доказательствами можете тут. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki_Hanlessow 28 · ID: #4 Опубликовано 19 января добрый да думаю не достаточно доквы так как я мог остановиться и быстро переставил машину или даже поехал нужна запись Так же я не думаю что 11.1 коап рп это злостное нарушения по 5.1 кгс на взыскания не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #5 Опубликовано 19 января Здравствуйте, администратор ошибся выдачей взыскания, однако Вам стоит не забывать соблюдать ПДД. Взыскание, выданное от администратора, будет снято. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki_Hanlessow 28 · ID: #6 Опубликовано 19 января Добрый вечер, не имею вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #7 Опубликовано 20 января Закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение