Mikki_Hanlessow 28 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Mikki_Hanlessow 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kogut 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/KG4Qvva 4. Суть жалобы: приветствую, докву выговора знаю что наводка от следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 51 · ID: #2 Опубликовано 18 января Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Взыскание было выдано по наводке СА. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 82 · ID: #3 Опубликовано 19 января Добрый день. Нарушили 11.1 КоАП РП, ознакомится с доказательствами можете тут. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Hanlessow 28 · ID: #4 Опубликовано 19 января добрый да думаю не достаточно доквы так как я мог остановиться и быстро переставил машину или даже поехал нужна запись Так же я не думаю что 11.1 коап рп это злостное нарушения по 5.1 кгс на взыскания не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #5 Опубликовано 19 января Здравствуйте, администратор ошибся выдачей взыскания, однако Вам стоит не забывать соблюдать ПДД. Взыскание, выданное от администратора, будет снято. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Hanlessow 28 · ID: #6 Опубликовано 19 января Добрый вечер, не имею вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #7 Опубликовано 20 января Закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться