Andrei Kayman 20 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Andrei_Kayman 2. Никнейм участника: Yaroslav_Drokonov 3. Суть жалобы: 4.1 РПГ + 2.1 РПГ + 6.21 ВПС( расстрелял по машину просто так) + 6.7 ВПС + 6.10 ВПС + 6.6 ВПС 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1KSVsu_j6RqozS79EVHSHtV3ApRhq0rBn/view?usp=drive_link ( 2.13 - 2.33) все произошло за этот промежуток времени Админы попрошу поменять ник пожалуйста Yaroslav_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 47 · ID: #2 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Вы подрезали автомобиль поставки + были предупреждения об остановке конвою поставки ОПГ. В связи с чем имел право открыть огонь по вам. Изучите 4.1 РПГ, пункты ВПС это вообще бред, я их даже рассматривать в свою сторону не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kayman 20 · ID: #3 Опубликовано 18 января Здравствуйте, 1) Я передвигался 1) Я не согласен с данным высказыванием, так как машина была затонирована в круг, с точки рп вы не знали что я сотрудник, после этого просто так открыли огонь. Если бы в жизни вас бы человек подрезал, вы также бы начали стрелять по нему и все? не разбираясь ничего. Если так судить вы убили просто так, дтп было сколько раз с опг стекло не разбилось не разу, перед вами я не светился что я в форме, по фургону смотрю вы тоже не стреляете да?)) Также предупреждения были даны от патрульных автомобилей, они на меня не распространялись, так как я ни разу не показал ствол и свою форму, вы также по мануалу рп не могли знать что я сотрудник. Жду ответа СЗФ, потому что не считаю ваши высказывания правильными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 47 · ID: #4 Опубликовано 18 января на 0:44 подрезали автомобиль поставки, за что и были убиты. Также хочу сказать о том, что первым по вам открыл огонь не я. Но убиты были за дело и в соответствии с 4.1 РПГ. Ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kayman 20 · ID: #5 Опубликовано 19 января Здравствуйте, жду ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kayman 20 · ID: #6 Опубликовано 20 января Здравствуйте, напоминаю про жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 182 · ID: #7 Опубликовано 20 января Здравствуйте, для чего автомобиль подрезали? Ознакомьтесь с пунктом 4.1 РПГ. Цитата 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] * К основным весомым причинам относится: Если во время погони сотрудники МВД открыли огонь по вашему транспорту или же дали последнее предупреждение об открытии огня. Если при пешей погоне/задержании сотрудники полиции/армии направили на вас свои оружия и/или сделали предупреждающий выстрел в воздух. Если ваше преступление было замечено, при условии, что вы были без маски (медицинская или та, которая скрывает лицо), скрывающая лицо персонажа. Если при пешей погоне сотрудник полиции/армии, который до этого заметил ваше преступление, при условии, что вы были без маски, использует специальные средства (шокер/дубинку) для вашего задержания. Если по вам ведется интенсивный огонь сотрудниками полиции. Если ведётся активная перестрелка с полицией. Например, если участники ликвидировали один полицейский экипаж, а после приехал другой к этому месту или около него, то разрешается этот экипаж также ликвидировать. Если все вышеописанные действия были применены по отношению к вашему подельнику (коллеге по фракции). В случае, если на ваших глазах сотрудники МВД задерживают вашего подельника. Если погоня длится более 5-ти минут и участники ПГ получили 3 предупреждения. Если у участника ПГ имеется 6 звезд розыска или в погоне участвует 3 и более патрульных авто. Разрешено открывать огонь, если участник ПГ тащит ящик с патронами и сотрудник(и) намерен(ы) задержать. Если сотрудники МВД/МО дали предупреждение конвою с машиной с патронами во время поставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kayman 20 · ID: #8 Опубликовано 21 января Здравствуйте, смотрите говорю еще раз, если бы в жизни автомобиль подрезал бы случайно меня также бы расстреляли, просто так, данный лидер не знал что я сотрудник он начал стрелять когда мы доехали уже почти до дождика, там такое растояние было от волчка до дождика он еще раньше мог расстрелять. Также лидер не знал что я сотрудник, я может гражданский много гражданский ездил когда столько машин и специально смотрят на все этоэто. Считаю лидер начал стрелять по машине просто так Также и если считать все пункты которые написаны в 4.1 РПГ там пункта который гласит от том что если вас поздрезали вы имеете право расстрелять, Никакой пунк ко мне не относится так как никто не знал что я сотрудник, кроме МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 47 · ID: #9 Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 03:26, Andrei Kayman сказал: там такое растояние было от волчка до дождика он еще раньше мог расстрелять. Стрельба из фургона запрещена. Обычный человек не подрезал бы фургон поставки и затем не крутился вокруг него посреди леса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kayman 20 · ID: #10 Опубликовано 21 января Зная какие у нас игроки на севере, так бы и сделали крутились бы по кругу. 0.42 вы сначала пытались стрелять в патрульный автомобиль, далее когда я подрезал вас вы начали пытаться стрелять по мне, но я ехал на приличное расстояние так что, смысла стрелять не было Попрошу заметить что 6.6 ВПС написано что, Запрещены любые очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. потому что если бы это обычный человек(гражданский). По нему если бы стреляли и убили, то по сути его должны посадить, а так как начали стрелять по мне знаю что нахожусь в машине и я сотрудник, то этого не произошло, оружие также подкрепляется к этому пункту, что был бы обычный гражданский в машине то его просто так бы расстреляли. 6.10 ВПС - Сюда же ко всему этому. по итогу причины не было на все это. Если считать по реальному, даже если 4.1 РПГ нет . То остальные пункты видно прям если действовать по логике рп. Кто стрелял по авто должен был убедиться что я не сотрудник чтобы использовать оружие. А не просто от фанаря начать стрелять не зная кто там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 47 · ID: #11 Опубликовано 21 января Что-то не сходится, то вы затираете тут о мануале РП, то теперь говорите о игроках на сервере... Вам 57й раз отвечают, вы подрезали конвой поставки, крутились вокруг него, в глухом лесу, соответственно этим вы и помешали участникам ПГ, за это впоследствии и были ликвидированы. Почему меня как участника ПГ, должно волновать кто сидит за рулём подрезающего автомобиля, когда везут патроны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kayman 20 · ID: #12 Опубликовано 21 января потому-что это не так работает, вы должны были убедиться, а не сразу стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 182 · ID: #13 Опубликовано 21 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 47 · ID: #14 Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 13:40, Andrei Kayman сказал: потому-что это не так работает, вы должны были убедиться, а не сразу стрелять В чём убедится? Во время погони за конвоем поставки мне надо было остановится, выйти и спросить "Э, чё ты делаешь?", или что? Вас самих забанили за оружие не по назначению и вы мне Лидеру, пытаетесь что-то доказать в жалобе что я не правильно что-то делаю?, Было бы круто если бы вы научились следить в первую очередь за собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kayman 20 · ID: #15 Опубликовано 21 января Мне уже без разницы что вы говорите. Я жду ответа от СФЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 47 · ID: #16 Опубликовано 21 января Всмысле без разницы, вы же на меня жалобу написали, а мы с главным следящим её разбираем. Следите за тем что говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kayman 20 · ID: #17 Опубликовано 22 января Я жду ответа от сфз, и все. Он сказал на рассмотрение, я жду итога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 182 · ID: #18 Опубликовано 24 января В 20.01.2025 в 17:50, Adrian_Essence сказал: Если сотрудники МВД/МО дали предупреждение конвою с машиной с патронами во время поставки. Ознакомлены с этим подпунктом? Это и причина открытия стрельбы по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 182 · ID: #19 Опубликовано 26 января Видимо ознакомились. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться