Ludwig_Salvatore 115 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Raha_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Arthur_Scaletto 3. Суть жалобы: 1) 4.1 ЗоП- тайм-код 0:19, 4:00 2) 4.6 ЗоП- тайм код 1:23, 4:25 3) 4.2 ЗоП- тайм код 2:38 4) MG-тайм код 5:06 5) Отсутствуют аварийные сигналы и аварийный знак- тайм код 5:38 А также после ДТП сотрудник не удостоверился все ли в порядке и нет ли травм. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/O5QJ9NShxVfO2Q 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArthurS 2 · ID: #2 Опубликовано 19 января Доброго времени суток, Я сотрудник на которого была написанна жалоба. Насчет 4.1 ЗоП, как я могу вам представиться если у нас произошло ДТП, и мы сидели в машинах, а так же вы не отыграли что окно было открыто, После того как вы вышли я вам представился. а так же -https://disk.yandex.ru/d/O5QJ9NShxVfO2Q ( Тайм код 4:10 Отчетливо видно что я вам представился) Насчет 4.6 ЗоП, Вы подьехали и сказали "**** я тут стою" как я могу продолжать уважительно диалог с вами, после такого обращения? Насчет 4.2 ЗоП, У нас с вами произошли Процессуальные действия, я не сотрудник который разбирает дтп, т.к я участник в нашем дтп. Насчет ДТП, я вам обьясню. Я участник ДТП, А не Инспектор который его разбирает, Я не могу разбирать ДТП в котором я учавствую, следовательно имею право не спрашивать у вас, пострадали ли вы, или нет. ( + это не полноценное дтп, ибо мы сошлись на расходе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 115 · ID: #3 Опубликовано 19 января Ожидаем ответа от Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #4 Опубликовано 19 января Добрый день! В 18.01.2025 в 22:03, Ludwig_Salvatore сказал: 1) 4.1 ЗоП- тайм-код 0:19, 4:00 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 4.1 ЗоП. В 18.01.2025 в 22:03, Ludwig_Salvatore сказал: 2) 4.6 ЗоП- тайм код 1:23, 4:25 Сотрудник имел право пренебречь вежливым общением с вами в ответ на ваше хамство. В 18.01.2025 в 22:03, Ludwig_Salvatore сказал: 3) 4.2 ЗоП- тайм код 2:38 В момент обращения сотрудник находился в АФК. После того, как сотрудник вернулся - он представился, что видно на тайм-коде 4:09. В 18.01.2025 в 22:03, Ludwig_Salvatore сказал: 4) MG-тайм код 5:06 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 2.1 ПДСФ. В 18.01.2025 в 22:03, Ludwig_Salvatore сказал: 5) Отсутствуют аварийные сигналы и аварийный знак- тайм код 5:38 У сотрудника были включены проблесковые маячки и он имел право отступать от ПДД. В 18.01.2025 в 22:03, Ludwig_Salvatore сказал: А также после ДТП сотрудник не удостоверился все ли в порядке и нет ли травм Сотрудник был не обязан вас об этом спрашивать, поскольку ваша рп ситуация была завершена после согласия двух сторон. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 115 · ID: #5 Опубликовано 19 января В 19.01.2025 в 19:03, Aleksandr Krasnodarov сказал: В момент обращения сотрудник находился в АФК. После того, как сотрудник вернулся - он представился, что видно на тайм-коде 4:09. 4.1 ЗоП-Сотрудник перед тем как общаться должен был представится а после вести разговор,а тут видно что все было наоборот. Тайм-код 4:01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #6 Опубликовано 19 января Сотрудник уже будет наказан по 4.1 ЗОп РП. Солидарен с ответом лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 115 · ID: #7 Опубликовано 20 января Вопросов нет.Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #8 Опубликовано 20 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться