Raines_Marlboro 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Raines_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe Rois, Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Я написал электронное заявление на старшину в ГУ МВД, отказ дал Первый зам. не указав причину, позже я пришел на собеседование в ГУ МВД, там мне дал отказ Rodion_Raskolnikow с причиной 8.3 ОПГО. У меня было 3/3 выговора ОЧС у меня прошел, причина отказа восстановление на службу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/uAyanNa В 18.01.2025 в 21:26, Raines_Marlboro сказал: 8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин, но имея их с готовностью обосновать свое решение перед лидером или следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 263 · ID: #2 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Являюсь Первым Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел, а также Главнокомандующим Росгвардии РП. Я Вам и не обязан указывать какие-либо причины, в том числе и в данный момент (в жалобе). С великим удовольствием озвучу причины отказа Лидеру и Следящему за ГУ МВД. Вам и Вашему другу всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 138 · ID: #3 Опубликовано 18 января Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Трактовку пункта, по которому отказал вам, предоставили самостоятельно. В восстановлении вам никто не отказывал, вам отказали в трудоустройстве - разные вещи. Тот факт, что вы ранее находились в ОЧС, уже достаточное основополагающее для отказа. Ко всему прочему, имеются некие основания полагать, что вы промышляли в другой организации незаконному способствованию в проникновении на территорию нашего отдела третьим лицам с целью размещения на ней своих личных транспортных средств, что строго запрещено и по уголовному кодексу, и по ФЗ соответственно. Ни у меня, ни у первого заместителя начальника, ни у самого начальника нет никакого желания держать подобных товарищей в своей организации. Уж поверьте, в адрес вас так тем более. И это не личная неприязнь, это основание исходя из увиденного ранее. Четкие доказательства предоставлять не вижу смысла, ибо не на что. По крайней мере, вас в вышесказанном никто не обвиняет, поскольку четкой картины произошедшего нет, но сложив 2+2 в уме можно сделать требуемые выводы к вашему отказу. Исходя из логических соображений, коих у вас нет, я объясняю прямо, что раз уж в адрес вас был отказ на основании пункта 8.3 со стороны первого заместителя, у меня, как обычного заместителя, находясь по иерархии ниже, нет права перечить подобному и на свое решение брать вас даже по обычному собеседованию в организацию. Иные причины изложит сам лидер, вероятно дополнив их доказательствами. Неправомерности в своих действиях не наблюдаю, далее обсуждение вести в жалобе смысла аналогично не вижу. Если в мой адрес есть вопросы - излагайте, отвечу, в противном случае прощаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Marlboro 0 · ID: #4 Опубликовано 18 января "Ко всему прочему, имеются некие основания полагать, что вы промышляли в другой организации незаконному способствованию в проникновении на территорию нашего отдела третьим лицам с целью размещения на ней своих личных транспортных средств, что строго запрещено и по уголовному кодексу, и по ФЗ соответственно." Не понимаю сути сказанных слов, по скольку таким я не занимался в последний раз я был в МВД очень давно, так что никак не мог такого делать. Если это чистые предположения то можно от части назвать их бредом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 138 · ID: #5 Опубликовано 19 января Поправлю себя. В тот момент вы вообще могли нигде не находиться, однако примерную картину происходящего я видел лично. Находясь за рулем винильного Porche, с помощью вашего прекрасного друга в возрасте, вы пытались, а то и заехали на парковку ГУ МВД. Предположения это или бредик - решайте для себя самостоятельно, я же человек далеко не глупый и понимаю, кто и чем занимался. Лидер и зам в т.ч. Мы для себя выводы сделали и для вас путь в нашу прекраснейшую организацию закрыли, хотите вы этого или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Marlboro 0 · ID: #6 Опубликовано 19 января Про какой ванильный Porche вы говорите? Это ваши простые предположения, и на них не можете опираться при трудоустройстве. А так-же Вы нарушили Общие Правила Форума, а именно пункты 3 и 18. 3 пункт, вы говорите про какой-то Porche. 18 пункт, Вы меня задели сказав что у меня нету логики, это является переходом на личности. Цитата 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 138 · ID: #7 Опубликовано 19 января Не ванильный, а винильный. Про что идет речь, вы прекрасно понимаете. Марку автомобиля назвал с ошибкой на одну букву, ничего страшного в этом нет. Очень жаль, что вы расцениваете отсутствие у себя логики переходом на личность. Я обязательно учту свои "нарушения". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Marlboro 0 · ID: #8 Опубликовано 19 января Все Ваши нарушения не Вам судить а уже администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 79 · ID: #9 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Конкретную причину отказа вам никто не обязан расшифровывать. Пункт, на который основывались мои сотрудники вы предоставили самостоятельно. Никаких нарушений со стороны сотрудников я не увидел. Ещё какие-либо вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Marlboro 0 · ID: #10 Опубликовано 19 января Да есть, но я подожду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 68 · ID: #11 Опубликовано 19 января Здравствуйте! С ответом сотрудников и лидера согласен. Вам имеют полное право отказывать без объяснения причин, но Вам уже подробно объяснил основную причину отказа один из заместителей. К Вам попросту нет доверия со стороны руководства фракции. Вопросы касаемо жалобы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Marlboro 0 · ID: #12 Опубликовано 20 января Да имеются. По поводу нарушений общих правил форума от Rodion Raskolnikow, а именно пункт 3 и 18. А так-же причина отказа якобы из-за глупых предположений что якобы я загнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 68 · ID: #13 Опубликовано 21 января Здравствуйте! Нарушений пунктов не наблюдаю. Если вы не согласны с моим мнением - пишите жалобу на моё имя. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться