Tony__Capone 6 · ID: #1 Опубликовано 18 января Имя Фамилия: Тони Капоне. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 27 лет. Дата и место рождения: 19.02.1998 Семья: Нет. Место текущего проживания: Квартира в городе Мирный. Описание внешности: Стройный, голубоглазый, высокий, молодой человек. Одетый в кофту и штаны фирмы "Абибас". Особенности характера: Обычно спокойный, но иногда могу вспылить, а также трудолюбивый. Детство: Родился в городе Мирный, папа работал начальником угольной шахты на окраине города, мама сидела дома и следила за мной. Юность и взрослая жизнь: Когда я немного подрос, пошел учиться в школу, учился на четверки и иногда пятерки. Закончив 11 классов и сдав ЕГЭ на 94 балла, выбрал 2 направления, а именно Медицинское и Юридическое, в итоге получил 2 высших образования. Настоящее время: На данный момент решил устроится в ГУВД города Невский и работаю в этой фракции. Хобби: Люблю роскошные автомобили и скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться