Перейти к содержанию
Dejan_Nellson

Биография Хевена Кеннеди

Рекомендуемые сообщения

Dejan_Nellson
  1. Имя Фамилия:
    Хевен Кеннеди
  2. Пол:
    Мужской
  3. Национальность:
    Украинец
  4. Возраст:
    30 лет
  5. Дата и место рождения:
    19.11.1994 г.Приволжск
  6. Семья:
    Мать, старшая сестра, холост
  7. Место текущего проживания:
    г.Мирный

8. Описание внешности:
    Среднего роста, темный цвет полос, голубые глаза, рост примерно 180 см. Вес 70 кг.
  9. Особенности характера:
    Вспыльчивый, местами сдержанный, часто принимаю решение с хладнокровным мышлением. Зачастую быстро нахожу общий язык с людьми, всегда могу помочь в трудную минуту, если есть такова возможность. Довольно часто могу высказать свое недовольство человеку.
  10. Детство:
    Детство я не помню как прошло, но по словам мамы, мой отец умер когда мне было 4 года. В садик я не ходил, так как мама не видела в этом надобности, в 6 лет я пошёл на свой первый сентября в 1 класс. Учился я отлично с 1 класса до 4 класса, мне нравилось учиться. Но интерес к учебе потерял когда умерла старшая сестра, с 5 класса я скатился до 2-3 баллов, зачастую получал одни двойки. Но я под конец 8 класса твердо решил поступить в медицинский университет. Друзья звали гулять, но я отказывался, так как нужно было готовиться к вступительным экзаменам. С горем пополам я окончил 11 классов с золотой медалью.
  11. Юность и взрослая жизнь:  
    После окончания 11-ти классов я пошёл сдавать вступительный экзамен в университет. Благо я хорошо подготовился и сдал вступительный экзамен на 99 баллов из 100 и поступил на бюджет. Мне с первой четверти нравилась профессия которую я выбрал ещё в под конец 8-го класса. Учился я хорошо, получал одни 4-5 балла, сдавал практические экзамены на отлично. Учителя меня много хвалили, но я делал вид что я не замечаю этого, так как учился в первую очередь для себя. Окончив университет, успешно трудоустроился в сферу МВД.
  12. Настоящее время:
    Начальник ПА Главного Управления Внутренних Дел г. Мирный.
  13. Хобби:
    Люблю играть в свободное время в видео игры. 

Поделиться сообщением

Alexander_Good

Здравствуйте, биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...