Nikita_Sarin 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Nikita_Sarin 2. Никнейм игрока: Alexander_Turov 3. Суть: Было ДТП. Я потребовал 3.000, на что он по всей видимости обиделся. После этого сначала побил, а потом заДБшил. На откате видно, что персонаж забагался и не мог отойти от машины из-за анимки крика. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1-MN0QaDCydJsO1PQjRVeLuZ-KxmVRt3L/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Turov 0 · ID: #2 Опубликовано 19 января Ты пинг на сервере видел? У меня я тебя обьехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Sharov 38 · ID: #3 Опубликовано 19 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Sharov 38 · ID: #4 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Игрок не будет наказан. DM идёт от 3-х ударов. DB скорее всего произошло по пингу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться