Перейти к содержанию
TimofeySM

Жалоба на Evgeniy_Ulyanov, Maxim_Ulyanoy, Paco_Rubanne

Рекомендуемые сообщения

TimofeySM

1. Ваш никнейм: Timofey_Demon
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Ulyanov
3. Суть жалобы: Евгений Ульянов, Maxim Ulyanoy и Paco Rubanne начали преследовать меня и угрожать убийством и угрожали. Так же Пако уехал на ВЧ и взял военный вертолет и пострелял авто Максима (гражданский) и так же летал над нами и когда я достал фотоаппарат слышно как он стрельнул в воздух. Еще эти сотрудники выдавали себя за ФСБ. Затем они начали меня бить и в итоге забили до смерти.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5B20Giy

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ulyanov

Здравия желаю.
Я - Полковник Evgeniy_Ulyanov Командир Службы Материального Обеспечения.
Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба.
Прошу вас дать ВК для связи и решения ситуации.

Поделиться сообщением

Danil Catton

Здравия желаю!
На связи Ком. Округа Danil_Catton.

Перейдем к разбору Вашей жалобы.

Считаю поведение сотрудников неподобающим!

Военнослужащие обязаны защищать гражданских, а не причинять им вред.

Полковник Evgeniy_Ulyanov получит дисциплинарное взыскание в виде Выговора за нарушение 6.5 УСС.

Майор Maxim_Ulyanov так же получит Выговор согласно 6.5 УСС.

Спойлер

6.5 — Использование должностных полномочий в личных целях. [Выговор/Снятие с должности]

В остальном разберёмся внутри состава.

Что касается Боевого Вертолета в воздухе и открытия по вам огня, недостаточно доказательств(не видно ник игрока).

Скорее всего, сотрудники получат Бан за DM и Выговор за 4.1 ПдГС.

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Примечание:

Скрыть контент

1. Блокировка аккаунта - выговор.

2. Блокировка 15 и более дней - увольнение.

3. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо).

Более подробный ответ касательно ВПС даст Следящая Администрация.

Передаю ПГС/ГС.

Изменено пользователем Danil Catton

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Предоставьте полную видеозапись, с самого начала.

Поделиться сообщением

TimofeySM

Здравствуйте Augustine Morgan,

видеоматериал слишком большой (20 минут) не могу его приложить в Imgur. 
Прошу вас дать свой ВК для отправки видеоматериала частями.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Загрузите на любой другой видеохостинг, например - Rutube, YouTube, VK видео. И распишите тайм коды к записи.

Поделиться сообщением

TimofeySM

Здравствуйте Augustine Morgan, 

Видео было снято почти с самого начала, как я врезался и разбил автомобиль полностью и ко мне подошли трое военнослужащих без формы. Вот тот самый видеоматериал на платформе ВК видео: https://vk.com/video735185901_456239139

Все нарушения и на каких секундах это было сделано, я указал в описании и в комментариях видеоролика

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Ещё раз здравствуйте.

Не редкость, когда сотрудники ошибочно полагают, что должностные полномочия позволяют всё, но это заблуждение.

Евгений Ульянов будет наказан тремя выговорами за нарушение пункта 6.49 и 6.1 УМО, 4.1 ПдГС. А так-же блокировкой аккаунта за нарушение 6.11, 11.1 ВПС: 

Спойлер

6.49 — Невыполнение обязанностей, изложенных в Главе 5 данного Устава. [Срочники: Карцер до 600 минут, Контракт: Предупреждение/Выговор]

6.1 — Оскорблять сотрудников гос.структур, других военнослужащих, а также гражданских. [Срочники: карцер 45 минут, Контракт: Предупреждение/Выговор]

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

11.1 — Запрещены действия, разрешенные и присущие лишь организованным преступным группировкам (похищения игроков, массовые беспорядки, крупные вооруженные конфликты с полицией, со стороны игроков, не состоящих в них). [Бан 30 дней]

Так-же будет снят с поста командира МТО, и внесён в ЧС СС до 20.07.2025, и уволен с фракции за грубые нарушения уставной документации.

Максим Ульянов будет наказан двумя выговорами за нарушение пункта 6.49 УМО, 4.1 ПдГС и блокировкой аккаунта за нарушение 6.3.2, 11.1 ВПС:

Спойлер

6.49 — Невыполнение обязанностей, изложенных в Главе 5 данного Устава. [Срочники: Карцер до 600 минут, Контракт: Предупреждение/Выговор]

6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней]

11.1 — Запрещены действия, разрешенные и присущие лишь организованным преступным группировкам (похищения игроков, массовые беспорядки, крупные вооруженные конфликты с полицией, со стороны игроков, не состоящих в них). [Бан 30 дней]

Так-же будет снят с поста инструктора МТО, внесён в ЧС СС до 20.07.2025, и уволен с фракции за грубые нарушения уставной документации.

Пако Рабанне будет наказан тремя выговорами за нарушение 6.1, 6.49 УМО, 4.1 ПдГС, а так-же будет наказан блокировкой согласно пункту ВПС:

Спойлер

6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней]

6.1 — Оскорблять сотрудников гос.структур, других военнослужащих, а также гражданских. [Срочники: карцер 45 минут, Контракт: Предупреждение/Выговор]

И будет уволен с фракции за грубые нарушения уставной документации. Что уже касается использования боевого вертолёта в личных целях - недостаточно доказательств, ибо не видно кто за вертушкой.

Прошу принять искренние извинения в первую очередь от всего высшего руководящего состава за этот инцидент, и от следящей администрации за Министерством Обороны.  Мне как прошлому главному следящему за данной структурой стыдно за действия сотрудников, примите извинения.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

TimofeySM

Здравствуйте Августин Морган. 
Я прошу прощения, но мы нашли общий язык с данными бойцами и очень долго обсуждали данную ситуацию. И я понял что они почти не виновны в данном происшествии, да, они нарушали, но те обвинения, которые вы дали всем сотрудникам, это слишком жестоко, ведь ребята оказались хорошими людьми и они не хотели причинить вреда мне и окружающим. Я думаю что они хорошие военнослужащие и хорошо справляются со своей работой. Мне как и вам наверное не хотелось терять лучших сотрудников армии. Я думаю что их поступок не очень хороший для военных, но мы нашли общий язык и они глубоко изменились, они готовы мне возместить те затраты, которые я перенес в ходе данного случая, они оплатят мне ремонт машины и лечение в ЦГБ. Я прошу вас смегчить наказание до минимума, мне кажется перебор с наказаниями. Максимум который они бы заслужили это выговор с понижением. Так как они особо то и ничего серьезного не сделали. 
За ранее спасибо, если смените наказание до минимума. 
с уважением, Тимофей Демон.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Ситуация будет принята во внимание.

Окончательный вердикт:
Евгений Ульянов - блокировка за NonRP, DM, выговор согласно 4.1 ПдГС и предупреждение за 6.49 УМО и снятие с поста СС с ЧС СС на 3 месяца.

Максим Ульянов - блокировка за DM Kill, выговор согласно 4.1 ПдГС и предупреждение за 6.49 УМО. И будут сняты с поста СС с ЧС СС на 3 месяца.

Пако Рабанне -  выговор за нарушение 6.49 УМО.

Благодарю за обращение.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...